Выпуск 56. Джессика Джонс The Pulse #1–5, New Avengers Annual #1. Основной сюжет на русском языке издается впервые (если ранее не выйдет анонсированный сборник от Комильфо).
21 янв 2021, 17:16
Спонсор
mashmet
Re: Супергерои Marvel №56 - Джессика Джонс
Номер вышел. Тираж 2050 экз.
08 мар 2021, 13:28
JimR
176 страниц экшена. Не Часовой, конечно. Но тоже неплохо. Рассказывается история, как Норман Озборн, таки, попал в тюрьму. Я уже задумался, не купить ли потом полную серию от Комильфо.
12 мар 2021, 11:13
Ksander
JimR писал(а):
176 страниц экшена. Не Часовой, конечно. Но тоже неплохо. Рассказывается история, как Норман Озборн, таки, попал в тюрьму. Я уже задумался, не купить ли потом полную серию от Комильфо.
Оно того стоит - Пульс отличная серия. Собственно поэтому я пропустил этот выпуск Ашет и оформил (ещё и со скидкой) предзаказ на полное издание на Лабиринте)
Рассказывается история, как Норман Озборн, таки, попал в тюрьму.
Что не помешает ему через несколько лет преспокойненько захватить власть и установить "тёмное правление". Вообще эта концепция "многоразовых злодеев" порождает свои проблемы, из серии "как человека с такой биографией опять допустили до власти".
15 мар 2021, 09:33
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Рассказывается история, как Норман Озборн, таки, попал в тюрьму.
Что не помешает ему через несколько лет преспокойненько захватить власть и установить "тёмное правление". Вообще эта концепция "многоразовых злодеев" порождает свои проблемы, из серии "как человека с такой биографией опять допустили до власти".
Ну с Озборном как раз нормально эта линия показана - Civil War Frontline и Громовержцы Эллиса и Диггла.