Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение шапка.jpg [ 32.56 Кб | Просмотров: 363784 ]
Коллекция «Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле» позволит собрать и обустроить великолепный кукольный дом в викторианском стиле, а также познакомиться с историей кукольных домов и особенностями быта викторианской эпохи. В коллекции - различные предметы мебели, интерьера и аксессуары, которые помогут создать обстановку дома в викторианском стиле, а также детали для сборки дома. Мебель и предметы интерьера высочайшего качества: деревянная мебель ручной работы, фарфоровые изделия, декоративные аксессуары из металла и стекла, хлопковый текстиль. На страницах журнала - увлекательные статьи об истории кукольных домов и особенностях быта викторианской эпохи, пошаговые инструкции для сборки дома и создания декоративных элементов.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 10 января 2019 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: dom-collection.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 449 руб. С 76-го выпуска - 479 руб. С 97-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 120 выпусков Серия продлена до 138 выпусков
Re: Кукольный Дом - График выхода и обсуждение
Так приятно, столько замечательных старых знакомых вернулось. Я тоже решила тряхнуть стариной. Будем строить!
06 янв 2019, 16:05
белка27
Очень приятно всех слышать!
Пытаюсь второй день найти связи в оптовых по журналам Похоже все переехали или уволились
06 янв 2019, 16:13
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Увидела рекламу выхода новой коллекции Дома и даже руки задрожали, так хочется этот дом! Дом Мечты от ДеАгостини собран давно, дополнен разными мелочами, люстрами и электричеством, фарфоровыми куколками, и очень любим. Этот дом тоже обещают интересным. Сам процесс собирательства увлекает. Смущает цена. Общая стоимость выливается в примерно 48 тысяч. Это если не поднимут цену за выпуск.
06 янв 2019, 21:39
Matrena
Golden писал(а):
Добрый день! Увидела рекламу выхода новой коллекции Дома и даже руки задрожали, так хочется этот дом! Дом Мечты от ДеАгостини собран давно, дополнен разными мелочами, люстрами и электричеством, фарфоровыми куколками, и очень любим. Этот дом тоже обещают интересным. Сам процесс собирательства увлекает. Смущает цена. Общая стоимость выливается в примерно 48 тысяч. Это если не поднимут цену за выпуск.
Для такого домика 48000 это недорого совсем. Если вы будете собирать этом сами, даже покупая не новое а бу, выйдет дороже. Тут надо понимать что это хобби вообще не из бюджетных.
06 янв 2019, 22:10
Kurush
Golden писал(а):
Добрый! Если я не ошибаюсь, то каркас дома будет деревянным. Каркас подобного размера в наших магазинах - от 20 000.
06 янв 2019, 22:17
Golden
Я предвкушаю сам процесс собирательства и коллекционирования. Да, всё понятно, что удовольствие не дешевое. Вспоминаю, как собирала Дом Мечты, сколько радости было! Хочется таких же эмоций!
06 янв 2019, 22:47
Matrena
Golden писал(а):
Я предвкушаю сам процесс собирательства и коллекционирования. Да, всё понятно, что удовольствие не дешевое. Вспоминаю, как собирала Дом Мечты, сколько радости было! Хочется таких же эмоций!
Серия без малого на 3 года, согласитесь за это время получить успеете массу эмоций и траты в месяц не столь велики уж!
06 янв 2019, 22:50
Golden
Matrena писал(а):
Golden писал(а):
Серия без малого на 3 года, согласитесь за это время получить успеете массу эмоций и траты в месяц не столь велики уж!
Вот это и подкупает :)
06 янв 2019, 22:59
Golden
Дом Мечты.
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение 06ACBCF1-AD70-4629-B0BE-AE02BDFE28F4.jpeg [ 58.77 Кб | Просмотров: 5401 ]
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение 5FDAEA16-D18C-43E5-A992-15ADF72B87E2.jpeg [ 56.56 Кб | Просмотров: 5401 ]
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение DE0D22A1-ED01-41E7-811C-26994EF05D30.jpeg [ 59.54 Кб | Просмотров: 5401 ]
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение 72739C6D-D7D1-484F-8E8B-7B86B905475C.jpeg [ 55.25 Кб | Просмотров: 5401 ]
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение E4CC33B3-9A9F-4BF8-8557-108C876C1144.jpeg [ 50.49 Кб | Просмотров: 5401 ]
Планирую купить первый номер. Надеюсь воткнуть куда-то в " Дом мечты".
07 янв 2019, 20:35
Milady
Оформила подписку. Посмотрим как будет работать.
07 янв 2019, 20:58
wangels
У нас журнал пока не завезли, но возникли некоторые вопросы...в рекламном ролике показывают дом и говорят что у него 2 этажа... а чердак получается не жилой ? т.е не открывается как в деа? Нигде не говорят и не пишут про размеры - но визуально мне домик показался меньше чем от деагостини и намного... фасад открывается но внутри он белый и без штор, нет межкомнатных дверей и второй этаж визуально ниже первого на мой взгляд. Так что и по глубине комнат меньше, вот так как-то... И подведя итог вышесказанному - где найти точные данные на этот домик и как они умудрятся растянуть коллекцию на три года если наполнение мягко говоря не богатое ? Домик милый, собирать буду однозначно в любом случае - но ответы на вопросы хотелось бы знать уже сейчас! ))
У нас журнал пока не завезли, но возникли некоторые вопросы...в рекламном ролике показывают дом и говорят что у него 2 этажа... а чердак получается не жилой ? т.е не открывается как в деа? Нигде не говорят и не пишут про размеры - но визуально мне домик показался меньше чем от деагостини и намного... фасад открывается но внутри он белый и без штор, нет межкомнатных дверей и второй этаж визуально ниже первого на мой взгляд. Так что и по глубине комнат меньше, вот так как-то... И подведя итог вышесказанному - где найти точные данные на этот домик и как они умудрятся растянуть коллекцию на три года если наполнение мягко говоря не богатое ? Домик милый, собирать буду однозначно в любом случае - но ответы на вопросы хотелось бы знать уже сейчас! ))
"Каковы размеры готового дома? Длина: 630 мм – Глубина: 340 мм – Высота: 750 мм" Да, простоват, без чердака и лестницы. Но позиционируют всю мебель из дерева (в целом, по ролику верится). Как следствие мебель покондовее на вид. Плюс будет перемежаться с деталями сборки домика.
08 янв 2019, 02:51
BunnyTale
Привет, возник такой вопрос: можно ли купить весь домик сразу? Или только по выпускам собирать?
Вот смотрю я на этот дом и представляется он мне современным. И даже не в чисто викторианском стиле - ибо обстановка уж больно лаконична. ( Дом мечты ДА более был похож на старирнный викторианский.) А здесь - стены пустоваты, ковров нет, картин мало, фотографии отсутствуют. Обои бледноваты ... Детская - более чем скромная . На кухне мойка вообще а-ля начало 20 века. Белый кафель ...? Скорее - некая стилизация под старину. (Ну или мне видится Германия 20-30 гг. ) Трудно привязать к временному периоду и стране... Но почему-то это мне очень нравится.
09 янв 2019, 00:37
Monika
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 18:06 Сообщения: 144 Откуда: Челябинск
Как можно узнать привезут ли ко мне в город вообще этот журнал, что-то я совсем надежду потеряла.