Вместо серебряной краски вклеил серебристый скотч и раком глянцевым покрыл, не интересно. Надо будет почитать, как имитировать зеркала.
Посмотри "молотов жидкий хром"
видосиков на ютубе вагон по нему (видео с тремя ложками, показывает всю суть данного маркера), растекается на ура, внешне выглядит, как расплавленная сталь + блестит как зеркало, но есть одно НО, под лак не ложится https://www.youtube.com/watch?v=ky9BL3dTcbs
Последний раз редактировалось 666 19 май 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
19 май 2020, 02:22
Спонсор
farfor
Хорошо получилось, намного лучше чем у меня самого, особенно с пряжкой норм, не совсем понял, как сделал.
Спасибо :) Взял старый зарядник от телефонов нокиа, еще кнопочных. Срезал кончик штырька, который втыкался в телефон. Сточил наждачкой выпирающую пластиковую пимпочку) получилась круглая плоская шайба, с внешней стороны метал, внутри пластмасса. В центре было отверстие - в него воткнул проволоку подходящего диаметра и еще раз на наждачной бумаге поточил. При попытке добавить что-то от себя сразу получалось не красиво. Оставил в таком виде.
На будущее еще оторвал со старых материнских плат стеклянные диоды, буду с ними что-то пробовать а так еще в голову пришло сейчас, что можно использовать медные контактные площадки с печатных плат. Надо будет порыться в в закромах на работе :)
В болталке на 16 странице есть фото антикрыльев моей 312-й феррари. Да и в ютубе есть видео как хромовые ложки покрывают этим лаком. И лучший результат с этим лаком показал именно Молотов.
по-моему декали родом с Минска чуть выше был пост от меня с деками, где видно логотип, но написано не очч разборчиво слово Decal понятно, а ниже не смог разобрать :) Будем надеется, что больше таких ляпов не будет
Декали исправляются со временем. Купил пару недель назад, и верблюда исправили, и ошибку на табличке тоже. Разве что надпись на заднем крыле дугой самому делать пришлось. Разрезал буквы и переводил по отдельности.