Мужики, а подскажите, кто сталкивался со скрытой табачкой на моделях. Я тут раздобыл f310, где поверх "Мальборо" нанесён слой краски - чем его смывать? Просто водой? Или может чисто механически счищать, как на скретч-картах?
Получил сегодня декали от итальянца,вышло конечно не бюджетно.Маршрут тоже получился Италия-Алма-Ата-Краснодар. С переводом денег тоже проблемы,я успел 5 марта перевести товарищу деньги,а с 6 марта Казахстан перестал работать с подсанкционными банками.
Поделитесь опытом, кто как делает надписи для подставки? Шрифт и размер понятно, перевел текст в PDF для получения черного фона, в исходнике все выглядит красиво, но при печати на фото-принтере не удается достичь белых букв, какими-то серыми и тонкими они получаются. Ниже пример.
Поделитесь опытом, кто как делает надписи для подставки? Шрифт и размер понятно, перевел текст в PDF для получения черного фона, в исходнике все выглядит красиво, но при печати на фото-принтере не удается достичь белых букв, какими-то серыми и тонкими они получаются. Ниже пример.
Я в фотошопе сразу делаю, печатаю на обычном чёрно-белом лазернике, при печати никаких артефактов не получаю. Если приглядываться, конечно, то заметно, что чёрный цвет не глянцевый, что это матовая бумага.
Upd: Посмотрел внимательнее, принтер не распознал шрифт в файле и распечатал другим шрифтом, поэтому и несоответствие.
18 апр 2023, 11:49
Lunoxod1
Re: Декали для "коллекции"
Печать на лазерном. На струйнике бяка - на матовой нет резких краев, на глянце вообще печаль в общем виде.