Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Кукольный Дом - График выхода и обсуждение шапка.jpg [ 32.56 Кб | Просмотров: 362750 ]
Коллекция «Обустройте и украсьте свой кукольный дом в викторианском стиле» позволит собрать и обустроить великолепный кукольный дом в викторианском стиле, а также познакомиться с историей кукольных домов и особенностями быта викторианской эпохи. В коллекции - различные предметы мебели, интерьера и аксессуары, которые помогут создать обстановку дома в викторианском стиле, а также детали для сборки дома. Мебель и предметы интерьера высочайшего качества: деревянная мебель ручной работы, фарфоровые изделия, декоративные аксессуары из металла и стекла, хлопковый текстиль. На страницах журнала - увлекательные статьи об истории кукольных домов и особенностях быта викторианской эпохи, пошаговые инструкции для сборки дома и создания декоративных элементов.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 10 января 2019 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: dom-collection.ru
Рекомендуемая цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. С 3-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 449 руб. С 76-го выпуска - 479 руб. С 97-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 120 выпусков Серия продлена до 138 выпусков
Мдя.. Полистал ролики и Фейсбук, огорчён крайне. Мелкие корявенькие вложения по 400+ рэ.. Наверное и в Доме Мечты переплачивали, но тогда это хотя бы был свежий для России рынок, покупали неофиты кукольной миниатюры. Сейчас же как-то три подушечки или две кастрюльки за 350р кажутся задранными (в партворке для спокойствия всегда рублей 50 списываю на журнал). Не исключаю, что реалисты КД меня поправят и убедят, что это достаточно реалистичные цены, просто я отстал от рынка. А если сравнивать с Reutter Porzellan, так вообще даром
Убеждать не взялась бы, но порассуждаю на тему... Две кастрюльки за 350 руб. еще как-то можно объяснить. Хотя бы тем, что миниатюрных кастрюлек помимо данного приложения где-либо найти сложно, и если покупать в интернет-магазине миниатюры, то с доставкой выйдет как минимум не дешевле. Но вот если будет метла за 350 рублей, то лично я -пас... Но подозреваю, что именно к метле приложат какую-нибудь существенную конструкцию дома. Все это было бы забавно, но несколько тревожит возможность в довольно скором времени возникновения ситуации, когда в связи с невостребованностью большинства номеров урежут тираж со всеми вытекающими последствиями для маленьких городков... Радует только то, что вожделенная плита появится уже скоро. И еще хотелось бы приобрести как можно раньше умывальник с зеркалом из ванной . Они точно стоят своих 400 руб.
06 янв 2019, 01:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Кукольный Дом - График выхода и обсуждение
Тираж уменьшится однозначно! И будет падать с каждым выпуском! По аналогии с иными сериями Ашет.
06 янв 2019, 08:14
Matrena
PapaNiki писал(а):
Мдя.. Полистал ролики и Фейсбук, огорчён крайне. Мелкие корявенькие вложения по 400+ рэ.. Наверное и в Доме Мечты переплачивали, но тогда это хотя бы был свежий для России рынок, покупали неофиты кукольной миниатюры. Сейчас же как-то три подушечки или две кастрюльки за 350р кажутся задранными (в партворке для спокойствия всегда рублей 50 списываю на журнал). Не исключаю, что реалисты КД меня поправят и убедят, что это достаточно реалистичные цены, просто я отстал от рынка. А если сравнивать с Reutter Porzellan, так вообще даром
Мне показалось что почти в каждом таком номере еще ребро к дому идет
06 янв 2019, 08:35
Matrena
Юмор от коллег другой страны где на середине коллекция уже)
В 50м выпуске должна была быть стена+книги с очками.
Вот стена была по факту а книг нет)))) куча там жалоб и криков обиженных, как я поняла большинство по почте заказывает журналы.
Редакция извинилась и обещала доложить книги в.... 78й номер!!!!!
Типо оставайтесь с нами!!!!
Так что у нас не все еще плохо))))
06 янв 2019, 10:21
ingwer
Шо, опять?!
06 янв 2019, 10:31
alexxx
ingwer писал(а):
Шо, опять?!
Новое издательство, новый домик. Кому всю серию не надо - могут прикупить выборочно и "сделать ремонт" в имеющемся Домике мечты. Возможность оформить "пристрой"/ дачу/ обновить интерьеры имеющихся комнат.
06 янв 2019, 11:05
ingwer
Этот у меня уже третий будет
06 янв 2019, 11:42
alexxx
ingwer писал(а):
Этот у меня уже тетий будет
Практически целая улица выстраивается))))
06 янв 2019, 11:43
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24730 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
ingwer писал(а):
Этот у меня уже тетий будет
Практически целая улица выстраивается))))
И делать таблички с адресом тогда.
06 янв 2019, 11:46
ingwer
Один от Деагостини, один от Игельмоса и вот Ашет подоспел! Так мне муж никогда «мормалтный» домик не разрешит купить!
06 янв 2019, 11:48
Penochka
Даже любопытно в каком виде этот патворк дойдет до нас... Весь собирать точно не стала бы, но вот пару штучек уже приглядела
06 янв 2019, 14:04
Zvetik
ingwer писал(а):
Один от Деагостини, один от Игельмоса и вот Ашет подоспел! Так мне муж никогда «мормалтный» домик не разрешит купить!
Юля, а где можно домик от Игельмоса посмотреть? Я помню вам журналы присылали.)))
06 янв 2019, 14:22
Penochka
AllaA писал(а):
еще хотелось бы приобрести как можно раньше умывальник с зеркалом из ванной . Они точно стоят своих 400 руб.
Тоже понравился), но, посмотрев иностранный видеоролик, могу предположить, что тумба с умывальником будет идти отдельно от зеркала. :(
06 янв 2019, 14:31
Matrena
Penochka писал(а):
AllaA писал(а):
еще хотелось бы приобрести как можно раньше умывальник с зеркалом из ванной . Они точно стоят своих 400 руб.
Тоже понравился), но, посмотрев иностранный видеоролик, могу предположить, что тумба с умывальником будет идти отдельно от зеркала. :(
У них и сервиз шел отдельно от консоли, так что надежда есть!
06 янв 2019, 14:33
Penochka
Поживем-увидим, но у нас так зверски делили вложения в последних выпусках ДА, что предполагать можно любой вариант...
06 янв 2019, 14:36
Nikakod
Есть купившие в Воронеже?
06 янв 2019, 15:18
ingwer
Zvetik писал(а):
ingwer писал(а):
Юля, а где можно домик от Игельмоса посмотреть? Я помню вам журналы присылали.)))
Стыдно признаться, но я его так до конца и не доклеила - стоят 3 стены Они его в итоге растянули почти на 300 выпусков, я в начале осени отказалась от подписки. Надо было раньше, но у меня как-то личная жизнь зашкалила - не до того было. В итоге кроме дома я стала гордым обладателем площадки для барбекю, огорода, сарая и объединяющей все это «придомовой территории». Мебель там оказалась довольно грубая, но все из натуральных материалов, но был ряд неплохих вложений. Постараюсь потихоньку доклеить в редкие минуты досуга
06 янв 2019, 15:37
Zvetik
[quote="ingwer"
Постараюсь потихоньку доклеить в редкие минуты досуга [/quote]