Добро пожаловать на форум. Я - лидер данного раздела. Общайтесь, не стесняйтесь, даже не смотря на то, что вы из Республики Беларусь. Журнал у нас еще будет выходить до лета, так что еще много разных моментов впереди, учитывая, что крупные вложения нам еще только предстоит получить (шкаф, диван, пианино, буфет). А если продлят, как у иностранцев - то ого-го сколько будет тут общения....
22 янв 2021, 13:35
PcheYuliya
Разрешите похвастаться! Я вот такое забабахал: для стеллажа, в который отправится в будущем дом для Драконесс, что я уже показывал неоднократно. Все сделал так, чтобы работа вписывалась и была в едином оформлении, как и сам дом.
И еще кое-что забабахал. Что это - комментировать, думаю, не нужно. Осталось дособирать, покрасить и пропишу возле дома, как украшение придомовой территории. Данная достопримечательность мне очень по душе! ИТОГ покажу.
Re: Кладовая - Болталка форума: "Кукольный Дом"
Народ, а кому какая серия больше понравилась, "Дом мечты" или эта?
11 май 2021, 12:20
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6640 Откуда: Санкт-Петербург
Не сочтите за оффтоп, хотим набрать за сотню проголосовавших У нас завершается голосование на конкурсе, поэтому приглашаем всех поглазеть, а заодно и отметить трёх лучших, на Ваш взгляд, вверху в опросе: Номинация 1:43 viewtopic.php?f=252&t=30746 И 1:72-1:87: viewtopic.php?f=252&t=30747 Ждём в гости. Благодарю за внимание!
27 май 2021, 00:31
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Вот так дом!!! Точнее ДОМИЩЕ!!!! Из старого шкафа! Вот что надо в партворке выпустить! Кому надо - те соберут и такой: без всяких отмазок по цене, размазанности вложений, места в квартире и т.п.
Цитата:
Кукольный дом с освещением и работающим лифтом. Швеция, 1912 г.
Ну что, осталось всего три номера и мы свободны... У кого какие впечатления о серии остались?
07 окт 2021, 16:04
Matrena
Nikakod писал(а):
Ну что, осталось всего три номера и мы свободны... У кого какие впечатления о серии остались?
Купон на свет так и не дали(
07 окт 2021, 16:41
Nikakod
Matrena писал(а):
Nikakod писал(а):
Купон на свет так и не дали(
Будем надеятся, что с последним номером дадут, но может за такую цену он и не нужен. За 4000 на Али шесть светильников точно набрать можно, а то и больше раза в два. Тем более были бы это эксклюзивные коллекционные вещи, ну или хотя бы как у ДЕА, а нам предлагают обычный Китай втридорога.