Вот, что накопал. 26.11.1967 последний этап чемпионата USAC. Трасса Riverside International Raceway. Гонка Рекс Майс 300. Поул и победа Дэн Герни. В чемпионате из известных нам лиц в отдельных гонках участвовали Джимми Кларк, Йохен Риндт, Денис Халм, Джеки Стюарт, Грэм Хилл, Джон Сёртиз, Питер Ревсон, Крис Амон, Педро Родригес, Лоренцо Бандини и сам Марио Андретти, конечно (на Riverside -3). В гонке на Riverside Джон Сёртиз квалифицирован 20-м, Джимми Кларк -22-м. Очков не получили, так как по тем правилам не имели права на получение очков. Джимми Кларк выступал за команду Vollstedt Enterprises. Про сам автомобиль ничего не нашел. А было бы интересно. Я знаю здесь людей очень уважающих Джима.
31 окт 2021, 20:18
Vadimich
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Спасибо, Kuzmich! То, что надо. Благо современный переводчик неплохо работает. Модель заслуживает место в зале Джима Кларка. Хорошо бы еще что-то поподробнее про саму гонку почитать .
Всё? Кина не будет ? Конец? Сайт лежит вторые сутки
Да в ВК тут один в ультимативной форме потребовал картинки на сайт загрузить, вот они и решили:" да не доставайся ты никому!" ЗЫ: ЛК функционирует, а от сайта уже пару месяцев толку "ноль". Так что пофиг на сайт.
03 ноя 2021, 10:55
Nisomp
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
AlexCherdakov писал(а):
ЛК функционирует
Не поделитесь ссылкой на ЛК? А то я через сайт всегда заходил.
А на ck-modelcars кто-нибудь (желательно ещё и из Москвы) собирается в ближайшее время затариваться? А то с одной хотелкой упал бы на хвост, дабы доставку поделить, а не платить ещё стоимость модели за почту...