А мне в последнее время что-то не очень везет. Сам подсвечник хороший, а вот свечи приклеены с наклоном, спасибо, что в одну сторону, и, как назло, приклеены намертво. Хотела аккуратно расшатать, чтобы вынуть, да какое там! Если отломятся, то придется выковыривать, но можно повредить подсвечник (силумин хрупкий металл) или высверливать, так что, пока отправляется в коробку дожидаться своей судьбы.
28 фев 2020, 13:53
Nikakod
Re: Кукольный Дом №58 - Подсвечник с 3-мя свечками
А у нас очень много брака в этот раз, 2 номера было с выломанными свечами и один номер тоже без одной свечки, но ее даже в коробке не было. Мне достался целый, но свечи кривые немного.
28 фев 2020, 15:55
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Re: Кукольный Дом №58 - Подсвечник с 3-мя свечками
Коллега, спасибо за адекватный комментарий и что не высмеиваете меня. Ну, в жизни надо кого-нибудь баловать, это позитив приносит в жизнь, которого ой как немного. А так, по существу: подсвечник очень хорошенький у Ашета получился, так что пусть редакция получает за хорошую вещь - мои деньги. Вот всякие убогие зановесочки для окон и листы картонной "черепицы", вот тут - Ашет в пролете будет, как фанера над Парижем (1 экз. будет достаточно, и-то - ради журнальчика).