Парни, хватит ссорится. Давайте лучше порассуждаем, насколько реален перенос Российского Гран При из Сочи на Игора-Драйв под Питер. Или это будет второй Российский этап?. Или опять всплеск фантазии?.
Нет всё реально. В прошедший четверг президент и исполнительный директор Ф1 Стефано Доменикали подтвердил, что с 2023г Гран при России пройдёт на "Игоре Драйв"
Ну что сегодня Гран при Штирии. Скоро уже...Ферстапен выиграл квалификацию, Хэмилтон статрует вторым. Впрочем, сей факт конечно не о чём не говорит - всё решит гонка. По мне так, если сегодня Хэмилтон не переломит ситуацию, и не победит, то с очень, очень большой долей вероятности в конце сезона мы будем чествовать нового молодого чемпиона. Кого сами знаете.
27 июн 2021, 13:23
OnDatr
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Ну смотреть сезон стало на порядок интереснее, это факт. Кто там победит в ЛЗ, - вопрос пока открытый, Тото Вольфа списывать со счетов рано, умеет он если нужно, мобилизовать команду. Правда и неоднократно говорилось, что Хем безошибочно пилотирует только в условиях "максимального комфорта", а если что-то идет не так, начитает косячить). В целом будем посмотреть и красивых и зрелищных гонок всем нам!
Ну что" не шмогла я, не шмогла!". Конечно, произойти может всё что угодно - это спорт, это жизнь, но после данной гонки, проникся твёрдым убеждением, что чемпион уже известен. Тенденция такова, что Тапок будет только увеличивать преимущество. Видимо, действительно, у Ред Булл машина на этот раз сильнее.
27 июн 2021, 17:38
MobileChicane
Kuzmich писал(а):
Кстати, а что прикольного :tease: было в той борьбе? :smile_35:
Видеть, как бирюзовый Джадд несколько кругов висит на спойлере у 4/4, прессуя его чуть ли не в каждом повороте, было увлекательно. Но когда Капелли всё же обогнал Сенну и уехал от него, стало ясно, что похоже, у бразильца после рестарта машина не особо ехала. Толком не понятно по комментатору, т.к. запись только на немецком найти удалось.
28 июн 2021, 10:15
MrAlex
MobileChicane писал(а):
Толком не понятно по комментатору, т.к. запись только на немецком найти удалось.
Неужели так Фанхио любишь, что и не формульные модели готов собирать?! На Эбее они есть, в основном из Аргентины. Я кое-что себе брал, Gordini T11, например.
Неужели так Фанхио любишь, что и не формульные модели готов собирать?! На Эбее они есть, в основном из Аргентины. Я кое-что себе брал, Gordini T11, например.
Да и бы на отказался. Кстати, а что плохого в неформульных гоночных автомобилях ? Не одной Ф1 жив автоспорт ! Допустим легендарный Ле - Ман чем хуже ?! А американские гоночные серии ?! Итд...