Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 4702 Откуда: Санкт-Петербург
Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение F1_logo_site.png [ 43.73 Кб | Просмотров: 55190 ]
С каждым выпуском коллекции Formula 1 Auto Collection вы будете получать великолепную масштабную модель гоночного автомобиля Формулы-1. Превосходная детализация, реалистичность и полное соответствие оригиналу. Каждая модель представляет один из легендарных болидов Формулы-1, за рулем которых прославленные пилоты завоевывали блестящие победы на трассах всего мира.
Издатель: Centauria Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: f1autocollection.centauria.ru
Рекомендуемая цена: 1-ого выпуска - 199 руб. 2-ого выпуска - 399 руб. С 3-го по 13-й выпуск - 699 руб. С 14 выпуска и далее - 799 руб.
боксы у них такие же как и у всех. а это витрина на 15 моделей. подобные предлагались нам от деа для автолегенд и легендарных самолетов (те пожалуй даже лучше были, спереди и сверху закрывались). имхо согласен с вами, неудобные и непрактичные. ни для постоянного хранения, ни для регулярной смены экспозиции.
про боксы же повторюсь: отличные. и рисунок трассы оживляет, и наклон, и расположение модели под углом - очень удобно для обзора. мои ferrari collection наконец-то обретут постоянное место проживания
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Взял сегодня № 3, с "коробкой" для журналов. По сравнению с тестовой отличается логотипом.
Фото:
Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение photo_2019-02-07_20-10-28.jpg [ 35.57 Кб | Просмотров: 1176 ]
Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение photo_2019-02-07_20-11-08.jpg [ 39.1 Кб | Просмотров: 1172 ]
07 фев 2019, 20:14
Mukaltin
BeTepuHaP писал(а):
Дак тираж всего 9200экз., не удивительно
При этом прошлые 2 номера до сих пор в продаже. Не, я не буду собирать "совсем все" - не такой я фанат и места не так много. Так что, пропустив какие-то номера расстроюсь несильно - не увидел - не захотел - не купил. Просто удивляет - почему так быстро и настолько сильно упало количество экземпляров в продаже.
Кстати, у моего экземпляра оказался треснутый бокс, чего сразу было не разглядеть, ибо задняя стенка. Мне пофиг, но - на заметку...
Mukaltin писал(а):
В Москве в продаже замечен очередной номер, как и говорилось выше. Почему-то киоскер жалуется, что вместо запрошенных 10 экземпляров прислали 2.
Та же история, вместо 4-х - один, выбирать было не из чего.
07 фев 2019, 22:58
Fernandao
Mukaltin писал(а):
BeTepuHaP писал(а):
Дак тираж всего 9200экз., не удивительно
При этом прошлые 2 номера до сих пор в продаже. Не, я не буду собирать "совсем все" - не такой я фанат и места не так много. Так что, пропустив какие-то номера расстроюсь несильно - не увидел - не захотел - не купил. Просто удивляет - почему так быстро и настолько сильно упало количество экземпляров в продаже.
Кстати, у моего экземпляра оказался треснутый бокс, чего сразу было не разглядеть, ибо задняя стенка. Мне пофиг, но - на заметку...
Ну так цена уже близка к максимальной в серии. По 200 многие Мак про запас даже брали, Феррари тоже 400 была всего, а этот уже 700. Из первых 28 для себя отобрал 12 в этом году.
08 фев 2019, 15:34
Lunoxod1
Я из первых 140ка отобрал себе 142. Пока все идет по плану ))
08 фев 2019, 23:09
tango
Посмотрел на это великолепие и понял, что исходя из того, что комната для коллекции не резиновая, куплю из машинок этого года 7 - 8 моделей. Не более. И очень жаль, что нет болида моего любимого гонщика, Эдди Ирвайна.
Последний раз редактировалось tango 09 фев 2019, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2019, 10:45
SASM
Добрый день! А почему 142 из 140?
09 фев 2019, 11:19
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 307 Откуда: Первоуральск Свердловская область
SASM писал(а):
Видимо грузовики еще посчитаны
09 фев 2019, 11:28
ShaH
SASM писал(а):
видимо, подписался на премиум
09 фев 2019, 11:32
SASM
А может не из за грузовиков? Может на каких то экземплярах поменять номер, и получается машина второго пилота в команде. На пример, на Маке 4/4 поменять номер на 11 и получится машина Проста. Как идея?
09 фев 2019, 12:00
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 307 Откуда: Первоуральск Свердловская область
Точный ответ даст автор сей цитаты
09 фев 2019, 12:24
Lunoxod1
Да,почитывая болталку на ВК официального представительства, не сильно верю, что будет более, чем 2 грузовик. Им в минус, что посадили они там отвечать то ли малоподготовленную девочку, то ли простого сисадмина. Человек совершенно не владеет темой, которую "продает", плюс юношеский неуместный то ли юмор, то ли хамство. От чего доверие к организации только падает и падает.
По поводу создания машин-дублей под второго гонщика - да, мысль в голове постоянно на переднем крае, но все будет зависеть от декаледелов, сам кисточкой и краской я лезть в коллекцию пока не планирую.
Что же касается первой машины, то да, есть запасные экземпляры. Но к Просту у меня имеется глубокая личная неприязнь. Поэтому машину Сенны он от меня не получит. Я скорее бы отнял у него и 4-ю в серии ))) Правда там Деймон, что еще хуже ))) Кстати, Williams FW16 с номером 0 я очень хочу переделать в номер 2, со сменой таблички. Вот любую денежку буржуям отдам за декальку.
09 фев 2019, 14:26
SASM
Да мужики! Вижу накал страстей у истинных болельщиков Ф1! Некоторым нравятся одни гонщики, некоторым другие. А бывает и неприязнь! Согласен, когда болеешь за Сенну, а его выбивает Прост, то Прост попадает в немилость. А у болельщиков Проста обратная ситуация - Сенна попадает в немилость. И это неразрешимый спор. Но, с точки зрения истории - и Сенна и Прост - Чемпионы ф1! А что бы стать Чемпионом среди равных, нужно не только иметь талант и опыт, но и рисковать. К сожалению, риск иногда не оправдывается и приводит к плачевному результату. Вспомните и Шумахера, и Фетеля, и Хемильтона и т.д., не говоря уже о других "камикадзе" в пелетоне.
Зарегистрированные пользователи: AlexCherdakov, DrSergLis, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, strek2013, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]