Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение dengi mira.jpg [ 21.96 Кб | Просмотров: 317589 ]
Коллекция, которую вы соберете вместе с журналом Деньги Мира, по-настоящему уникальна. Мы выбрали самые интересные банкноты и монеты. Собирайтесь вместе с семьей или друзьями и узнавайте мир вокруг, изучая его через деньги разных стран.
Издатель: Modimio Периодичность: еженедельно (по субботам) Официальный сайт: dengi.modimio.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 199 руб., с 2-го выпуска - 299 руб., с 16-го выпуска - 339 руб.
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 17:36 Сообщения: 6358 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Деньги Мира - График выхода и обсуждение
Жаль только что монеты "сюрприз" из "тазика" все за 30 рублей" как на подбор Сплошной неликвид
13 май 2019, 20:45
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
И выход журнала должен быть именно в киоски.
13 май 2019, 20:48
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
В Краснодаре в сети магазинов "Пятница" вышел 13.05.2019 г. В "моем" магазине к закрытию еще было штук 5. Брать не стал.
14 май 2019, 13:26
MODIMIO
PCV писал(а):
MODIMIO писал(а):
А в ларьках у станций метро уже не будет???
Должны быть, но из-за тиража видимо не во всех.
14 май 2019, 14:06
Barbarossa
Честно говоря, первый номер разочаровал. Посмотрим, что будет во втором. Если сюрпризы опять будут с помойки, то можно на этом заканчивать.
14 май 2019, 14:10
ShaH
Barbarossa писал(а):
Честно говоря, первый номер разочаровал. Посмотрим, что будет во втором. Если сюрпризы опять будут с помойки, то можно на этом заканчивать.
фамилия не ванга, но это я уже объяснил 3 недели назад: что, как и почему. сюрпризы будут аналогичны по стоимости и сохрану. ценность самих вложений будет снижаться в последующих номерах. это неизбежно и вполне объяснимо. ваш КО.
14 май 2019, 16:43
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2128 Откуда: Москва СВАО
Barbarossa писал(а):
Я удивляюсь с таких товарищей- а что вы хотели ? По доллару и евро в каждом номере ? Это же патворк -ни кто не заставляет и ценник пока разумный - А если Вы знаете где помойка-то зачем оно Вам? Вот после таких изречений издатели и перестают общаться
14 май 2019, 18:08
OOKS
Можно предложить Администратору создать в этой теме отдельную подтему "Случайные вложения" или "Монета-сюрприз", чтобы народ там отмечался, какие сюрпризные монетки удалось выловить и не засорять темы с номерами и графиком. Можно со списком вначале.
К тому же вложения не зависят от конкретного номера, в следующих номерах может быть такой же набор.
15 май 2019, 08:08
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
Номер куплен в метро, в сети "Первая Полоса".
Фото:
Деньги Мира 2019 - График выхода и обсуждение 20190515_080405.jpg [ 44.91 Кб | Просмотров: 2297 ]
15 май 2019, 08:16
ShaH
OOKS писал(а):
Можно предложить Администратору создать в этой теме отдельную подтему "Случайные вложения" или "Монета-сюрприз", чтобы народ там отмечался, какие сюрпризные монетки удалось выловить и не засорять темы с номерами и графиком. Можно со списком вначале.
К тому же вложения не зависят от конкретного номера, в следующих номерах может быть такой же набор.
а вот это интересное и нужное предложение. раз уж издатель придумал вложение, которое сам не собирается никак описывать, то и разбрасывать их по разделам с каждым номером не нужно. новичкам будет проще найти "свою" монету, чтобы понять, что за счастье привалило, а более опытные сразу будут видеть, что вообще попадается
15 май 2019, 10:56
Barbarossa
Я удивляюсь с таких товарищей- а что вы хотели ? По доллару и евро в каждом номере ? Это же патворк -ни кто не заставляет и ценник пока разумный - А если Вы знаете где помойка-то зачем оно Вам? Вот после таких изречений издатели и перестают общаться[/quote] Вы похоже невнимательно прочитали моё высказывание. Всё в чём я разочарован, так это в качестве сохрана сюрприза. Пусть будут копеечные монеты, но в хорошем сохране, чтобы не стыдно было положить в альбом. Я готов вообще отказаться от такого качества сюрприза, лишь бы основное вложение было надлежащего качества. Представьте свою коллекцию, в которой 1/3 вложений будет обыкновенный мусор. Это просто неуважение к покупателю. Или Вы придерживаетесь принципа, что на халяву и так сойдёт? Хорошо если остановятся на заявленных 50-ти номерах. А если, 200 или 300?
