Re: Кукольный Дом №17 - Медный Котелок и деревянная ложка
А так теперь и будет номеров 60 с разной мелочевкой. Сами посчитайте. Крупных вещей можно на пальцах пересчитать. Я пропустить не могу. Хотя думаю, может быть, бросить все это дело. Все это могу купить и дешевле получится (знаю, что есть кто будет на меня ругаться и говорить обратное). И дом сделать самой. Вроде бы никогда ничего не собирала, ни каких серий. Интересно было бы. Но настроения особого нет как-то и так с каждым номером все хуже и хуже. Номер, который будет с тарелками и подносом, нравится.
16 май 2019, 18:01
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24728 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Цитата:
Анонс:
Такое чувство, что издатель специально отваживает читателей - покупателей от серии и толкает их на выборочную покупку.
А как было с вложениями в Доме Мечты? Просто интересно, не собирал...
16 май 2019, 18:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
По мне Дом мечты и прошлые выходы всех серий и по 199р вообще песня! Тогда многое бесило, а сейчас, спустя года... Дом мечты - супер серия!!!! Это если "в 2 словах".
16 май 2019, 18:16
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
С Домом Мечты повеселее было. Только после 50-ого номера много мелочевки пошло. А так вложения были вполне хороши по компелектации, да и журнал получше, да и по цене тоже. Хотя там в конце тоже вроде повысили. Впрочем по качеству того немногого что удалось купить, у Ашетт мебель лучше.
16 май 2019, 18:36
alexxx
Alika писал(а):
С Домом Мечты повеселее было. Только после 50-ого номера много мелочевки пошло. А так вложения были вполне хороши по компелектации, да и журнал получше, да и по цене тоже. Хотя там в конце тоже вроде повысили. Впрочем по качеству того немногого что удалось купить, у Ашетт мебель лучше.
Там продление просто. Сама серия + дом отдельно мне сейчас кажется идеальным вариантом!
16 май 2019, 18:39
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря - мне тоже) Долгое ожидание материалов, непонятная резка их - как-то все это не внушает доверия... Дом ДМ тоже ждали, но не два же года... Ну да, продление... И ему были рады, не хотелось чтобы серия заканчивалась)
Зайдите в раздел Дома Мечты на нашем форуме,там все вложения есть и сразу увидеть разницу. А про цену вообще молчу и по содержанию журнала очень большая разница,там хоть какую-то интересную информацию можно было почерпнуть для себя.У меня сын читал журнал от корки до корки,а в новой коллекции масло маслёное, маслом намазано,да ещё размазано ,изредка интересные мастер классы попадаются.
16 май 2019, 18:54
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24728 Откуда: Санкт-Петербург
Да. Поизучал тему Дом Мечты - интересно, и чувствуется разница. В Кукольном Доме буду ждать что-то Рождественское (Елка с носком в ДМ понравилась), надеюсь, что эту тему Нового года и Рождества не пропустят!
16 май 2019, 18:58
alexxx
Цитата:
А про цену вообще молчу
Не забывайте, какой год был. Тогда цена 199р еженедельник тоже многим было дорого.Не буду вдаваться в дискуссии "цена - ценность", проводить параллели и приводить аргументы по ценам и стоимости. Потому как переубеждать и "давать точку опоры, чтобы перевернуть землю"намерений нет. У каждого свои ценности, возможности, мировоззрение, региональный менталитет, образование и прочее...
Alexxx,это во мне бывший ипешник говорит,который больше 17 лет в Москве у китайцев тарился. Просто мая жаба последнее время стала часто напоминать - ну ты же знаешь сколько процентов ты сто пудов переплачиваешь,а хомяк ей в ответ - ну это же для души и для доченьки. Вобщем пока побеждает хомяк .
16 май 2019, 21:02
wangels
Котелок мягко говоря жуть... Палки опять резаные? А вот поднос в анонсе прямоугольный очень милый... С кусками дома явно будут класть разную фигню... И ведь придется покупать, а мне так два номера - поскольку собираю зачем то два дома...
16 май 2019, 21:13
Annushka84
Да, палки резаные, такие же, как и предыдущие (только эти передние, с одним пазом). Котелок (имхо) маловат для котелка. Ложка... ну, они пытались Держалась она хорошо, но и отклеилась несложно. Можно доработать ее напильничком) Блюда и поднос собираюсь взять, если ровные будут.
Фото:
Кукольный Дом №17 - Медный Котелок и деревянная ложка 20190516_232437.jpg [ 40.69 Кб | Просмотров: 4521 ]
Фото:
Кукольный Дом №17 - Медный Котелок и деревянная ложка 20190517_002625.jpg [ 42.63 Кб | Просмотров: 4521 ]
в сравнении с кастрюлей от Деа
Фото:
Кукольный Дом №17 - Медный Котелок и деревянная ложка 20190517_002544.jpg [ 32.2 Кб | Просмотров: 4521 ]
17 май 2019, 00:43
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
alexxx писал(а):
Цитата:
А про цену вообще молчу
Не забывайте, какой год был. Тогда цена 199р еженедельник тоже многим было дорого.Не буду вдаваться в дискуссии "цена - ценность", проводить параллели и приводить аргументы по ценам и стоимости. Потому как переубеждать и "давать точку опоры, чтобы перевернуть землю"намерений нет. У каждого свои ценности, возможности, мировоззрение, региональный менталитет, образование и прочее...
Дело не в прочем, впрочем. Издатель заявляет викторианский дом, а вложение даже за уши не притянуть к викторианству. Пусть мелочь, пусть 400, но смысл-то должен быть во вложении или нет? Если банкетка и блюда хоть как-то стилю дома соответствуют, то и вопросов нет. Даже убогий котелок может пригодиться. Но ходунки..... такие упрощенные.....они тогда только богатым были доступны, а значит были дорогие и изысканные. Ну знаешь, что не можешь это выпустить, не бюджетно, нет у производителя, ну не выпускай, найди другое. Серия не проработана. И выпускаешь патворк по миниатюре, значит знаешь свою целевую аудиторию. Многие в этой теме никаких патворков больше не собирают,здесь 90% не коллекционируют патворки, а коллекционируют миниатюру. Это специфическая тема.