Re: Formula 1 №28 - Renault R25 Фернандо Алонсо (2005)
Заднее крыло у Вас тоже завалено:разберите модельку (три "креста") и подтяните ещё один винтик,который держит крыло, заднюю ось и подвеску,там всё в сборе (склеено),он недокручен.
vovan77 писал(а):
у Алонсо совсем другая машина!! достаточно обратить внимание на аэродинамические элементы за передним колесом! так что пропускаете-зря! очень зря!
Мне вполне достаточно иметь один R25,а обращать внимание на все аэродинамические элементы,то в современной формуле надо иметь модели почти с каждого Г.П.
09 фев 2020, 13:27
Igor11183
yura1961 писал(а):
vovan77 писал(а):
у Алонсо совсем другая машина!! достаточно обратить внимание на аэродинамические элементы за передним колесом! так что пропускаете-зря! очень зря!
Мне вполне достаточно иметь один R25,а обращать внимание на все аэродинамические элементы,то в современной формуле надо иметь модели почти с каждого Г.П.
У меня вопрос. А на каком гран-при был такой аэродинамический элемент за передним колесом, как на модели из журнала? Из просмотренных мной фото гран-при 2005 года мне везде попадался аэродинамический элемент, как на модели от Миничампс. И ещё, обратите внимание на этот же элемент в №17 журнала у модели 2004 года. Не перепутали ли их местами? Возможно я ошибаюсь. Кто поможет найти истину?
У меня вопрос. А на каком гран-при был такой аэродинамический элемент за передним колесом, как на модели из журнала? Из просмотренных мной фото гран-при 2005 года мне везде попадался аэродинамический элемент, как на модели от Миничампс. И ещё, обратите внимание на этот же элемент в №17 журнала у модели 2004 года. Не перепутали ли их местами? Возможно я ошибаюсь. Кто поможет найти истину?[/quote] Также просмотрел множество фото и полностью с Вами согласен, что элемент перепутан. Или нет?
Последний раз редактировалось DmetreiSolod 10 фев 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2020, 21:07
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Sandro писал(а):
Junior, спасибо. Антикрыло на место не встало, но зато теперь машина на 4 колесах стоит ровно.
Там металл кузова упирается в стойку крыла и отгибает её назад. Надо либо кузов подточить, что проще всего, либо у основания стойки крыла чем-то подлезть и снять пол миллиметра. Ну и подогнуть чуть саму стойку вперёд, вернуть так сказать, в изначальное состояние. У меня после этих манипуляций всё ровно выставлено.