Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Awolf писал(а):
Полностью согласен, пусть будет серия до 100 номеров но выпустят культовые машины чемпионов - Шуми - 2001, 2003, Кими 2007, Хэм 2008, Себ 2010-2012, не менее яркие машины середины 90х и 2000х, потому что у серии явный перекос на 70е.
Не в 70-е, а в "перекрасы" у серии перекос.))
27 июл 2021, 14:13
Спонсор
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Kolesnis писал(а):
Да, только цена вопроса несколько иная... А что касается 80 номеров. Дым может быть из Личного кабинета. Помните, что когда суммы в ЛК были сокращены до 61 номера, а потом продлены до 79-го кажется. Вот отсюда может быть и дым....
Да там до 79-го сейчас, а дальше вниз пустые строчки разлинованы - их до 140-го хватит. Ну всë я теперь новый дым объявляю - в серии будет 140 номеров. Инфа стопудовая.
Kolesnis писал(а):
Да, с ценой - уверен так и было изначально. Главное определить причинно-следственные связи. Это с ценой определились до 80 выпуса и ГЛ просто подумали, что раз дальше ничего в ЛК, то ничего и не будет. Или наоборот - определились, что быдет только 80 выпусков и поэтому в ЛК дальше пусто. Предыдущий опыт говорит о том, что 0 в ЛК еще ничего не значат, тк обнуляли все до 6-го кажется как раз. Другое дело - какие решения ыли в итоге приняты. Скажем так, что какие модели предлагают в 62-65, меня настораживает..
Да и дальше (естественно при условии, что серия продолжится) будут модели не лучше, чем сейчас в анонсе. А что хотеть, если серия выходит по принципу:" на тебе, Боже, что нам не гоже" Нужна СВОЯ, отечественная серия, иначе так и будет всякий хлам сливаться.
dobrovolec писал(а):
Да и дальше (естественно при условии, что серия продолжится) будут модели не лучше, чем сейчас в анонсе. А что хотеть, если серия выходит по принципу:" на тебе, Боже, что нам не гоже" Нужна СВОЯ, отечественная серия, иначе так и будет всякий хлам сливаться.
Своя отечественная? Marussia, Midland, BR1, BR01, BR03, Lada Razvalution, Эстония, Москвич Г1, Квяты, Петровы, Сироткин, Мазепин? Все кончилась серия...
SergeB писал(а):
dobrovolec писал(а):
Своя отечественная? Marussia, Midland, BR1, BR01, BR03, Lada Razvalution, Эстония, Москвич Г1, Квяты, Петровы, Сироткин, Мазепин? Все кончилась серия...
А я так понял, что автор имел в виду отечественного издателя, чуткого к запросам российских клиентов. Это не сарказм.
SergeB писал(а):
dobrovolec писал(а):
Я имел в виду серию не отечественных гоночных машин, а полноценную серию Ф1, со всеми чемпионами и призёрами итд, выпущенную нашим производителем на своих формах.
27 июл 2021, 21:31
Lunoxod1
dobrovolec писал(а):
Я имел в виду серию не отечественных гоночных машин, а полноценную серию Ф1, со всеми чемпионами и призёрами итд, выпущенную нашим производителем на своих формах.
Есть риск получить набор из 140 перекрасов модели АЗЛК 2141 )))
27 июл 2021, 21:38
Sergey2019
dobrovolec писал(а):
Так поэтому в подписке по ПРЕДОПЛАТЕ только и оставили :-) Щас будут анализировать, какая кака нераспроданная на складах завалялась.
28 июл 2021, 00:04
MIP
dobrovolec писал(а):
Для этого нужен не диванный мечтатель вроде вас, а человек с большим толстым кошельком, фанат Ф1 и 43го масштаба. Готовый вложить деньги в: 1. Лицензии (без лицензий от команд это будет обычная пиратка, с большими финансовыми проблемами в будущем) ; 2.разработку пресс-форм от нуля (вы же не собираетесь использовать чужие наработки? Да и чужие тоже немало денег стоят); 3.выпуск убыточной,априори, серии. (А серия будет убыточная потому, что пункты 1,2 стоят больших, я бы даже сказал, очень больших денег. Да и продавать придется или очень дёшево (тогда тираж пару тысяч экземпляров будет вполне реален), либо очень дорого(см.пункты 1 и 2), и тогда эта доморощенная серия нафиг никому не нужна.) Вы готовы стать таким человеком?
AlexCherdakov писал(а):
dobrovolec писал(а):
Для этого нужен не диванный мечтатель вроде вас, а человек с большим толстым кошельком, фанат Ф1 и 43го масштаба. Готовый вложить деньги в: 1. Лицензии (без лицензий от команд это будет обычная пиратка, с большими финансовыми проблемами в будущем) ; 2.разработку пресс-форм от нуля (вы же не собираетесь использовать чужие наработки? Да и чужие тоже немало денег стоят); 3.выпуск убыточной,априори, серии. (А серия будет убыточная потому, что пункты 1,2 стоят больших, я бы даже сказал, очень больших денег. Да и продавать придется или очень дёшево (тогда тираж пару тысяч экземпляров будет вполне реален), либо очень дорого(см.пункты 1 и 2), и тогда эта доморощенная серия нафиг никому не нужна.) Вы готовы стать таким человеком?
