УРАЛКАЛИЙ - это наше всё!!! Когда нет денег на команду - то и "химикаты" из России сгодятся.
OnDatr писал(а):
Кстати, может имеет смысл сделать что-то типа викторины? Было бы, наверное, интересно и познавательно)
На Скейлфоруме 5 лет проводили конкурс прогнозов. Иногда с призами. Интерес к формуле резко угас, так что насчёт викторины - не знаю, нужно это кому то или нет.
"Спасибо деду за победу" действительно можно было бы бахнуть. Например на шлем сзади, чтобы в камеру попадал. Прекрасная социалочка была бы, надо в ПФР, Соцзащиту и ОНФ идею направить. Никита пишет на шлеме, а те ему 26 руб. 42 коп. ежемесячной прибавки к пенсии после 65 лет дают.
10 мар 2021, 13:10
Lunoxod1
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
На днях нечаянно нарвался на ТВ канал DAZN Formula 1 .... и залип. Мало того, что влёт пересмотрел чудо-гонку Гран-при Монако 1996, так еще и презенташки команд на этот сезон удалось хорошо изучить! Да, как и для многих "монотематических" каналов, часть сюжетов повторяется несколько раз на день, но зато я уже изрядно подтянул свой уровень испанского, который до этого вообще не знал. Если есть, кто не знал про этот канал - рекомендую. Под ковид хорошо заходит.
"Абама - чмо", "можем повторить", "на Берлин" - такая муть уже не катит. Пропагандистам надо что-нибудь посвежее залить в ватный мозг. Ни какой это не зачёт. Дебильный фотошоп. Не смешно.
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Накрылась у меня серия, видимо. Аккуратно собирал с 1 по 53 номер. Сначала просто покупал в киоске, год назад стали привозить под заказ, а теперь только руками разводят.
29 мар 2021, 09:47
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
А что если обратиться к издательству за подпиской? Или с официального сайта заказывать...
29 мар 2021, 11:03
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
А если позвонить им, слëзно попросить, типа войдите в положение, очень нравится серия и всë такое... Я вот тоже в киоске покупаю и задумываюсь - а долго ли оно так продлится?
Последний раз редактировалось Bf109 29 мар 2021, 15:19, всего редактировалось 1 раз.