Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 317629 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Я думаю, по складской цене (как Вы пишите, ДМ при РРЦ 339 руб. на складе 251 руб) многие продолжили бы покупать выпуски, но многим в Москве и её области неизвестно расположение таких складов. В первой половине нулевых в Выхино был мелкооптовый магазинчик, там три журнала ("Потребитель") обходились в цене как два в рознице. На работе я с коллегами договорился, что буду брать себе и им эти журналы. Все были довольны. Потом этот магазинчик убрали... Да и магазинчик был мелкооптовый, надо было брать минимум три экземпляра. Даже если он был сейчас, то реализовать ещё 2 экземпляра было бы мне затруднительно. А склад - это другое дело, как я понял, там по одному экземпляру продают...
04 сен 2019, 11:01
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
А склад - это другое дело, как я понял, там по одному экземпляру продают...
Да хоть 10 можно взять. Лишь бы тиражей печатного издания хватало, которые завозят. Но геморроя и здесь хватает: начиная от: "собирать от корки до корки", оплачивать через банк, оплачивать заранее, заключать договор - заканчивая многим другим. Если что-то иное - строго по РРЦ. Но это все равно пустяки, по сравнению с экономией средств, которые можно потратить на др. виды хобби, которых у меня много.
А это как удобно: можно хоть весь партворк (все выпуски) заранее оплатить. А потом уже просто приходить и забирать со 100% уверенностью, что журнал (или несколько экземпляров одного журнала) никому другому не достанется. Вот ДМ у меня уже проплачен весь: до 50 выпуска, включительно по 2 экз. . Да и все иные свои собираемые журналки я проплачиваю по 30-40 выпусков вперед. Пока получаю проплаченные выпуски журнальных серий, денежки копятся на следующую оплату. Очень удобно. И не парюсь вообще!
А если выпуск продлевается - опять оплачивать предполагаемое количество выпусков, продлевать договор?
Ага. Правильная мысль. Что, собственно, владелец и делал недавно с МиК от Ашет, о чем я и сообщал в 346 теме. Спрашивал, будете-ли Вы собирать дальше или остановитесь? Он же тоже заинтересован (прибыль) в этом.
Ну хоть так, а не "бессрочный" договор, пока выпуск не закончится. Знать бы, где этот склад у нас находится... Сколько денег потерял! И не всегда по РРЦ покупал. А ведь у меня не только нумизматические выпуски - покупаю ещё МПБ (раньше брал МСЗ 2013 и ЭК), ПкГ.ИБ, закончил полностью ПММ, остановился на 130 номере ИМ (жена сказала - хватит!). И, кстати, как приобретаются Вами на складе спецвыпуски?
MisterDrakon подскажите пожалуйста, так и называется склад партворков или как? Просто хочу найти в своем городе
04 сен 2019, 17:09
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
А чего трудного эти склады искать ? Рано утром у союзпечати дожидаетесь экспедитора с завозом товара, говорите, что крупный оптовик Берете у него номер тлф и вуаля!
04 сен 2019, 17:47
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
И, кстати, как приобретаются Вами на складе спецвыпуски?
Отдельно. Просто надо заранее владельца предупредить, что хочешь их купить. Тогда закажет, даже если я буду один, кто хочет его купить. Здесь ограничений нет. Но в 95% случаев спецвыпуски итак будут заказаны. Их все-равно хорошо берут (за редкими исключениями, типа спецов МиБ с дешевскими купюрами Российской Империи).
Molniya96 писал(а):
MisterDrakon подскажите пожалуйста, так и называется склад партворков или как? Просто хочу найти в своем городе
Я все же думаю, что подобные вопросы лучше в ЛС спрашивать, ибо это к обсуждению серии ну никак не относится.
05 сен 2019, 08:52
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
kaschnik писал(а):
PCV писал(а):
МODIMIO вообще выбрали политику отвечать только на удобные им вопросы:( Выборочно!
Это было очевидно с самого начала. Я уже обращал на это внимание. Особенно возмутил обман с участием в лотерее и отсутствие хоть каких либо объяснений и извинений. На данный момент для меня в этой серии только два плюса - основные вложения которых не было в других сериях и некоторая новизна в описании вложений, особенно иллюстрация других банкнот и монет представленных стран. Но это очень не устойчивое положение, как только будут повторы с другими сериями или повтор стран внутри этой серии, эти плюсы сразу пропадут. Цену к плюсам не отношу, так как тоже думаю, что цена быстро догонит конкурентов, если не до конца заявленного количества выпусков, то уж при продлении точно.
Но пока только у МODIMIO справедливости ради есть одно неоспоримое преимущество: они хоть как-то общаются на Форуме! Так что есть робкая надежда и на обратную связь:) Ни ДеА, ни Ашетт не снизошли до общения:( "И так купят" :((( А с тиражом всего 2500 - 3000 экз. ДМ вероятно по ценам еще и обгонят:( При продолжении... Только бы не затоваривались бы где ДеА и Ашетт свой хлам приобретают!
05 сен 2019, 18:07
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Анонс №20 Банкнота: Мозамбик (100 000 метикалов) Монета: Гватемала (10 сентаво) Подарок: Каталожная карточка для банкнот (для 16, 17 и 18 номера)
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение catalog_74308.jpg [ 69.09 Кб | Просмотров: 2349 ]
05 сен 2019, 18:58
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
PCV писал(а):
Но пока только у МODIMIO справедливости ради есть одно неоспоримое преимущество: они хоть как-то общаются на Форуме!
Так ценности такого общения никакой нет. Как с ботом общаться. А чем дальше, тем больше будет "неудобных" вопросов, соответственно меньше "обратной связи". С ДеА так же было, давным - давно, в далекой, далекой галактике...
05 сен 2019, 19:13
PCV
Что да - то да! Невозможно не согласиться:) Лишь бы по ценам доморощенный MODIMIO не обскакал транснациональные ДеА и Ашетт, да и не увлекся вложением хлама который ранее уже был у них:) С бесконечными продолжениями и снижением качества вложений!
05 сен 2019, 19:29
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение 170.jpg [ 79.2 Кб | Просмотров: 1779 ]
09 сен 2019, 13:47
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
За три дня в киосках и у лоточниц по пути ни нового номера, ни двух предыдущих - не оказалось. Несколько жаль, ибо just for fun было нормально, а специально искать не стану.
Ежели покупать не в реале, а в инете... То трижды ха-ха-ха. Тут уж да, проще и кратно дешевле не подписываться, а на ауках прикупить нужное из бумажек-кругляшек. Ну а вики и так бесплатно полистать можно. )
Серия хорошая, но без реала рядом - расстаюсь. Теперь если только случайно под настроение попадётся.
10 сен 2019, 16:58
MisterDrakon
Каталожная карточка для банкнот (для 19, 20 и 21 номера). =========================================================== А также мне пришла смс-ка о отправке посылки по подписке с выпусками по 19 выпуск включительно!
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение catalog_74548.jpg [ 71.06 Кб | Просмотров: 1457 ]
А мне сейчас пришла электронка, что мой заказ с №№ 17 - 20 передан в отдел упаковки.
12 сен 2019, 09:56
PCV
Вот чем МОДИМИО несомненно в лучшую сторону отличается - так это подборкой вложений НЕТ повторов от ранее выпущенных другими убогими нумизматико - бонистическими выпусками