Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение шапка.jpg [ 32.56 Кб | Просмотров: 361844 ]
Коллекция «Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле» позволит собрать и обустроить великолепный кукольный дом в викторианском стиле, а также познакомиться с историей кукольных домов и особенностями быта викторианской эпохи. В коллекции - различные предметы мебели, интерьера и аксессуары, которые помогут создать обстановку дома в викторианском стиле, а также детали для сборки дома. Мебель и предметы интерьера высочайшего качества: деревянная мебель ручной работы, фарфоровые изделия, декоративные аксессуары из металла и стекла, хлопковый текстиль. На страницах журнала - увлекательные статьи об истории кукольных домов и особенностях быта викторианской эпохи, пошаговые инструкции для сборки дома и создания декоративных элементов.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 10 января 2019 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: dom-collection.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 449 руб. С 76-го выпуска - 479 руб. С 97-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 120 выпусков Серия продлена до 138 выпусков
В принципе, поддерживаю решение админа. Девушку/мадам куда лучше здесь и уместнее, но я продолжу здесь всем помогать, отвечать на вопросы и т.п. Фото и прочее - все без проблем, благо серию я намерен собирать всю. Желание огромное ее иметь!
элементы конструкции в журналах - это части основного домика? чтобы собрать дом придется покупать все журналы с этими частями?
Да, все верно. Для того, чтобы собрать сам дом, нужно будет брать ВСЕ выпуски серии с часями конструкции дома. Сразу предупрежу, что будут выпуски, где только пара палочек будет, ибо Ашетовцы любят все растягивать. Так что пропустить выпуски не получится. Маркетинг все просчитал.
да уж маркетинг, дом с наполнением обойдется около 40 тысяч причем качество отдыхает...печально
Почему качество отдыхает? Вполне приличное качество.
"приличное", но не всё. за данные деньги можно купить и выбрать всё то (качественное), что нравится (например фирменное), а не то что придется. мебель может и не плохая (если не "кривая"), но вот аксессуары...типа флаконы, занавески, постельное белье, полотенца и т.п - отстой же за такие деньги.
26 янв 2019, 23:10
Zvetik
Re: Кукольный Дом - График выхода и обсуждение
ElTychka писал(а):
отстой же за такие деньги.
Так никто же не заставляет покупать журналы насильно. Покупать или не покупать - личное дело каждого.
26 янв 2019, 23:16
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Поддерживаю предыдущего оратора. Партворк - это своего рода рассрочка/кредит, не напрягающая морально и финансово и без кучи волокиты с бумагами, личными данными и т.п. Подавляющее большинство собирателей чего-либо не выложат те же 45 и более тысяч за обьект хобби. А партворк? 400-500 руб. в неделю - вообще смех, да и только. И надо учитывать, что партворк имеет еще понятие - "отпускная цена", а остальная часть из рекомендуемой цены - увы: кормежка распространителей. Как-то так... Без обид. Написал чисто конструктивно.
По моему скромному мнению - вполне демократичный вариант покупки миниатюры- этот партворк. Деревянная мебель определенно стоит цены номера ( не говоря уже о грядущей металлической печке), а мелочевка типа флаконов, полотенец и прочего, видимо, пойдет с деталями дома, и это будет не так обидно. А если отдельно - вполне можно пропустить определенные номера с ненужными вложениями. Помнится, в "Доме Мечты" , при обычной покупке нужной мне мебели в двух-трех экземплярах, я со спокойной совестью пропустила постельное белье, скатерть , какие-то картины, зонтики и бутафорные книжки, о чем абсолютно не пожалела. Главная проблема с новым Домом - чтобы он регулярно выходил, в т.ч. - и в провинции, не заглох на середине. Особенно это важно для тех, кто собирается строить сам дом, детали которого, скорее всего, растянут до окончания "проекта"
ElTychka писал(а):
дом то хочется собрать и освещение и барбекю
И мне хочется все это собрать.))) Эх!
27 янв 2019, 21:56
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
С демократичностью я тоже согласна... Как раз после покупки тестовой плиты за... Если не ошибаюсь 379 руб... В группе в контакте... Где ранее покупала мелочевку для дома мечты... Нашла точно такую же плиту... Но за 890 руб.... Так что партворк - это выход для тех кто не может себе позволить дорогостоящие предметы...
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение N2viLomxl24.jpg [ 45.47 Кб | Просмотров: 2725 ]
Плита из группы с СП.
27 янв 2019, 22:07
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
ElTychka писал(а):
В каком то смысле заставляют, дом то хочется собрать и освещение и барбекю обязывающее подписку
Я всё же считаю что барбекю будет в спец выпусках... Так что с подпиской навряд ли это будет связано...хотя позже видно будет... А вот с освещением вообще полная загадка....
Как вы считаете, сделать тему: "фото-галерея" вложений в журнал (кроме элементов конструкции самого дома), где нельзя будет что-то комментировать, а только фото: обзор каждого вложения с разных ракурсов, по 5-7 фото на 1 вложение. ???
28 янв 2019, 18:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
MisterDrakon писал(а):
Коллеги!
Как вы считаете, сделать тему: "фото-галерея" вложений в журнал (кроме элементов конструкции самого дома), где нельзя будет что-то комментировать, а только фото: обзор каждого вложения с разных ракурсов, по 5-7 фото на 1 вложение. ???
Нужная, думаю, тема. Можно создать ещё темку по развитию раздела и все предложения обсуждать в ней.
28 янв 2019, 18:51
miauka
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 18:39 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Про спецвыпуски думаю, что они будут приходить вне основного календаря выхода и будут не номерные, 1, 2, 3, ...33, а просто "спецвыпуск". Может быть, в конце серии, когда уже понятно количество покупателей, кому это может быть интересным. Как вариант.