Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 313722 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Я тоже присоединюсь с поздравлениями выше и ниже . Всех с наступающими крысиным 2020 годом надеюсь, что Модимио не пойдет по стопам ДеА и Ашет, всмысле цен и продлении до 300-400 номеров
Последний раз редактировалось Molniya96 31 дек 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
31 дек 2019, 16:36
GreenField
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
Поздравляю всех коллег с Наступающим 2020 годом! Желаю всем счастья, здоровья, мира, добра и чтобы финансы не пели романсы! Пусть в новом году ДМ продолжит держать поднятую планку, а спецвыпуск и всеобщий 1 бат останутся неудачной предновогодней шуткой!
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение Vy-RM8dAEps.jpg [ 94.16 Кб | Просмотров: 1515 ]
31 дек 2019, 19:35
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
С Новым Годом! УРА!!!
01 янв 2020, 09:17
Karaban
Karaban писал(а):
Да уж!! Я тоже когда-то вляпалась в МММ!Так что ,ностальгировать желания нет!
Хочу поздравить всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
50 билетов за 400 рублей??? Средняя цена их (1-й и 3-й выпуск) начинается от 18 руб. в инет-магазинах в зависимости от состояния и до 100 руб. Вот вполне реальные цены всех билетов всех выпусков и любого состояния: https://worldcollections.ru/catalog/ban ... ilety_mmm/ Так что, как в песне - Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Всех с Новым годом!
Спецвыпуски?? Пошли по МиКм от Ашет. Фантики от МММ.... Видимо, Модимио тоже решили бабки срубить по ностальгии.... ...
Моди хоть не сделала мавродки основным вложением, как это сделал Ашет, а сделала спецвыпуск.
01 янв 2020, 16:35
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Что на самом деле намного хуже и циничнее: МОДИМИО резко подсуетилось решив на ностальгии выражаясь высокоинтеллектуальным языком "срубить бабла шустро в легкую" Ашетт хоть планировал - а эти НЕТ:( Спец. выпуск явно означает что в плане у издательства изначально НЕ было желания выпустить нУмер с "мавродками" Интересно чем наполнят содержание: биографией одиозного шулера или статистикой уголовных дел?
Последний раз редактировалось PCV 04 янв 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
04 янв 2020, 18:37
PCV
kaschnik писал(а):
PCV писал(а):
Тугрики Монголии в PRESS и в МиБ 2012 у ДеА, и даже у Ашетт в МиК уже были :( Чем был приятен и уникален ДМ? Новые страны!!!
Ну что касается НОВЫХ стран, то уж извините, но у ДМ по отношению к МиК и МиБ этих НОВЫХ стран не так уж и много. Пока, по крайней мере. Надеюсь, что в дальнейшем это соотношение изменится.
И в банкнотах и в монетах за явным большинством победа по вложениям учитывая количество выпусков: Сирия, Бруней, Катар, Судан, Тонга, Никарагуа, Мальдивы - и это только по банкнотам... С монетами аналогично! Что же касается тугриков Монголии: какие то они скучно - однообразные :( Субъективное ИМХО
04 янв 2020, 18:46
PCV
MisterDrakon писал(а):
Согласен - дичь, но зато ужасно прибыльная для издательств. У Ашета - данные номера с билетами "МММ" сметали за считанные часы десятки журналов. Ностальгия, однако, вот народ и скупает. Серьезно говорю: под конец серии МиКм "Ашет" выдавал подобные билеты (номинал только другой). Сметали мгновенно и добавку просили. Вот и решило Модимио на этом же заработать. Ну а что......? Скупят...... Почитайте ветку форума МиКм от Ашет с билетами.
Поддержу! Читают наш Форум МОДИМИО:) Причем очень внимательно! И все без исключения разделы: стоило только сообщить про повышенный спрос на "мавродки" - получите спец. выпуск:( Иначе откуда вне графика выпуска по увеличенной относительно стандартных выпусков цене появился бы сей "шедевр"???
04 янв 2020, 19:02
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
То, что представители издательства ДМ читают форум - это я знаю. Спокойно можно отследить это через функцию: "кто сейчас на конференции?". Все видно: кто и что в данный момент делает на форуме. Самое-то противненькое, это не спецвыпуск, а полнейшее отсутствие обратной связи здесь. Слегка побыли здесь и спрятались, так и не ответив на некоторые "неудобные" вопросы....
P.s. Ну а так, лично я - этот спец со спокойной душой пропускаю. Спецвыпуск я бы купил, но строго с 2-мя вложениями. Пусть был бы билет МММ, но с чем-нибудь еще. Учитывая 400 р. - что-то затолкать еще можно было бы в легкую. И уложится не только в бюджет серии ДМ, но и прибыль также получить. А так, с 1 билетом идет в топку. Своим друзьям я уже все разъяснил, чтобы не брали. Ну и с собирателями, с которыми я общаюсь на складе, тоже все им растолкую.
04 янв 2020, 20:01
PCV
Легко всем увидеть кто в онлайне:) Беда не в том что читают - проблема в том что как они прочитав используют информацию к своей выгоде!!! По мне они так упали ниже плинтуса и и оДеАтились Справедливый вариант: совсем НЕ покупать спецвыпуск Вероятно образумит возможно МОДИМИО
04 янв 2020, 20:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Согласен, вот поэтому в последнее время стараюсь особо не размещать подобную информацию. Владелец склада конечно не запрещает ее опубликовывать, но, как я увидел: не только Модимио предпочитают ее (информацию) использовать.
