Судя по авито, кому-то по подписке пришел Мерс Джордана.
Да, я как раз на Авито взял именно Мерседес "Jordan Honda". Как мне продавец сказал, он пришёл в последней посылке по подписке. Получается, есть вероятность, что некоторым подписчикам достанутся разные фуры.
Фото:
20210709_144537.jpg
Да, фуры получается разные, получил в посылке по подписке Volvo Arrows
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
с фурами знатный бардак. Я так понимаю что в след раз (если конечно доживет журналка), может прийти фура повторно. Сомневаюсь что они отслеживают, кому, какая ушла...
13 июл 2021, 12:38
Lexxan
Saneek писал(а):
с фурами знатный бардак. Я так понимаю что в след раз (если конечно доживет журналка), может прийти фура повторно. Сомневаюсь что они отслеживают, кому, какая ушла...
Так представители серии уже заявили, что эта фура - последняя, и что премиум подписка закончилась с 60-м выпуском.
Saneek писал(а):
Следующего раза не будет! а. уже говорилось не однократно б. в ЛК сумма за посылку уменьшилась (премиум)
в. дальше только Эллигор и IXO
Lexxan писал(а):
.....и что премиум подписка закончилась с 60-м выпуском.
666 писал(а):
Saneek писал(а):
Следующего раза не будет! а. уже говорилось не однократно б. в ЛК сумма за посылку уменьшилась (премиум)
в. дальше только Эллигор и IXO
Lexxan писал(а):
.....и что премиум подписка закончилась с 60-м выпуском.
За 61-й выпуск тоже взяли + 99р
Возможно я что-то пропустил, почему следующего раза не будет? Есть инфа что до 80 выпуска серия не доживет? Или в 80 выпуск не положат фуру?
Saneek писал(а):
Возможно я что-то пропустил, почему следующего раза не будет? Есть инфа что до 80 выпуска серия не доживет? Или в 80 выпуск не положат фуру?
Много чего "пропустил"! Премиум заканчивается с посылкой 59-61. И это прекрасно видно по Личному кабинету на сайте: с 62го номера денег берут как со всех.
AlexCherdakov писал(а):
Saneek писал(а):
Много чего "пропустил"! Премиум заканчивается с посылкой 59-61. И это прекрасно видно по Личному кабинету на сайте: с 62го номера денег берут как со всех.
Ох, и долго я ждал по подписке сей выпуск и молился чтоб Бенеттон попался... Из-за Джордана тоже в принципе не расстроился бы, но вот Эрроуз хоть и красиво выглядит, но просто, как бы так поделикатнее, уровень не тот! В общем только сегодня пришла посылка, и таки повезло, повезло... Ну что можно сказать, выглядит неплохо. Из косяков - обнаружены потёртости на кабине и на фуре... Ну и у тягача задняя ось "восьмерит" чутка, но это уже мелочи, т.к. явно катать её нигде собираюсь.