Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 317607 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
Ими и пользуюсь. Но там беру вещи посерьёзнее.
15 май 2019, 17:02
MODIMIO
AlexanderM писал(а):
Сейчас пытался оформить подписку на четыре номера на сайте. При оформлении заказа пишут, что доставка почтой России при оплате картой 252 рубля, а не бесплатно. Очередной развод?
Сейчас проверили ваш заказ. Бесплатная доставка - только по подписке. Нужно оформить на странице "Подписка" и тогда стоимость доставки будет бесплатная.
15 май 2019, 18:22
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Barbarossa писал(а):
Ими и пользуюсь. Но там беру вещи посерьёзнее.
А что Вы хотели здесь найти? За копейку эксклюзив? Ну не понимаю я Вас-за сим наш диспут считаю закрытым
15 май 2019, 18:24
Barbarossa
Мы с Вами говорим на разных языках! Ничего я не хотел найти, кроме хорошего сохрана монет. Вы же устроили целую полемику по моему высказыванию о качестве вложенного дерьма в сюрприз. Занимаюсь нумизматикой более 40 лет. Извините, но мне пошёл уже 6-й десяток, да и тот перевалил уже за экватор. Беру журналы не ради пополнения коллекции, а ради спортивного интереса. Любое дерьмо, даже облачённое в золотую рамку, всё равно останется дерьмом. Надо уважать потенциальных покупателей, а не пихать нелеквид в качестве сюрприза. Но это на совести издателя. Не Вы и не я здесь ничего не сделают. На этом так же считаю тему закрытой. Всё равно каждый останется при своём мнении. Если выпуск продолжится на неопределённое время, как и с другими патворками этого же плана, с удовольствием прочитаю Ваши высказывания через год, два или лет шесть.
15 май 2019, 20:29
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Barbarossa писал(а):
Мы с Вами говорим на разных языках! Ничего я не хотел найти, кроме хорошего сохрана монет. Вы же устроили целую полемику по моему высказыванию о качестве вложенного дерьма в сюрприз. Занимаюсь нумизматикой более 40 лет. Извините, но мне пошёл уже 6-й десяток, да и тот перевалил уже за экватор. Беру журналы не ради пополнения коллекции, а ради спортивного интереса. Любое дерьмо, даже облачённое в золотую рамку, всё равно останется дерьмом. Надо уважать потенциальных покупателей, а не пихать нелеквид в качестве сюрприза. Но это на совести издателя. Не Вы и не я здесь ничего не сделают. На этом так же считаю тему закрытой. Всё равно каждый останется при своём мнении. Если выпуск продолжится на неопределённое время, как и с другими патворками этого же плана, с удовольствием прочитаю Ваши высказывания через год, два или лет шесть.
Не хотел продолжать дискуссию - но 40 лет заниматься нумизматикой и надеяться на чудо в патворке? И какой спортивный интерес? Есть емкости где всё по 30 - там больше шанса - и мне печально что Вы считаете себя нумизматом- приношу свои извинения если чем обидел и какие могут быть высказывания через год, два или лет шесть-это патворк ничего не измениться - всё это уже проходили
15 май 2019, 21:08
PCV
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
OOKS писал(а):
Можно предложить Администратору создать в этой теме отдельную подтему "Случайные вложения" или "Монета-сюрприз", чтобы народ там отмечался, какие сюрпризные монетки удалось выловить и не засорять темы с номерами и графиком. Можно со списком вначале.
К тому же вложения не зависят от конкретного номера, в следующих номерах может быть такой же набор.
Отличная идея!!! Поддерживаю!
"...и не засорять темы с номерами и графиком. Можно со списком вначале." Замечание одно: Намного удобнее будет если указывать ГДЕ (место приобретения) локация и обязательно номер выпуска чтоб "каши" не получилось - по подписке кто покупает смогут только раз в месяц сразу четыре выпуска выкладывать
Последний раз редактировалось PCV 16 май 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
16 май 2019, 18:34
PCV
Kot12 писал(а):
Номер куплен в метро, в сети "Первая Полоса".
Если не секрет - то почем? Первая полоса самая первая и по цене: выше чем они в СПб никто не задирает:( По МиБ и МиК оцениваю. Неужели по РРЦ? Исправились?
Последний раз редактировалось PCV 16 май 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
16 май 2019, 18:39
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
PCV писал(а):
Kot12 писал(а):
Номер куплен в метро, в сети "Первая Полоса".
Если не секрет - то почем? Первая полоса первая и по цене: выше чем они в СПб никто не задирает:( По МиБ и МиК оцениваю. Неужели по РРЦ? Исправились?
199 рублей. Все нормально.
16 май 2019, 18:42
PCV
Замануха:) Исправятся и откорректируют в большую сторону еще:(((
16 май 2019, 19:00
OOKS
анонсировалось, что журнал будет продаваться в сети магазинов "Магнит". Кто-нибудь видел в Магните?
У нас в Магнитах нет пока впрочем, в киосках тоже нет
17 май 2019, 11:03
Kot12
В "Магнитах" не видел.
17 май 2019, 11:31
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Тоже в "Магните" отсутствую.
17 май 2019, 17:31
PCV
СПб. В Питере вообще нет нигде №2 ДМ! А по слухам "говорят-с" еще встречается в продаже №1 ДМ
19 май 2019, 18:24
Kot12
Какая-то грустная ситуация с этим партворком, его тиражами и распространением. Не успев начаться...
19 май 2019, 18:30
Garik62
В Рязани №1 так и не замечен в продаже....
19 май 2019, 18:59
Alexus
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 16:00 Сообщения: 331 Откуда: Москва, САО
Вообщем если всё так с тиражом и распространением.. То могу посодействовать. У меня на районе ( МСК ) первый номер еще в наличии в нескольких палатках. Со странными ценами правда, от 245 до 261 руб. ( Ценник сфотаю, что не я придумал ). По 199 уже нигде вроде нету. Единственно что если пересылать - то наверное без демо-картона. Он сцка здоровенный и в нормальный пластиковый конверт для А4 даже гнутый пополам не влезет похоже.
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение 020.jpg [ 73.78 Кб | Просмотров: 2072 ]
23 май 2019, 07:42
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Re: Деньги мира (MODIMIO)
GreenField писал(а):
pretorianes писал(а):
А если будет такой цент?
Про такой вариант я и не подумал. Если выйдет именно он, то будет отлично, ибо на аукционах в Беларуси такой цент встречается нечасто и, в основном, продается только в наборах.
Считайте вам повезло
23 май 2019, 19:57
PCV
Приобрел еще несколько выпусков:) Мотив? Для гарантированного получения №3 ДМ. Папки!!! Обучен опытом приобретения МиК:((( Для "на всякий случай" еще пара папок явно не помешает :) Если формата ОПТИМА - то вообще идеально:) А все монеты "сюрприз" барахло если честно :( И даже не скажешь про "дареному коню" ... Оплачено! Итак все монеты "сюрприз" что достались:
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение img111.jpg [ 73.55 Кб | Просмотров: 1739 ]