Сортирую фото на своем планшете, чищу его - поэтому выложу фото, а то память занимает. -------------------------- Итак, фото от конца июня. До отпуска я вот так все сделал: начал красить профили в белый цвет по инструкции в журнале и выстелил пол золотым покрытием. То убожество в виде листов бумаги от Ашет, выкинул.
Естественно, все дальше будет облагораживаться. Это просто промежуточный этап.
Фартук на кухне будет иным: золотой, затем сам кафель (серебристое покрытие) и снова золотой.
Т.к. дом делаю для своих Самок Драконов, то тут будет много золота/серебра и др.
Re: Кукольный Дом - Каркас
У Дракончиков, судя по всему не домик, а дворец намечается!! С удовольствием дождусь окончания Вашего, mr.Drakon строительства. Поделюсь этапом строительства. Я столкнулась с тем, что вертикальная передняя левая балка не "дотягивается" до горизонтальной передней. Образовывается зазор примерно в 2мм! Пришлось уплотнять это недоразумение. Притянуть к рейке не получается - угол съезжает. Оставить в первоначальном виде не красиво..дырка. Вклеила по размеру гофрокартон (он хорошо впитал влитый клей) и прижала до высыхания. Посмотрим, как будет держать.
Tatia писал(а):
Поделюсь этапом строительства. Я столкнулась с тем, что вертикальная передняя левая балка не "дотягивается" до горизонтальной передней. Образовывается зазор примерно в 2мм! Пришлось уплотнять это недоразумение. Притянуть к рейке не получается - угол съезжает. Оставить в первоначальном виде не красиво..дырка. Вклеила по размеру гофрокартон (он хорошо впитал влитый клей) и прижала до высыхания. Посмотрим, как будет держать.
Хорошо, что передние, а не задние...
12 июл 2019, 21:11
Tatia
RuSashka писал(а):
Хорошо, что передние, а не задние...
Поживём, увидим. Это только первый этаж.
12 июл 2019, 22:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Коллеги по сборке и покупке журнала... Сил нет... Полистал 25 номер... Да и 24...
НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ПАЛЬЦЫ И НОГТИ НА ФОТО К ИНСТРУКЦИЯМ ПО СБОРКЕ!!!!
Я понимаю, в мужских темах... По сборке кораблей. Там я уже не удивляюсь. Отросшие ногти и эти долбаные мизинцы с отросшим ногтем. Это упускается... Но зачастую в "женском" партворке в последних номерах показаны отросшие ногти с грязью... Жуткие заусенцы... Мне как человеку (не говоря о медицинской составляющей) просто противно смотреть. Обрезанные под корень, еще выросшие...
Не хватает только фото ногтей, пораженных грибком.
Вот прямо фуууууууууууууууууууууууууу.....
Простите, не сдержался.... Ну где мозг у издателя????
15 июл 2019, 21:17
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
У Дракончиков, судя по всему не домик, а дворец намечается!! С удовольствием дождусь окончания Вашего, mr.Drakon строительства.
Спасибо за интерес ко мне. Да, дом будет чисто для Самок Драконов. Терпеливо ждут окончания строительства. Вот, обшил боковую стенку кухни следующими цветами (как будто фартук кухни). Ну и перекрашенную в золото некоторую мебель. И первую подопечную я тоже покажу. Надеюсь, никто ничего пошлого не заметил, а то были ситуации.
Что Вы имеете ввиду? Про самих зверей или про мои коллекции фигурок/статуэток и т.п. данных животных? Если про самих Драконов, то в пещерах и замках и прочих подобных местах, в зависимости от вида. Если про статуэтки или поделки, что я делаю своими руками (пример на фото выше) или покупное, то в стеллажах, на полках, просто стоят на полу/столе/прикроватных тумбочках и в других местах. Долго описывать. А тут вышла подобная журнальная серия, поэтому решил что-то смастерить, а то вдохновения не было. А с этим журналом оно пришло. Если Вам любопытно больше узнать о моем увлечении данными существами, мы можем в личку перейти. С уважением.
16 июл 2019, 22:46
niro
Нет, я понимаю, судя по вашему нику, где живет Дракон. ))) Автор же хотела спросить где живут другие мальчики-Драконы. Самцы то бишь. Если такой роскошный дом занят одними девочками )))
16 июл 2019, 23:01
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
А-а-а-а. Вон оно что! А слона-то я и не приметил. Если это так, то мыслей таких меня не посещало. Основной упор у меня на женский пол уже давно. А "мальчики" у меня хорошо чувствуют в стеллажах с подстветкой. Пыль только протирать с них и со стеллажей, да за состоянием светодиодных лампочек следить. Каждую неделю это делаю.
16 июл 2019, 23:10
niro
И никто их не кормит... :( И золота не дает :( Бедняжки.
17 июл 2019, 00:53
Creativhook
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 17:11 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитала до 9 страницы) Я оптимист! Покупать буду все, а муж потом резберется что с этим все делать))) У него руки из нужного места растут. Только вероятно мне придется на это время куда нибудь из дома уйти!!!
20 июл 2019, 14:57
MisterDrakon
Продолжаю строить и декорировать. После 26 выпуска - итог такой.
Для большинства это может показаться странным и немного неадекватным, но именно для этого я и начал собирать данную журнальную серию.
Настенное и напольное покрытии сделал иным, а не от издательства. Стены в гостиной дополнительно украсил плоскими Змейками и блестючими украшениями. Кухней тоже потом займусь.
Насыпанный бисер, монеты и прочее подобное - специально сделал, ибо цель сделать из дома - дом-сокровищницу. Заполнять этажи дома буду до тех пор, пока он (бисер и т.п.) туда вмещается. Чтобы не высыпался, придумаю под окончание серии какие-нибудь выступы. Потолок (он же пол 2-го этажа) также буду покрывать чем-нибудь.
Дополнил интерьер "левой" вещью. В гостиной, в центре будет стоять вот такая статуя (на фото четко видно).
Если есть вопросы, пожелания, конструктивная критика (да-да, именно конструктивная, а не просто написать: "ай, дурачок какой-то и т.п.) - выслушаю.
Ох, удивляете вы нас, mr Drakon ! )) Котелка золотого не хватает с поварёшкой, дверцу печки можно приоткрыть и от туда сыпится богатство. А еще представляю как зимой под новый год царство огнедышаших сверкать начнет под фонариками и свечами. Фасад тоже золотой будет?
20 июл 2019, 21:33
MisterDrakon
Tatia, спасибо за идею. Прямо сейчас этим котелком и займусь. Да, фасад будет золотым. Окна/двери - серебро и с "драгоценными камнями", благо выбора в отделе творчества в магазине - ого-го-го.
20 июл 2019, 21:40
niro
А я в критики пойду )). С камином что-нибудь еще делать будете? как-то бедно смотрится. Может его к имеющимся в обоях комнаты цветах как-то сделать?