Кукольный Дом №17 - Медный Котелок и деревянная ложка
Автор
Re: Кукольный Дом №17 - Медный Котелок и деревянная ложка
Annushka84 писал(а):
Ну что ж... эту замечательную (великолепную, восхитительную ручной работы ) ложку я...
Ох, Annushka84, как же Вы подняли мне сейчас настроение! Минут 10 старалась не смеяться на всю квартиру. Как прочту текст и дойду до рожицы , так понеслась... Спасибо Эпитеты - это вещь!
19 май 2019, 23:00
Спонсор
AmberAurora
Novicnok писал(а):
Какие еще передние панели? Спереди ничего нет. Фонтальная часть дома будет закрываться фасадом на петлях.
Именно. Петли прикручивать или приклеивать к уже собранному домику будет неудобно. Можно вообще всю конструкцию разломать. И никаких пазов для петель нет или отверстий под саморезы...
20 май 2019, 13:21
Novicnok
AmberAurora писал(а):
Novicnok писал(а):
Какие еще передние панели? Спереди ничего нет. Фонтальная часть дома будет закрываться фасадом на петлях.
Именно. Петли прикручивать или приклеивать к уже собранному домику будет неудобно. Можно вообще всю конструкцию разломать. И никаких пазов для петель нет или отверстий под саморезы...
Да-да. Я тоже о петлях думала. К чему их крепить? К обрезным вертикальным рейкам?)))) Посмотрим. Может производитель предусмотрел что-то
20 май 2019, 19:19
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Добралась до открытия номера.... Дощечки ровные... Ложечку ожидала страшную .. глядя на предыдущие фото... ан нет... Ровненькая, миленькая... И не отклеивается...
Фото:
Кукольный Дом №17 - Медный Котелок и деревянная ложка IMG_20190524_105542.jpg [ 35.76 Кб | Просмотров: 848 ]
Хомяк с жабой в схватке на смерть... За жабе жалко столько денег за мелочевку .. а хомяк увещевает... "Что же, за личное удовольствие 400ре в неделю жалко???" Пока хомяк сильнее....