Раньше я даже вместе с графиками-диограммами выкладывал, но перестал, ибо это сразу было проанализировано издателями. Это можно было понять по всяким спецвыпускам в иных сериях, где новинок просто "кот наплакал". Но это будет оффтопик, не буду углубляться.
04 янв 2020, 20:31
PCV
Абсолютно правильно! И не какие маркетологи им тогда вообще не нужны: прочитать достаточно наш Форум и выпустить что наиболее спросом пользовалось
Согласен - дичь, но зато ужасно прибыльная для издательств. У Ашета - данные номера с билетами "МММ" сметали за считанные часы десятки журналов. Ностальгия, однако, вот народ и скупает. Серьезно говорю: под конец серии МиКм "Ашет" выдавал подобные билеты (номинал только другой). Сметали мгновенно и добавку просили. Вот и решило Модимио на этом же заработать. Ну а что......? Скупят...... Почитайте ветку форума МиКм от Ашет с билетами.
Ну так Моди и скупило по-дешёвке неликвиды мавродок у Ашета, да ещё и подзаработать хочет прилично на них спецвыпуском.
04 янв 2020, 20:44
PCV
Напрасно! Уверен что никто ничего ни у кого покупал:) Ни Ашетт, ни ДеА! И вероятно даже МОДИМИО! Этот хлам "мавродки" совсем недавно вообще раздавали: "Купюры собираете? Возможно такое заинтересует? Просто забирай:)" Как спиннер Этта.... Для тех кто реально по финансам пострадал возможно что-то и значит... Убогие примитивные фантики!
04 янв 2020, 21:05
Bulbaminsk
А ведь, наверняка, кто-то купит.
05 янв 2020, 10:17
kaschnik
Я, например...
05 янв 2020, 10:38
kaschnik
PCV писал(а):
kaschnik писал(а):
Ну что касается НОВЫХ стран, то уж извините, но у ДМ по отношению к МиК и МиБ этих НОВЫХ стран не так уж и много. Пока, по крайней мере. Надеюсь, что в дальнейшем это соотношение изменится.
И в банкнотах и в монетах за явным большинством победа по вложениям учитывая количество выпусков: Сирия, Бруней, Катар, Судан, Тонга, Никарагуа, Мальдивы - и это только по банкнотам... С монетами аналогично!... Что же касается тугриков Монголии: какие то они скучно - однообразные :( Субъективное ИМХО
По тугрикам отчасти соглашусь, скучноватые, но много чего не лучше, по этому записывать это в минус серии не стану. Для наполнения коллекции почему бы и нет. Я понимаю, что для таких как я и Вы, прошедших горнило МиБ и МиК, монгольский тугрик - это действительно скучно, а для тех кто собирает только ДМ - новая страна - веселье и бурная радость.
По новым странам... С Никарагуа Вы ошиблись, страна была представлена в МиБ в трех выпусках. Я с Вами согласен, что в ДМ на 37 выпусков по отношению ко всем вышедшим номерам МиК и МиБ много НОВЫХ стран. НО! Мы с Вами оба не правы коллега в оценке и выборе критериев относительности. Если взять первые 37 выпусков МиБ 2012, то грубо говоря там почти каждый выпуск был с НОВОЙ страной - конкурентов не было. Если добавить сюда первые 37 выпусков МиК, то у МиК результат будет хуже, поскольку уже будут совпадения с МиБ 2012, а у ДМ результат будет лучше, из-за заявленной концепции - мы даем то, чего у других еще не было, но только по отношению к МиК. Это потому, что МиК и ДМ тут будут в роли догоняющих. Если же просто учитывать количество НОВЫХ стран в 37 выпусках ДМ по отношению ко всем вышедшим выпускам МиБ и МиК, то и в МиБ и в МиК стран, которые еще не были представлены в ДМ, намного больше. Если же взять крайние 37 выпусков в МиБ и МиК, и учитывать только их, отбросив все что уже выходило ранее, то по отношению к ДМ они будут почти в равном положении, так как совпадений по странам в каждой серии будет немного. Плюс к этому добавляется фактор того, что какие то страны в ДМ выходили раньше, чем в МиБ и МиК. А с течением времени, учитывая, что МиБ несколько активизировался с представлением НОВЫХ стран, по ДМ статистика так же изменится в сторону уменьшения, новых стран ведь станет меньше.
Я предлагаю считать, что на данный момент в ДМ более часто выходят выпуски с НОВЫМИ странами для тех кто собирает полностью и МиБ и уже собрал МиК, что является большим плюсом ДМ именно как дополнения к ранее собранному материалу.
Поковырявшись в графиках сделал следующие выводы: На вышедшие и анонсированные 37 выпусков ДМ + спецвыпуск с билетом МММ (фу, гадость какая), по сравнению со всеми вышедшими и анонсированными выпусками МиБ и МиБ, имеется: 22 страны, которых пока не было представлено в МиБ и МиК. Из 22-х стран, 2 страны были представлены в МиБ еще в статусе португальских колоний - Макао и Тимор. Посчитал их как новые, но вопрос спорный. Из "повторов" есть 3 страны, которые появились в ДМ ранее чем в МиК и МиБ.
На основании вышеизложенного рекомендую MODIMIO не заниматься фигней с билетами МММ, а посмотреть на карты наших "глобусов" МиБ и МиК и увидеть, что например Африка может дать много НОВОГО и интересного для нас контента.
05 янв 2020, 11:47
Karaban
Я ,конечно,и не надеялась,что 2 января отправят хоть какие-то посылки,но когда теперь ждать?Дают обещания ни о чем не думая Уже две посылки висят.