Мы готовы помечтать на диване о том, что подобный человек (производитель) всё таки в обозримом будущем всё же сыщется. )))) Кстати, ак как же вообще подобные серии выходят на Западе, да и у нас Модимо периодически запускает всякую авто - мото журналку, раз это так нерентабельно ?
Кстати, ак как же вообще подобные серии выходят на Западе, да и у нас Модимо периодически запускает всякую авто - мото журналку, раз это так нерентабельно ?
На западе и модельки выпускают в несравненно большем количестве, чем у нас. И давно! Ф1 в 43м масштабе массово (а не единичными модельками) стали выпускать года так с 88-89го. К тому ж "западные журналки" ничего сами, с нуля, не делают. Абсолютно все модельки кто-то выпускал до них. Они в лучшем случае только дорабатывают пресс-формы (переднюю ось туда вкорячить, например). У нас "первопроходцем" всё же были ДэА. Модимио "начинал" как интернет-магазин "по моделькам", денюшку накопили и решили связаться с журналками. И в случае с ДэА, и с Модимио были энтузиасты этого дела (и деньги). Кого с "журналками про Ф1" тупо не наблюдается. Да и любителей моделей советского автопрома в добрую сотню раз больше, чем у моделей Ф1.
28 июл 2021, 08:32
Alex21
Вопрос для подписчиков, все ли получили посылки с последними моделями 59-61. А то у меня оплачено 13 июля и до сих пор в личном кабинете в статусе на складе. Звонил в центарию,говорят на складе завал,ждите,сроков никаких не указывают. Может это из за того что некоторым людям как тут выше писали отправили лишние модели и теперь у них нет на складе?
Приобрёл сегодня новую книгу о Ф1 знаменитого конструктора и техдиректора Ф1 Росса Брауна "Гонка за лидерство". Как жаль, что так мало выходит у нас книг данной тематики. Кроме естественно содержания книги, ещё порадовал цена - всего то 591рб. По нынешним временам задаром. Что не нашёл на форуме темы о литературе по Ф1. Может плохо смотрел, а если действительно нет надо бв обязательно сделать. Тема интересная и нужная.
Alex21 писал(а):
Вопрос для подписчиков, все ли получили посылки с последними моделями 59-61. А то у меня оплачено 13 июля и до сих пор в личном кабинете в статусе на складе. Звонил в центарию,говорят на складе завал,ждите,сроков никаких не указывают. Может это из за того что некоторым людям как тут выше писали отправили лишние модели и теперь у них нет на складе?
подписчики такой информацией не владеют! а не отправили, ИМХО, что кому то по два 61 отправили ,а кому то по две фуры (без ПРО подписки)
Приобрёл сегодня новую книгу о Ф1 знаменитого конструктора и техдиректора Ф1 Росса Брауна "Гонка за лидерство". Как жаль, что так мало выходит у нас книг данной тематики. Кроме естественно содержания книги, ещё порадовал цена - всего то 591рб. По нынешним временам задаром. Что не нашёл на форуме темы о литературе по Ф1. Может плохо смотрел, а если действительно нет надо бв обязательно сделать. Тема интересная и нужная.
Читал эту книгу. Есть интересные откровения. Меня например удивило, то что я, например всегда считал Бергера и Алези чуть ли не лучшими друзьями. А вот Росс пишет, что большой ошибкой было взять в Бенеттон в 1996 году вслед за Алези Бергера, дескать это испортило обстановку в команде, между пилотами сложились напряженные отношения. "Бергер портил Жану всю игру. Их отношения, по сути подрывали боевой дух всей команды"
28 июл 2021, 18:06
OnDatr
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
AlexCherdakov писал(а):
При всей нелюбви к Хемилтону не думаю, что он сделал это намеренно. Самоуверенно, да! Ж
Опять же, нужно помнить, что и сам Ферстапен любил маневры на грани фола. И каждый раз спокойно так реагировал,- борьба дескать на трассе, что я мог поделать? Ну и в этот раз борьба и маневр опасный, но тут уж селяви. Просто бумеранг вернулся и как всегда, неожиданно)
29 июл 2021, 08:11
OnDatr
666 писал(а):
подписчики такой информацией не владеют! а не отправили, ИМХО, что кому то по два 61 отправили ,а кому то по две фуры (без ПРО подписки)
Я знаю, центурия себе на склад взяла начальником логистики инженера из Феррари))) Готовимся получить "Автолегенды СССР" или еще чего-то в этом духе)))
Да, это уж точно! В прошлом году заказывал из-за бугра альбом и карточки F1 от Topps, ещё тогда подумал, вот бы в Россию завезли что-то подобное, и вуаля)