Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 311857 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
На анонсе №9 кстати опечатка: вместо 5 центов Сингапура -- один цент Белиза
04 июл 2019, 15:47
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
PCV писал(а):
Вот во что превратился Ваш лист для монет неполностью (!) заполненный "монетКами-сюрприз"
Может у Вас просто не совсем качественный лист попался? Я вообще у себя проблем не наблюдаю. Листы и не думают гнуться.
Вот мое фото с прошлой недели.
Два подряд? Однако тенденция:( ЗЫ. Возможно слишком требовательно отношусь :)
04 июл 2019, 18:27
PCV
2 panzertod999
"Может у Вас просто не совсем качественный лист попался? Я вообще у себя проблем не наблюдаю. Листы и не думают гнуться."
"Вот мое фото с прошлой недели." Скорее всего это Вам повезло- в большинстве листы эконом варианта-гнуться даже без монет-или Вы храните альбом в горизонтальном положении?"
Пробовал по разному: и вертикально, и горизонтально... Результат одинаков к сожалению:( Насколько удачно-правильные листы для бон с собственным логотипом MODIMIO - настолько же провальные по качеству листы для монет:(((
Последний раз редактировалось PCV 04 июл 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
04 июл 2019, 18:45
PCV
2 MODIMIO
Заранее огромная благодарность Вам за "Коробка для журналов" в ДМ №10 Замечательно что идете на встречу пожеланиям Ваших подписчиков Участвуете деятельно (!) в форуме - за это отдельное спасибо
04 июл 2019, 18:55
PCV
MisterDrakon писал(а):
Коллеги, дождались. Если это реально будет вложено, то издательство молодец. Прислушивается к нам.
Итак, в 10-ом выпуске - коробка для журналов. Лично я, рад. Буду брать несколько экз.
Аналогично!
04 июл 2019, 18:56
PCV
OOKS писал(а):
Хорошо ли смотрится альбом в белых тонах? С белыми карточками и листами?
Замечательно смотрится Просто для сравнения посмотрите карточки МиК от Ашетт... На черном абсолютно фоне убого-малоразвидимое:((( Сразу все станет понятно надеюсь:))) Если отдельно только лист для разделения черного фона без фото и текста - это одно... А если с фото и описанием - это совершенно другое... Контраст важен!!! Белый лист удобнее! ЗЫ. А вообще все сугубо индивидуально: "на вкус и цвет все фломастеры разные"
04 июл 2019, 19:01
PCV
Очень жаль что MODIMIO так и не ответил на простой, но очень важный вопрос:
"Выпуск заявлен изначально на 50 ДМ Арифметика проста: вложен лист для монет 5х7=35 шт... Появляется вопрос: следующий лист для монет будет 5х3 монет??? Ну чтоб совпало к заявленному... Или будет продолжение? Если второй лист для монет будет 5х7 - то это уже равно 70 выпусков ДМ будет... И еще: ну никак не получается и с банкнотами: если 17х3 - то уже будет 51 выпуск ДМ ! Вероятно возможно скорректировать и сделать 16х3 + 1х2=50 выпусков ДМ. А с монетами то считать КАК???"
04 июл 2019, 20:15
PCV
MODIMIO писал(а):
GreenField писал(а):
...Как-то совсем не хочется, чтобы Модимио пошел по пути Ашета с концепцией "собери коллекцию банкнот Таджикистана, монет Ботсваны и немного других вложений". Издатель, конечно, волен сам выбирать, какие монеты и банкноты вкладывать в журнал, но лично мне хотелось бы, чтобы концепция "одна страна - одна банкнота и/или монета" продержалась как можно дольше, хотя бы заявленные 50 номеров, если серия вдруг будет продлена.
На всю коллекцию (50 выпусков) у нас планируется всего 5 номеров с повторами. Остальные будут с новыми странами.
Обещаете? Про "всю коллекцию (50 выпусков)". Это точно? Гарантируете 50 выпусков только? Без продолжений? Или по принципу "сначала в "драку" ввяжемся - а потом посмотрим..."???
04 июл 2019, 20:21
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
PCV, а чего такого-то, что допустим расширят и будет не 50 а 70-100 выпусков ? Главное, чтоб качество не упало. И цена не выросла. Что, будут бороться возможная жаба и перфекционизм "собрать всё" ? Мне вот по моим планам брать эпизодически под настроение всё нормально. Пока взял заинтересовавшие 1 и 5. Следующий наверное 9. А 10 и 11 пропущу скорее всего.
07 июл 2019, 17:02
GreenField
Полностью поддерживаю Alexus'a. Я тоже за продление серии в её нынешнем виде. С учетом того, что издатель пообещал 5 повторов на 50 запланированных выпусков, то оптимально было бы увидеть в серии 70-80 номеров. И повторов тогда будет немного - 7 или 8 номеров, если следовать нынешней логике Модимио, и охват стран будет бОльшим, нежели в случае с 50 выпусками. К тому же за 70-80 номеров серия едва ли сможет надоесть и уж почти наверняка не сможет изжить себя, да и Модимио завершит коллекцию "на пике славы". А если у издательства не хватит независимых государств на 70-80 номеров, то можно прибегнуть к помощи британских, французских, голландских и др. колоний и заморских территорий, которые выпускают свои деньги.