Re: Кукольный Дом №56 - Придиванный Столик
Я тоже с номером! Соскучилась по журнальчику) Пока есть возможность, пропускаю номера с мелочью, детали мансарды решила не брать, когда начну домик собирать - свою сделаю. Столик хорошенький) хотя я думала, что он немного больше
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тоже с выпуском. Вложение понравилось. Сделано качественно! Доволен.. Хоть это и Ашет и у меня к нему свои претензии, но вложения делает качественно! Особенно мелочевку...
15 фев 2020, 14:21
Matrena
Меня в этом выпуске напрягло одно - я оббегала 8 палаток в Спб чтобы добыть номер (
18 фев 2020, 07:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Меня в этом выпуске напрягло одно - я оббегала 8 палаток в Спб чтобы добыть номер (
Дальше только хуже будет. Тираж этого - 5500, а дальше будет еще снижаться и будет около 2500-3200 экз. Проверено на многих иных ашетовских журнальных сериях. Так что за выпуски с кухонным буфетом, шкафом для спальни и пианино - придется чуть-ли не драться...
Какое милое фото! Малыши Дракончики весело прыгают по столику как по лесенке, играют с подушками. очаровательные детки!
18 фев 2020, 12:18
Tatia
И я с номером. Столик хорошенький. Подлачила, подзолотила. Место занял у дивана. По началу хотела оторвать полочку..но потом решила, что столик станет обычным и оставила как есть. Пока беру все номера, но многое сделала уже сама. По поводу тиража, мне кажется Ашет оставит как есть. Не зря продлена коллекция.