Лёш, согласен на 146 %. В Венгрии политкорректность достигла высшего предела. На повторном старте один гонщик - один представитель BLM. Стартуй и побеждай. Расизм не пройдёт (шутка, но близкая к правде ). Ну а "Валера Б." в первом повороте всё сделал гениально. Чисто. Молодец. Убрал почти всю оппозицию.
Лёш, согласен на 146 %. В Венгрии политкорректность достигла высшего предела. На повторном старте один гонщик - один представитель BLM. Стартуй и побеждай. Расизм не пройдёт (шутка, но близкая к правде ). Ну а "Валера Б." в первом повороте всё сделал гениально. Чисто. Молодец. Убрал почти всю оппозицию.
А тем временем, несмотря на все, скажем так, заявления МерсоХэмоненавистников караван (великая КОМАНДА Mercedes AMG Petronas и гениальный ГОНЩИК Льюис Хэмилтон) - уверенно мчится к своей очередной ЗАСЛУЖЕННОЙ победе Да будет так !!! )))
Сударь, Вы вроде бы писали, что "не являетесь таким уж ярым поклонником Хэмильтона"... Но каждый ваш пост капслоком насчет ВЕЛИКОГО и ЧЕМПИОНА свидетельствует об обратном))) Равно как и шапкозакидательские настроения. Ну куда Мерседес "мчится", они с трудом снова вышли в лидеры после 12-го ГП, и то потому, что в Англии победитель гонки вынес главного конкурента (именно вынес, ибо был за это официально наказан), а в Венгрии его напарник вынес сразу двух главных конкурентов (за что тоже получил официальное наказание). И еще: посмотрите, сколько штрафных баллов у Хэмильтона, Боттаса, Ферстаппена и Переса. Они даются (опять же, официально) за деяния, не очень совместимые со спортивным поведением. Там картина вполне понятна, кто грязно ездит, кто не очень. Вынужден повториться, я не болею ни за Льюиса, ни за Макса. Я давно никого не ненавижу. Мне 55 лет и за Ф1 я слежу по-серьезному (с заполнением табличек с очками) с 1983-го года. Я многое помню и, как говорится, есть с чем сравнивать. У меня есть более мне симпатичные пилоты (и как гонщики, и как люди) и менее симпатичные. Но, поверьте, о какой-то подростковой ненависти речь не идет. И многие на форуме тоже давно привыкли подходить к оценке событий с точки зрения здравого смысла и объективности, смотря на ситуацию, так сказать, немного сверху, в 3D. А вовсе не по принципу "мой любимчик всегда прав, а остальные козлы". Возвращаясь к теме, поначалу мне Макс очень не нравился. Во-первых, он вытеснил Квята, во-вторых, он действительно слишком агрессивно ездил. Но он уже седьмой год в Ф1 и нельзя не видеть, что он изменился. У него ноль штрафных баллов и Вы сами писали, что не помните, когда его наказывали, уж тем более за грязную езду. А гонщиков Мерседес наказали вчера и позавчера. Имейте смелость признать, что великая (в целом) команда в этом году буксует. А великий (это без сомнения) чемпион не лидировал бы сейчас, не будь двух пресловутых выносов. Я уже молчу о везении, когда со взорвавшейся покрышкой Макс сходит, а Льюис выигрывает гонку (как в Англии в прошлом году).
Вот и правильно, Дмитрий. Бесполезно дискутировать с тем, кто слышит только себя, а вместо аргументов использует лозунги. В конце концов, такой "король" вполне достоин такой свиты.
03 авг 2021, 18:24
MrAlex
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Куря интернет наткнулся на интересную заглушку на сайте центаури.
Ferrari 250 GTO - самый редкий и дорогой автомобиль класса Gran Turismo в мире. Соберите точную копию этой легендарной машины в масштабе 1:8 с металлическим кузовом, поворачивающимися колесами, реалистичным салоном, световыми и звуковыми эффектами. Совершенное воспроизведение даже самых мельчайших деталей! https://e-shop.centauria.ru/#/collectio ... 6836bbb9ca
Вот этого я давно опасался, как только в журналке стали выпускать модели формул. Что на форуме масштабных моделей начнут обсуждать результаты прошедших гонок. Как и на всех других форумах о гонках, каждый начнет орать за своего любимчика, абсолютно не вникая в аргументы оппонентов. Таким макаром скоро и до прямого обс...ния собеседников дойдет. Я понимаю, что Болталка на то и есть, чтобы болтать, но давайте, друзья, не забывать, что форум все-таки о масштабных моделях! Если кто хочет посоревноваться в моральном опускании противников своего гонщика, то существует достаточное количество соответствующих форумов ИМХО P.S.: Не является руководством для беспрекословного исполнения. В остальном: мир, дружба и все такое...
