А мне стул не привезли. Сказали, что из-за того, что я отказалась от двух номером, решили больше журнал не привозить. Хотя моих отказников один фиг купили. Логика хромает. Привозят всего 2 журнала. 2! Буду думать, чего делать.
Мне тоже отказали,т.к. не смогла выкупить один номер журнала. Ничего страшного-приобретаю в другом месте-продавцы ещё и благодарят за покупку. На регион выделяется определенное количество партворков, поставки по киоскам строго распределены и продавцы реализуют ту продукцию,которую получили. От продавца доставка в ларек того или иного вида товара не зависит.Следовательно отказы не обоснованы-это просто капризы продавцов. Кстати,на днях звонили со старой точки и приглашали выкупить журналы.
20 апр 2019, 16:25
Спонсор
Valois
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 01:39 Сообщения: 95 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кукольный Дом №13 - Кухонный Стул
Novicnok писал(а):
Все парное в рекламе дома будет выходить отдельно. Консоли полукруглые в гостинной, прикроватные тумбы, стулья в кухне... вопрос в другом. Вторые экземпляры могут продавать с элементами конструкции дома. Если собираете домик, то такой номер журнала придется покупать. Так или иначе второй стул будет в тираже. Какой смысл сейчас 2 стула покупать?
Это понятно, что отдельно. Консоль была одна. И судя по иностранным журналам, второй стул тоже будет один. Сомневаюсь, что наши к полноценной мебели что-то добавят. Так какая разница сейчас я куплю или потом?
20 апр 2019, 16:56
Valois
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 01:39 Сообщения: 95 Откуда: Санкт-Петербург
Annushka84 писал(а):
Тоже думаю взять еще, потому что: 1. неизвестно, когда второй 2. неизвестно, сколько будет стоить 3. в аттракцион невиданной щедрости "стул+что-то еще классное" не верю 4. ну если вдруг, то будет у меня три стула, что ничуть не хуже, чем два. У меня большая кукольная семья)
Annushka84 вот 100500 просто! И если вдруг случится чудо, то от третьего стула я тоже не откажусь
20 апр 2019, 16:59
Nelita
Не удержалась, приобрела стульчик, аккуратный, маленький, но вполне в нашем масштабе.
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 23:29 Сообщения: 14 Откуда: Тульская область
Novicnok писал(а):
А мне стул не привезли. Сказали, что из-за того, что я отказалась от двух номером, решили больше журнал не привозить. Хотя моих отказников один фиг купили. Логика хромает. Привозят всего 2 журнала. 2! Буду думать, чего делать.
И мне не привезли... (г. Щекино Тульская область). При этом я покупала все номера... Пришлось в Тулу ехать за стульчиком) Благо там дефицита пока нет))
20 апр 2019, 17:36
Nelita
В Тулу за стулом. Вот она - страсть миниатюриста.
20 апр 2019, 18:00
Nikakod
Я извиняюсь за флуд, но не знаю где ещё можно спросить Кто нибудь знает где можно купить раковину в ванную из "дома мечты"? Моя вся пошла трещинами
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Nikakod писал(а):
Я извиняюсь за флуд, но не знаю где ещё можно спросить Кто нибудь знает где можно купить раковину в ванную из "дома мечты"? Моя вся пошла трещинами
Наверное, уже нигде. Ранее были в Деагошопе наборы по комнатам, а сейчас вообще пусто по этой коллекции. Или с рук покупать (но не факт, что кто-то продает), или альтернативу на замену (Ашет, Али).
21 апр 2019, 08:30
Annushka84
Nikakod писал(а):
Зайдите на авито. Недавно видела.
21 апр 2019, 22:01
Nikakod
Всем спасибо за ответы ( по поводу раковины) Ищу я ее так как вся ванная комната оформлена в бело-золотом цвете, да и привыкла я к ней но раз уже нигде не достать буду искать замену и на Али дежурить.
Кухонный стул очень понравился. Тот случай, когда переплатить не жалко. Хотя, грабеж, понятно. Всё одно, по дороге с работы, без заморочек на поиск/ заказ/доставку. Качество решает. Купили два, конечно.
А я растроилась. Стул мне достался кривой, ровно на полу не стоит, качается. Ножки приклеены в одну сторону. Придется отрывать и переклеивать. А так, конечно, интересный.
Кухонный стул очень понравился. Тот случай, когда переплатить не жалко. Хотя, грабеж, понятно. Всё одно, по дороге с работы, без заморочек на поиск/ заказ/доставку. Качество решает. Купили два, конечно.
Стул красивый.Тоже приобрела два. Кстати, такие стулья- обычные, для людей, выпускает одна из российских мебельных фабрик. Используют разные породы деревьев. Моё кресло для рукоделия-из вишни.