Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Iskander писал(а):
Bf109 писал(а):
Да и хрен с ними! Нет так нет. Я вон из бумаги поклею, аж лучше будет.
И я того же мнения. Свою задачу серия уже выполнила (для меня во всяком случае) - подсадила на коллекционирование моделек Ф-1. Буду искать, покупать на авито или еще у кого то что интересно из серии...
Еще советую освоить eBay. Меня тоже серия подсадила на коллекционирование моделей ф1, а за границей можно интересующие модели купить дешевле, чем на авито, даже с учетом доставки.
24 апр 2021, 08:04
Спонсор
berserkeruaig
AlexCherdakov писал(а):
Инфа 100% – розница заканчивается 60м номером официально.
Iskander писал(а):
Свою задачу серия уже выполнила (для меня во всяком случае) - подсадила на коллекционирование моделек Ф-1.
Для тебя и немногих других "задачу выполнила". А для Центурии - провал. Расчет был ну хотя бы процентов на 10, от успеха "Автолегенд СССР". Не срослось. Формула 1 в наших широтах не особо и популярна. Сужу по профильным, автомодельным, форумам: СкейлФорум и РС (синий). На Скейле вообще нет темы по "коллекции". На РС темы есть, но обсуждений нет. Большинство так и "стоят" с одним заглавным сообщением. ******** Вот то что меня "подсадило" на модели Ф1 в 1/43
Зачот! У меня из Эллера были только авиация 1:72... "Шторьх", как сейчас помню. Потом основное время заняла роспись миниатюр на античку и средневековье. А из авто долгое время на полке был только Москвич Г5 из Автолегенд. А на Ф-1 подсел именно два года назад, как раз с этой серии.
Зачот! У меня из Эллера были только авиация 1:72... "Шторьх", как сейчас помню. Потом основное время заняла роспись миниатюр на античку и средневековье. А из авто долгое время на полке был только Москвич Г5 из Автолегенд. А на Ф-1 подсел именно два года назад, как раз с этой серии.
Вообще у Эллера было пять моделей Ф1 (ещё Беннетон Б188), но свободно у нас продавались эти четыре.
Беня ,кстати, единственный кто у меня сохранился, так как был только начат.
24 апр 2021, 15:57
OnDatr
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Не знаю для кого и какую задачу выполнила эта коллекция, опыта у меня нет, попробовал строго из-за "формульной" тематики коллекции. Приятно, конечно перечитывая к примеру книгу Ньюи, полюбоваться на модельки болидов, про которые идет речь, но от выходов из-за печки в стиле "что хочу, то ворочу" осадок от Центурии не приятный. Насколько помню в анонсе не заявлялось, что "можем бросить все когда нам захочется"))) Тогда бы и цена всей коллекции была рупь за ведро... Коммуникабельность опять же наводит на мысли....
Как говорится, запишите в ваши wish list-ы. McLaren подготовил спец ливрею для ГП Монако 2021.
И лучше бы ее и оставил до конца сезона
Норрис так и сказал) Но Зак Браун проигнорировал. Так что будет эксклюзив, как вишневый Ferrari в прошлом году))
18 май 2021, 10:11
SVik
Re: Наши коллекции - Формула 1
Felliu писал(а):
Kuzmich писал(а):
И лучше бы ее и оставил до конца сезона
Норрис так и сказал) Но Зак Браун проигнорировал. Так что будет эксклюзив, как вишневый Ferrari в прошлом году))
Нет, скорей Гульф недостаточно платит, чтобы целиком в его цвета краситься. И размер его эмблемы намекает на это. Считаю, что Зак Браун пытался стрясти с Гульфа больше денег, в том числе готовностью перекрасить машину целиком, а те сопротивляются. И такая акция на ГП Монако это как последний аргумент, чтобы весь формульный мир попросил Гульф о том же.
Я так надеялся что Вильямс в честь семьсот пятидесятого гранпри анонсируют в Монако спецливрею.... Ну хотя бы из уважения к железному Френку.... Увы.[/quote]