а еще можно найти юниорские Рейнарды, ДТМ-овский мерс... в-общем после сбора всех "боевых" болидов, есть куда направить нерастраченную энергию [/quote]
Еще Михаэль кучу дорожных "Феррари" и "Мерседес" доводил до ума..) А кто знает, зачем он тестировал "Заубер" в 1997? В рамках договора на поставку прошлогодних моторов? Тесты "Лижье" в 1994, проводились как я понимаю, в целях изучения моторов "Рено" с прицелом на следующий сезон. Но зачем было испытывать "Заубер"?
а еще можно найти юниорские Рейнарды, ДТМ-овский мерс... в-общем после сбора всех "боевых" болидов, есть куда направить нерастраченную энергию
Еще Михаэль кучу дорожных "Феррари" и "Мерседес" доводил до ума..) А кто знает, зачем он тестировал "Заубер" в 1997? В рамках договора на поставку прошлогодних моторов? Тесты "Лижье" в 1994, проводились как я понимаю, в целях изучения моторов "Рено" с прицелом на следующий сезон. Но зачем было испытывать "Заубер"?[/quote]
По Лижье - все верно говорите, именно с этой целью. Причем там был и Оливье Панис, который уже юзал эти моторы и мог дать свои комментарии. Он по-моему, даже показал время на круге чуть-чуть быстрее Михаэля.
А по Зауберу где-то читал, что просто в рамках партнерских отношений между Феррари и Заубером Михаэль протестил машинку герра Петера и дал пару своих советов. Швейцарцам потом в нагрузку к моторам дали еще их тестера Николу Ларини.
А так еще Миша после ухода из Феррари, насколько я знаю, тестировал F2007 и F2008 по старой памяти, так сказать.
По Лижье - все верно говорите, именно с этой целью. Причем там был и Оливье Панис, который уже юзал эти моторы и мог дать свои комментарии. Он по-моему, даже показал время на круге чуть-чуть быстрее Михаэля.
А по Зауберу где-то читал, что просто в рамках партнерских отношений между Феррари и Заубером Михаэль протестил машинку герра Петера и дал пару своих советов. Швейцарцам потом в нагрузку к моторам дали еще их тестера Николу Ларини.
А так еще Миша после ухода из Феррари, насколько я знаю, тестировал F2007 и F2008 по старой памяти, так сказать.[/quote]
Получается, как только перестал тестировать, ушли и чемпионские титулы от Феррари. Вот это человечище.
Еще немного, еще чуть-чуть Прекрасно понимаю... Тоже до полного счастья осталось 5 Шумовозиков найти, ну после выхода Джордана-191 останется 4: - Benetton B191 (1991г) - Ferrari F310 (1996г) поздняя с высоким носом - Ferrari F310B (1997г) - Ferrari 248F1 (2006г)[/quote]
Еще немного, еще чуть-чуть Прекрасно понимаю... Тоже до полного счастья осталось 5 Шумовозиков найти, ну после выхода Джордана-191 останется 4: - Benetton B191 (1991г) - Ferrari F310 (1996г) поздняя с высоким носом - Ferrari F310B (1997г) - Ferrari 248F1 (2006г)
Небольшое пополнение в коллекции. Toleman TG184 Ayrton Senna Brazil GP 1984.Очень хорошо сделанная модель из бразильской серии.
Очень большое отличие от нашей журналки.
F300 от HWE со знаменитой дождевой гонки ГП Великобритании где Михаэль одержал победу находясь в боксах.Теперь надо заказать на нее у итальянца декали с BARCODE-ом.
BRM P160E BRM (450 л.с.). Жан-Пьер Бельтуаз, 10-е место. Модель Spark (что характерно, выполнена как бы после аварии на ГП Канады - спойлер покоцан. Я сначала думал - брак, но погуглил и понял - так и задумано! ).
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1973 BRM P160E.JPG [ 29.94 Кб | Просмотров: 1608 ]
BRM P160E BRM (450 л.с.). Жан-Пьер Бельтуаз, 10-е место. Модель Spark (что характерно, выполнена как бы после аварии на ГП Канады - спойлер покоцан. Я сначала думал - брак, но погуглил и понял - так и задумано! ).
Меня чуть Кондрат не хватил когда я распаковал коробочку с такой моделькой. Уже даже и с магазом успел списаться по вопросу замены. Но потом мне на скейлфоруме сказали ,что так и задумано и даже фото привели.
Я её продал после,не люблю "битые" модели,купил "нормальную".
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 Screenshot (3).png [ 213.59 Кб | Просмотров: 1526 ]
16 ноя 2020, 15:22
grandprix5060
Re: Наши коллекции - Формула 1
Felliu писал(а):
Модель Spark (что характерно, выполнена как бы после аварии на ГП Канады - спойлер покоцан. Я сначала думал - брак, но погуглил и понял - так и задумано! ).
Spark иногда делает такие любопытные варианты. У меня есть вот этот Вэнуолл Льюиса-Эванса с ГП Бельгии 1958 с помятым носом. Там он столкнулся с Феррари Жендебьена, но доехал до финиша.
Можно еще вспомнить Бруммовские Феррари Вильнёва. Специально я за такими моделями не гоняюсь, но дополнительное разнообразие в коллекцию они вносят.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1958-VanwallVW5-Lewis-Evans-Spark-01.jpg [ 22.25 Кб | Просмотров: 1549 ]
Наши коллекции - Формула 1 as62-3.jpg [ 37.75 Кб | Просмотров: 1549 ]
Наши коллекции - Формула 1 19.jpg [ 36.06 Кб | Просмотров: 1549 ]
Меня жаба душит, но может Вы со своей договоритесь))
Уболтал свою... И вот какой красотой пополнилась моя коллекция: Ferrari F310B Михаэля Шумахера (1997г.) 5 побед плюс 3 подиума при трех поулах обеспечили бы Мише 2-е место по итогам чемпионата, но таран Жака Вильнева в Хересе принес ему дисквалификацию по итогам сезона. Производитель - Minichamps. В нашей серии не анонсировано. Камраду Neschumacher'у большое спасибо за наводку! Теперь на полке, посвященной Шуми осталось только 3 свободных места.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 F310B.jpg [ 53.74 Кб | Просмотров: 1478 ]
Уболтал свою... И вот какой красотой пополнилась моя коллекция: Ferrari F310B Михаэля Шумахера (1997г.) 5 побед плюс 3 подиума при трех поулах обеспечили бы Мише 2-е место по итогам чемпионата, но таран Жака Вильнева в Хересе принес ему дисквалификацию по итогам сезона. Производитель - Minichamps. В нашей серии не анонсировано. Камраду Neschumacher'у большое спасибо за наводку! Теперь на полке, посвященной Шуми осталось только 3 свободных места.
Фото:
F310B.jpg
[/quote]
Носите на здоровье. Моя жаба одобряет)) Кстати, Вы на 310-й (которая в коробке-книжке) смывали наклейки, которые закрывают надписи «Marlboro”?