Re: Кладовая - Болталка форума: "Кукольный Дом"
Ну так ладно бы купон, предполагающий скидку для тех, кто покупал журнал, а то так... бланк заказа на простенькие светильники.
А мне как то грустно... В начале все так долго казалось, а время пролетело так быстро, что оглянуться не успели и до завершения осталось ВСЕГО 3 номера...
08 окт 2021, 16:32
Спонсор
Matrena
Re: Кладовая - Болталка форума: "Кукольный Дом"
На самом деле мне серия понравилась - она кардинально отличалась от дома мечты ДеА - мне понравилась сборка из досочек, и даже дом собрать я смогла и он держится =)))) и чердак будет у меня - просто выпилила сама стенку из задней части старого шкафа =) Мне понравилось качество мебели, многих аксессуаров, очень конечно огорчает отсутствие света. Я искала проводной свет (не от батареек) и не могу найти ни на аликие, ни в минимумворде - таких светильников практически нет в продаже. Очень надеялась получить их тут. Барбекю я не собирала - пропустила все выпуски эти. Конечно жаль когда заканчивается сборка которая длилась так долго! Я помню январские дни еще до пандемии - когда бегала по всем киоскам и искала заветный первый номер =) потом еженедельный квест покупки если нужен не одина а больше номеров =) беготня по нескольким киоскам =) а чего стоит перерыв в пандемию? муж каждое утро возил меня на авто к метро "а вдруг привезли стенки межкомнатные" =)))) Но лично для меня серия еще не закончена - я все никак не доделаю чердак - мумиков домик перетянул время на себя мое. Так что до нового года я еще точно с этим домиком буду дружить =))))
11 окт 2021, 10:07
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений