Завтра в 11-30 увидите в живую на первой тренировке!
07 окт 2021, 18:18
Phenom89
Re: Наши коллекции - Формула 1
Felliu писал(а):
Коллеги! Видали белый Re Bull?! Пришлось отказываться от уже оплаченного Ферстапенна с ГП Бахрейна в пользу будущей модели из Турции...
Сразу напомнило последнее моё приобретение в виде белого RB4 Култхарда с ГП Бразилии'08 (хотя в нынешний раз перекрас относится к их сотрудничеству с Honda, а не с благотворительностью). Смотрится здорово, белого цвета в пелетоне не хватает. Скиньте, пожалуйста, ссылку, как будет известно о возможном предзаказе модели.
А мне кажется, на ТВ картинке будем путать с Альфа Ромео и Хаас, особенно издалека... Ладно, скоро увидим ) Голубой McLaren с ГП Монако я впервые увидел в анонсе уже 1-го июня (от Spark). Но не выпустили до сих пор и возможно, что в этом году не дождемся...
Яндекс - это не пруф. При чём тут фото машины 1:1??? Кто-нибудь видел прототип масштабной модели Ред Булл RB 16B с ГП Турции в масштабе 1:43 в предзаказах, на сайте Спаркмодел или ещё где?
Яндекс - это не пруф. При чём тут фото машины 1:1??? Кто-нибудь видел прототип масштабной модели Ред Булл RB 16B с ГП Турции в масштабе 1:43 в предзаказах, на сайте Спаркмодел или ещё где?
Ну, изначально речь шла именно о "модели 1:1". Да и какие могут быть "предзаказы" когда прототип дня три как появился. Дай бог через пару месяцев....
08 окт 2021, 23:03
Nisomp
Не спешите заказывать белый редбул, вон в Остине опять спец. ливрея будет
Ну, изначально речь шла именно о "модели 1:1". Да и какие могут быть "предзаказы" когда прототип дня три как появился. Дай бог через пару месяцев....
Насчет "видали?" я говорил про настоящий болид. Но писал о том, что буду ждать модель 1:43 вместо традиционной ливреи)) Как видите, ждать анонса оказалось совсем недолго! Вот только в Остине они поедут в ливрее Acura... Муки выбора!
13 окт 2021, 22:02
Saddler
Felliu писал(а):
Насчет "видали?" я говорил про настоящий болид. Но писал о том, что буду ждать модель 1:43 вместо традиционной ливреи)) Как видите, ждать анонса оказалось совсем недолго! Вот только в Остине они поедут в ливрее Acura... Муки выбора!
Там вроде как ливрея стандартная будет, только вместо надписей Honda будет Acura
Ну не знаю, сообщение было такое: В Турции машины Red Bull Racing были раскрашены в цвета Honda – прошлый этап заменил в календаре Гран При Японии, а в Остине получат раскраску в честь местного бренда японской компании – Acura. Издание RacingNews365 пишет, что в цветах Acura будут и машины, и комбинезоны гонщиков, а логотип компании появится на заднем антикрыле – так японский производитель отметит свой последний Гран При США.
Раз машины и комбинезоны будут "в других цветах" - возможно, что не совсем стандартная ливрея. Недельку подождем...)