Последний раз редактировалось Kuzmich 04 авг 2021, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Ferrari 250 GTO - самый редкий и дорогой автомобиль класса Gran Turismo в мире. Соберите точную копию этой легендарной машины в масштабе 1:8 с металлическим кузовом, поворачивающимися колесами, реалистичным салоном, световыми и звуковыми эффектами. Совершенное воспроизведение даже самых мельчайших деталей! https://e-shop.centauria.ru/#/collectio ... 6836bbb9ca
Кто нибудь имеет информацию?
Шикарная заглушка )))
Суть в том, что Центаурия хранит молчание, будут ли они вообще что-то выпускать новое в 1:8 масштабе в РФ. Все ждут F40 Competizione, тк она уже завершилась в Италии, а потом 250 GTO. Но вполне возможно, что F40 пропустят и сразу начнут с 250 GTO. В общем, обнщали новости в августе-сентябре. Будем посмотреть, но это прям обнадеживающий "инсайд" ))
Кто нибудь имеет информацию?
Шикарная заглушка )))
Суть в том, что Центаурия хранит молчание, будут ли они вообще что-то выпускать новое в 1:8 масштабе в РФ. Все ждут F40 Competizione, тк она уже завершилась в Италии, а потом 250 GTO. Но вполне возможно, что F40 пропустят и сразу начнут с 250 GTO. В общем, обнщали новости в августе-сентябре. Будем посмотреть, но это прям обнадеживающий "инсайд" ))
Учитывая создание "подсайта", думаю ГТО всё же пойдет раньше. Но я пас. Мне 312Т4 за глаза хватило. Да и 250ГТО мало интересен. ЗЫ: я бы вписался за какую нибудь из 312Т - Т5, но их никто в 8м масштабе не делает.
Учитывая создание "подсайта", думаю ГТО всё же пойдет раньше. Но я пас. Мне 312Т4 за глаза хватило. Да и 250ГТО мало интересен. ЗЫ: я бы вписался за какую нибудь из 312Т - Т5, но их никто в 8м масштабе не делает.
А я жду MP4/23. Но только после завершения этой коллекции. Не поклонник, даже скорее противник, но машина красивая, и тогда он был еще скромный. Да и по ценам вроде не дорогая.
А я вот 312T4 пропустил и до сих пор жалею, поэтому вписался уже в 3 партворка: DB5, Eleanor и Miura... 250 GTO точно буду, а еще хочу купить 312Т4 полный набор, но надо и решиться на это и денег собрать...
После некоторых раздумий приобрёл все же книгу о ВЕЛИКОМ Фрэнка Уоррелла :"Льюис Хэмилтон шестикратный чемпион мира". Не верьте рецензиям Хэмоненавистников - "Все врут календари." Отличная книга о КОРОЛЕ ! Покупайте - не пожалеете !
Чушь! Книга - ДЕРЬМО!! Однобоко написанная фанатом-англияанином (судя по дифирамбам и слогу). Такой необъективщины давно не встречал. Осилил половину и пока забросил, тк Хэмилтон там самый открытый гонщик, дарование, которого свет ранее не видывал, а его соперники хмурые, закрытые ледяные злодеи..
Чушь! Книга - ДЕРЬМО!! Однобоко написанная фанатом-англияанином (судя по дифирамбам и слогу). Такой необъективщины давно не встречал. Осилил половину и пока забросил, тк Хэмилтон там самый открытый гонщик, дарование, которого свет ранее не видывал, а его соперники хмурые, закрытые ледяные злодеи..
Денис, не поддавайся на провокации этого "рекрута". Когда с ним перестанут "разговаривать" надеюсь он сам отсюда свалит.
А я завтра поеду к продавцу за Шумахерским Бенетоном 1992г, на котором он взял бронзу в общем зачёте чм.
Надеюсь покажете модельку? А то всё языком мелете и мелете.
С камерой проблема на ноутбуке, так что..."Мели Емеля, твоя неделя" ))) Кто поверит на слово - так поверит, кто не поверит - мне не горячо, не холодно. Я то знаю истину )))