15 май 2019, 12:31
Barbarossa
panzertod999 писал(а):
Barbarossa писал(а):
Я удивляюсь с таких товарищей- а что вы хотели ? По доллару и евро в каждом номере ? Это же патворк -ни кто не заставляет и ценник пока разумный - А если Вы знаете где помойка-то зачем оно Вам? Вот после таких изречений издатели и перестают общаться
Вы похоже невнимательно прочитали моё высказывание. Всё в чём я разочарован, так это в качестве сохрана сюрприза. Пусть будут копеечные монеты, но в хорошем сохране, чтобы не стыдно было положить в альбом. Я готов вообще отказаться от такого качества сюрприза, лишь бы основное вложение было надлежащего качества. Представьте свою коллекцию, в которой 1/3 вложений будет обыкновенный мусор. Это просто неуважение к покупателю. Или Вы придерживаетесь принципа, что на халяву и так сойдёт? Хорошо если остановятся на заявленных 50-ти номерах. А если, 200 или 300?
15 май 2019, 12:35
panzertod999
Вы опять не в тему-если Вы реальный коллекционер -то Вас это не должно волновать и уж точно обращать внимание на данный продукт - и какая халява Вы о чём? Сюрприз на то он есть что сюрприз - это расчет на начинающих
15 май 2019, 13:40
Barbarossa
panzertod999 писал(а):
Вы опять не в тему-если Вы реальный коллекционер -то Вас это не должно волновать и уж точно обращать внимание на данный продукт - и какая халява Вы о чём? Сюрприз на то он есть что сюрприз - это расчет на начинающих
Пусть для начинающих. Но это не значит, что должно страдать качество.
15 май 2019, 14:40
panzertod999
Это когда качество = патворк ?
15 май 2019, 14:42
Barbarossa
Я тоже всегда утверждал, что в патворке первичен сам журнал, а вложения к нему вторичны. Но патворку без вложения, красная цена не более 50 руб., да и покупают в большинстве случаев из-за вложений. Зайдите на любой форум и увидите одно и тоже. Везде начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Думаю, что и здесь исключений не будет. С увеличением номеров будет повышаться стоимость издания, а качество вложений снижаться. Так есть и в МиБ, и МиК. За 300 с лишним номеров цена выросла в несколько раз, а качество вложений заметно снизилось. К тому же издания очень часто дублируют друг друга вложениями. Не поленитесь, почитайте, что пишут на этих форумах.
Сейчас пытался оформить подписку на четыре номера на сайте. При оформлении заказа пишут, что доставка почтой России при оплате картой 252 рубля, а не бесплатно. Очередной развод?
15 май 2019, 15:23
panzertod999
Barbarossa писал(а):
Я тоже всегда утверждал, что в патворке первичен сам журнал, а вложения к нему вторичны. Но патворку без вложения, красная цена не более 50 руб., да и покупают в большинстве случаев из-за вложений. Зайдите на любой форум и увидите одно и тоже. Везде начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Думаю, что и здесь исключений не будет. С увеличением номеров будет повышаться стоимость издания, а качество вложений снижаться. Так есть и в МиБ, и МиК. За 300 с лишним номеров цена выросла в несколько раз, а качество вложений заметно снизилось. К тому же издания очень часто дублируют друг друга вложениями. Не поленитесь, почитайте, что пишут на этих форумах.
Да что лениться- я не первый год замужем - и цена вырастит и кол-во номеров будет больше чем 50(все это проходили в каждом издании) -одно не понятно что Вы хотели получить на выходе -за 300 конфету? Да понимаю что хочется лучшего-но это стиль и бизнес данного продукта-либо да либо нет -выбор каждого -но судя по мик и миб -скорее что да-и пока люди платят - тому и быть
15 май 2019, 15:57
Barbarossa
Честно говоря, хотел бы в сюрпризе не убитые монеты. Только и всего.
15 май 2019, 16:03
panzertod999
Barbarossa писал(а):
Честно говоря, хотел бы в сюрпризе не убитые монеты. Только и всего.