Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 313792 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
PCV писал(а):
kaschnik писал(а):
А каталожная карточка для монет? Очень интересно как она будет выглядеть.
А ведь НИКТО так и НЕ угадал! Предположений и вариантов было множество... Форум перевозбудился:) Получим вполне нормальный вариант: на белом фоне и кратко Идеально Доволен
Ну почему коллега - наши пожелания сбылись
2 panzertod999
"Да описание с трудом влезло бы - хотя бы страну и номинал написали!"
Согласен! Идеальный просто вариант!
12 янв 2020, 19:30
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
С экватором!!! Уверен что продолжение до 70 выпусков ДМ нас всех ждет - ну не будет же МОДИМИО заканчивать ДМ на ранее обещанных всего 50 выпусках; и НЕ заполняя остальные ДВАДЦАТЬ ячеек в втором листе 7 х 5 = 35 успокоится???
12 янв 2020, 19:33
panzertod999
PCV писал(а):
С экватором!!! Уверен что продолжение до 70 выпусков ДМ нас всех ждет - ну не будет же МОДИМИО заканчивать ДМ на ранее обещанных всего 50 выпусках; и НЕ заполняя остальные ДВАДЦАТЬ ячеек в втором листе 7 х 5 = 35 успокоится???
Я тоже думаю что продолжится - один игрок завершил свои мучения, второй пока еще агонизирует - будем надеяться , что МОДИМИО не скатится до клиники ( случай с бредом спецвыпуска оставим пока за скобками - спишем на помутнение временное)
12 янв 2020, 19:38
PCV
Надеюсь что анонс спецвыпуска у ДМ так анонсом и останется :) В продажу не поступил! Пока еще... Может просто вбросом оценивали рынок и какой будет спрос? Форум наш просто идеален для понимания :)))
12 янв 2020, 19:45
panzertod999
PCV писал(а):
Надеюсь что анонс спецвыпуска у ДМ так анонсом и останется :) В продажу не поступил! Пока еще... Может просто вбросом оценивали рынок и какой будет спрос? Форум наш просто идеален для понимания :)))
Полностью согласен - и главное форум отображает реальное понимание происходящего без огульного шапкозакидательства и чрезмерного елея ИМХО
12 янв 2020, 19:57
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Во всяком случае, с оф. сайта серии - данный спец исчез, из графы: "график выхода", но в их магазине по-прежнему в статусе "предзаказ" с датой выхода - 23 число. Вот поэтому и нет в продаже. В любом случае - пофиг на него. Массово пропускаем.
P.s. В моей подписке спец не выставляли в перечень отправляемых номеров. А вот посылку с №32-35 они до сих пор не отправляют. Хотя №35 уже вышел, а №34 и подавно. Что-то с этими НГ- праздниками - издательство расслабилось.
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение убогий спец.jpg [ 29.16 Кб | Просмотров: 1575 ]
Мне уже 2 посылки должны, начиная с № 28... В субботу написал им об этом в чате - тишина, выходные были... Спец № 1 тоже стоял у меня в графике отправки 23 января в составе трёх обычных номеров (36 - 38), но вчера исчезло описание этой посылки.
Я сейчас заглянул на ихнем сайте в магазин. Оказывается, у них в продаже отсутствуют номера 30 и 31 (по предзаказу), зато есть в продаже номера 32 - 36.
13 янв 2020, 09:12
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Заметил, что проблемы начались с падением тиража с 2500 до 2200 (как раз с китайского выпуска № 29). Тогда и пошли первые "косяки" с отправкой. Очень долго не было кнопки: "Купить" №29, а чисто "Предзаказ". Сейчас ситуация повторяется. №30 и №31 отсутствуют, а №29 - появился. Значит, допечатывали. Отсюда вывод: тираж в 2500 - самый оптимальный, куда его еще ниже делать. Отсюда и задержки у большинства. Журналы №34 и 35 с таким же тиражом, вот и эти посылки задерживаются....
13 янв 2020, 12:06
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
MisterDrakon писал(а):
... Значит, допечатывали. Отсюда вывод: тираж в 2500 - самый оптимальный, куда его еще ниже делать. Отсюда и задержки у большинства...
Или ждут поступления возвратов. Допечатывать я думаю сложнее.
13 янв 2020, 12:11
MisterDrakon
Сложнее, но практикуется и НЕ редко. А учитывая, что серия на складе не залеживается и раскупается без остатков, а в ларьках не увидеть, то скорее всего допечатка. Но спорить не будем, просто пусть издатель читает все это и "мотает на ус".
13 янв 2020, 12:15
OOKS
Приднестровье лучше бы монету давали, а не бумажную. Да еще бы с Леоновым - вот это было бы круто.
15 янв 2020, 12:37
PCV
MisterDrakon писал(а):
kaschnik писал(а):
Сложнее, но практикуется и НЕ редко. А учитывая, что серия на складе не залеживается и раскупается без остатков, а в ларьках не увидеть, то скорее всего допечатка. Но спорить не будем, просто пусть издатель читает все это и "мотает на ус".
Дооптимизировались!!! Теперь будут разгребать последствия :((( Не вовремя и не умно тираж уменьшили; а еще потом и в рассылке по подписке проблемы пошли... "Скверно иметь глаза больше желудка" - если не "переваривать" обещанное ИМХО.
15 янв 2020, 18:37
MisterDrakon
Спецвыпуск №1 вернулся в строй с датой выхода - 23 число!
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение catalog_76806.jpg [ 67.21 Кб | Просмотров: 1219 ]
16 янв 2020, 08:21
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Друзья! Вот и настал тот момент, когда мне приходится сказать вам всем: "До свидания!", но только от лица лидера раздела. В силу сложившихся обстоятельств, многие из которых не зависят от меня, нет возможности уделять время на модерирование раздела и оформление выпусков. Честно говоря, полностью пропал интерес этим заниматься... Как сказал когда-то один человек: "Я устал, я ухожу."
P.S. Коллекции собирать продолжу. Остаюсь с вами как читатель.
16 янв 2020, 08:41
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Очень жаль... Тот человек, который "устал и ушел" после себя преемника оставил. А Вы?
Кстати, фразы "Я устал, я ухожу" Ельцин в своей речи не произносил.
Мне уже 2 посылки должны, начиная с № 28... В субботу написал им об этом в чате - тишина, выходные были... Спец № 1 тоже стоял у меня в графике отправки 23 января в составе трёх обычных номеров (36 - 38), но вчера исчезло описание этой посылки.
Сейчас получил СМСку, что декабрьский заказ с номерами 32 - 35 передали в отдел доставки. Ноябрьский с номерами 28 - 31 так и лежит в отделе упаковки. На мой вопрос в чате менеджер Анастасия ответила, что нет комплектующих... Зато из следующего, январского, заказа, после того, как я написал в ихнем чате несколько дней назад, исчез спецвыпуск с "мавродками", а появился очередной обычный номер.
16 янв 2020, 11:19
MisterDrakon
Сейчас получил СМСку, что декабрьский заказ с номерами 32 - 35 передали в отдел доставки.
Аналогично, коллега. Посылка с выпусками №32-35 в пути. Судя по сайту Почты - Почта обещает ее 20 числа уже в мое почтовое отделение доставить. Жду. И лично у меня - все "долги" закрыты. Как-то пронесло с №28-31. Сюрпризы выложу здесь, как обычно...