Выпуск 6. Сорвиголова «Происхождение Сорвиголовы», «Человек без страха», выпуски Daredevil vol. 1 #1 и Daredevil: The Man Without Fear #1-5. Основной сюжет на русском языке издается впервые.
Как мне кажется, красная серия больше про раскрытие конкретного персонажа в конкретной книге. Так они и подбирают содержимое. Раскрытие им удалось?
Лично мне поплохело от миллеровской лимитки: второй том и сериал нетфликса раскрывают то же самое и гораздо лучше, плюс ещё и рисунок на любителя. Я бы лучше взял лимитку "Сорвиголова: Жёлтый" Лёба.
19 фев 2019, 16:10
belchOnokZ
Re: Супергерои Marvel №6 - Сорвиголова
А что с обложкой не так?Насколько помню у этой серии она черная,по крайней мере мой халк из этой коллекции
19 фев 2019, 16:18
Ksander
belchOnokZ писал(а):
А что с обложкой не так?Насколько помню у этой серии она черная,по крайней мере мой халк из этой коллекции
Комментарий к файлу: На корешке уже явно прослеживается Нэмор Супергерои Marvel №6 - Сорвиголова 15529252848064800932419834045423.jpg [ 30.66 Кб | Просмотров: 4625 ]
18 мар 2019, 19:09
JimR
Дочитал комикс. Возможно, для общего понимания современного Сорвиголовы этот комикс необходим. Но, после ориджина сразу читать ещё раз о том, как Мэтт стал Сорвиголовой несколько утомляет. Тем более, что намного более жёсткий Фрэнк Миллер создал комикс, который в DC назвали бы "Сорвиголова. Земля 1". То есть, альтернативный вариант его становления. Кроме того, я то с Сорвиголовой сперва познакомился по фильму с Беном Аффлеком. Поэтому убивающий всех Мэтт и Электра, которая сразу оказалась психически ненормальной, меня удивили... Вторая же половина комикса вполне понравилась. Так что выпуск оказался для меня неоднозначный, но пока выше среднего. Жалеть о купленном нет повода.
19 мар 2019, 11:29
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Кроме того, я то с Сорвиголовой сперва познакомился по фильму с Беном Аффлеком. Поэтому убивающий всех Мэтт и Электра, которая сразу оказалась психически ненормальной, меня удивили...
Не надо смотреть плохие фильмы. Смотрите сериал от Нетфликса.
19 мар 2019, 12:05
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
Кроме того, я то с Сорвиголовой сперва познакомился по фильму с Беном Аффлеком. Поэтому убивающий всех Мэтт и Электра, которая сразу оказалась психически ненормальной, меня удивили...
А мне в детстве нравился этот фильм.
19 мар 2019, 17:22
JimR
Кстати говоря, проблемы с грамматикой никуда не делись. Несколько раз глаз цеплялся за странные слова не в том падеже и другие подобные проблемы.
После сериала комикс Миллера покажется дублирующим сериал.
Эм, ну как бы комикс вышел за 22 года до сериала. И если уж на то пошло - с первоисточником всегда интересно знакомиться. Хотя тут скорее мотивы, а не экранизация.