Наконец-то мебелюшечка появилась, и такая миленькая. ( Последнее время столько мелочевки прошло, и многое-осознанно- мимо). И вот появилась возможность себя порадовать, если удастся застать , ибо привозят мало и, кажется, не всегда...
30 май 2019, 22:31
Tatia
Re: Кукольный Дом №20 - Ночной Столик
Оооочень ждемс)) Наши выпуски мне нравятся больше, чем заграничные по наполнению.
01 июн 2019, 00:22
MonaLiska
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:02 Сообщения: 83 Откуда: Санкт-Петербург
Я, простите, больше всего жду унитаз для своих пупсов , но вот этот столик мне тоже очень нравится. Да и в целом, если собирать не полностью предложенный дом, а выборочные "меблированные" номера, то можно получить отличную коллекцию за смешные деньги Хотя за тех, кто собирает полный дом, я очень рада, внимательно слежу за процессом и желаю всем удачной сборки
01 июн 2019, 10:00
Annushka84
Тумбочка отличная! Цвета она такого же, как и остальная мебель, телефон что-то балуется...
С номером. Тираж 11600 экз. Вложение с браком,да ещё на самом видном месте. Передняя ножка стесана с двух сторон. Так что разочарованию моему нет придела,так хотелось этот столик,а тут такой ляп. В блисторе на солнышке просто не разглядела,да если бы и разглядела журнал то все равно один для меня привозят. Ладно буду надеяться,что вторая мне достанется красивая и ровная.
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:02 Сообщения: 83 Откуда: Санкт-Петербург
zolono писал(а):
С номером. Тираж 11600 экз. Вложение с браком,да ещё на самом видном месте. Передняя ножка стесана с двух сторон. Так что разочарованию моему нет придела,так хотелось этот столик,а тут такой ляп. В блисторе на солнышке просто не разглядела,да если бы и разглядела журнал то все равно один для меня привозят. Ладно буду надеяться,что вторая мне достанется красивая и ровная.
Фото:
15598959847551604204446.jpg
И у меня именно в этой же ножке именно эта же проблема - может у них так было задумано?))
Столик очень приятный. Без существенного брака , если не считать недоработку фрезой по периметру столешницы и мелких царапин на ней же по фасаду. Но это сущие пустяки по сравнению с тем, что могло было бы быть, ибо упаковка была смята так, что можно было ожидать сломанных ножек ( они ведь такие тонкие, нежные). Выбрать было не из чего: в киоск привезли один экземпляр. Он и был припрятан для меня заранее окученной киоскершей. Про этой же причине не удалось купить пару. Придется надеяться и ждать выхода второго ,который, понятно, теперь будет не скоро. ... Но столик, право, того стоит.
Фото:
15598959847551604204446.jpg
И у меня именно в этой же ножке именно эта же проблема - может у них так было задумано?))
Вряд ли так задумано,скорее всего партия бракованных ножек,а кто-то их приклееил без думно,или китайцы так поозоровали. Есть ещё вариант - некондиция всегда дешевле,но не думаю,что издатель опустился до такой низости. Вообщем не очень приятно и опять делема цены и качества.
07 июн 2019, 17:36
Novicnok
Мне сегодня номер привезли. Столик идеальный, ни одного замечания.
И у меня сегодня номер. Столик чудный, без косяков. Немного добавила для свежести золота по ножкам и ребрам столика. Покупкой довольна. Стул тоже возьму))
07 июн 2019, 19:35
Nelita
Тоже взяла столик, без брака достался, нравится эта мебель именно своим цветом и тем, что без всякой приторности и мультяшности, немного резьбы для легкости восприятия, а в целом она смотрится добротно и приятно.
08 июн 2019, 00:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Тираж 11600 экз.
Пока норм. Не упал хоть еще... Думаю, через пару тройку номеров уже менее 10000 экз. будет.
Цитата:
Передняя ножка стесана с двух сторон
Увы, иногда бывает и брак. Тем более вложение из дерева. Это не отлитые из пластика детали мебели как у того же ДеА.
08 июн 2019, 05:28
Annushka84
нравится эта мебель именно своим цветом и тем, что без всякой приторности и мультяшности.
Абсолютно согласна: благородно. не вычурно и весьма реалистично смотрится, чего не хватает многой миниатюрной мебели , в т.ч. и качественной деревянной.
08 июн 2019, 16:30
wangels
Привезли один номер, ножки с одной стороны кривоваты - но не критично. А так вполне себе викторианская мебелюшка - простенько, но мило)