Re: Кукольный Дом №3 - Металлическая Печь с Плитой
alexxx писал(а):
Надо будет выбирать тогда внимательно... В оба смотреть. Какой тираж у выпуска???
28 000 экз
01 фев 2019, 09:02
Спонсор
miauka
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 18:39 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
wangels писал(а):
Для домиков, румбоксов, экспериментов и вообще - знаю себя,что если не возьму - потом буду жалеть...)))
Поняла) Наверное, вторую, таки, куплю) Первую уже купила, ровная, красивая, хоть и не выбирала) На авито продается у нас собранный дом мечты, вот думаю, жалко ведь отдавать свой труд.. а покупать в сборе не очень интересно..
01 фев 2019, 09:34
Karaban
Мне досталась очень ничего плита,ровненькая! Но цены!!!!В одном киоске 480р,в другом 520р!Нужно иметь очень приличный заработок,чтобы покупать по несколько штук!
Фото:
Кукольный Дом №3 - Металлическая Печь с Плитой IMG_6622.JPG [ 20.39 Кб | Просмотров: 1415 ]
01 фев 2019, 11:05
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Karaban писал(а):
Мне досталась очень ничего плита,ровненькая! Но цены!!!!В одном киоске 480р,в другом 520р!Нужно иметь очень приличный заработок,чтобы покупать по несколько штук!
Согласен, не без этого, но меня всегда поражает наглость торгашей такие цены гнуть! Им 1 экземпляр журнала меньше чем в 300 руб. обходится (ниже РРЦ). Неужели мало более 100 р. иметь с 1 журнала...? И продавать строго по РРЦ. Видимо рассчитывают, что серия успешная, все равно купят. Как в известной рекламе по ТВ. ------- Немного анализа 4-ого номера. На склад пришел тираж в 2-ух вариантах упаковки: собственно, блистер плотно запаянный и картонная белая коробка с прозрачной крышкой. Скорее всего - остатки теста. В картонных коробках получше качеством, чем в блистере: ровность печки, трубы и дверок.
01 фев 2019, 11:20
grinnells
Karaban писал(а):
Я тоже хотел купить так в киоске 569 Надо будет поискать а то неохото кормить!!! Всё равно подписку решил оформлять чтобы не зависеть ни от кого!!!
01 фев 2019, 12:25
Matrena
MisterDrakon писал(а):
Немного анализа 4-ого номера. На склад пришел тираж в 2-ух вариантах упаковки: собственно, блистер плотно запаянный и картонная белая коробка с прозрачной крышкой. Скорее всего - остатки теста. В картонных коробках получше качеством, чем в блистере: ровность печки, трубы и дверок.
Вот моя в блистере)
01 фев 2019, 12:35
wangels
Мне сейчас позвонили - к нам тоже завезли печки, как возьму будет видно кривые или нет...
Я сейчас тоже мимо палатки шла. Цену подняли. Если 2 номер на 20 рублей, то этот... Совсем офанарели! Не купила, жаба задушила. И номер только один привезли. Дошла до другого ларька. Там пока нет. Должны завтра привезти, сказали, что у них цены не повышаются, а продают по рекомендованной цене. И ещё по два журнала есть 1 и 2 номера. Куплю у них. Хочу одну печку тоже состарить, больно она не настоящая, а вторую покрасить в другой цвет и какие-нибудь цветочки нарисовать, такая, чтобы в деревенском стиле была.
01 фев 2019, 13:48
MaMary
miauka писал(а):
Обалдеть!! Нашла эти точилки, классные такие)
а что за точилки? где можно посмотреть?
01 фев 2019, 13:58
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Да, я первый за 140, а второй за 300ре купила, боюсь представить, во сколько они последующие "оценят"( Пойду завтра на поиски "продавца города") Там где договорилась на привоз, уж что-то больно все долго и дорого
С бегала в киоск принесла печечку.Цена за журнал у нас 419 р. Печка понравилась,дверочки ровненькие. Единственное напугал тираж.Думаю,если так будут и дальше урезать,то до конца серии,как и с домом мечты,я опять не доберусь.
01 фев 2019, 14:20
Miriam
Плита очень красивая, ровная, никакой кривизны! Очень нравится! Покупайте.
Вожделенная печка куплена! Претензий к качеству нет, ожидания оправдались, в блистере. Цена- 450 руб. Несколько тревожит, что в киоске был единственный экземпляр, который меня и дождался. Вероятно, цена печки сильно повлияла на количество экземпляров в киоске, и рано я радовалась, наблюдая, что ненужных мне ванн там было довольно много, а продавались они долго. Теперь, дабы гарантированно купить желаемые номера, придется прикармливать киоскерш , дабы "оформить у них абонемент". Жизнь, определенно, стала веселее.
01 фев 2019, 14:51
Miriam
А как часто будет поступление, каждую неделю или через две?
01 фев 2019, 14:55
Matrena
Есть такая мысль. Например, пряники испечь. Доска, скалка и самодельные формочки есть. Противень из толстой фольги вырезать не проблема. Думаю, нормально пропекутся . Тесто вчера уже приготовила))))
01 фев 2019, 15:22
persea
Печь хорошая попалась, все ровненько... гладенько. Двери тоже ровные. Тираж 28000. Цена 399
Девочки-мальчики, не пугайтесь. У нас снова консоли и ванны привезли, вместе с плитами. Может и у вас еще подкинут. А вот что я вам не советую, это трогать гайку, на которой труба держится. Оказалось, не только труба, а и вся конструкция ))))
Фото:
Кукольный Дом №3 - Металлическая Печь с Плитой DSCN0771.JPG [ 40.38 Кб | Просмотров: 1259 ]
Ну почему не трогать... Это дополнительный бонус от Ашетт. Если есть гайка - надо открутить. Открутил - получил головоломку под названием "Собери, как было". Пустячок, а приятно! Опять же тренировка рукам и голова работает. Так что и в гайке свой смысл есть.