За Дмитрием мне не угнаться, поэтому выкладываю сюда. За 1951 год мне есть , что сказать. Упущена важная машинка. Первая победа Феррари, Гонсалес на Гран-при Великобритании. Комплект от Hot Wheels Racing.
Неправильно! Выкладывай в хронологию! Иначе это будет театр одного актера. Коллеги, дополняйте мои посты в хронологии, пожалуйста, а то она так и будет некомплектной. На крайняк, добавляйте и туда, и сюда.
Мощно! Вот нашел же человек место, где разместить, и всем приятно, и дома простор освободился! Ну да ладно, мы в нашей хронологии постараемся не отстать. К тому же, у меня не бывает, когда по 2-3 одинаковые машины, хотя это создает иллюзию разнообразия))
А вот и пара свежачков. Ferrari SF90 Ferrari, 2019, Шарль Леклер. Модель Look Smart.
Фото:
2019 Ferrari SF90.JPG
Alfa Romeo C38 Ferrari, 2019, Кими Ряйккёнен. Модель Spark.
Фото:
2019 Alfa Romeo C38.JPG
Супер, Шарль с гран при Китая или Австралии? Я свою свежаки тоже жду, но от BBR. Кими, США прошлого года и Шарль этого года - первая победа. Неизвестно только когда будут готовы.
Пока единственный Даня в коллекции. Должен сказать не дешев наш Даниил.
Помню эту гонку. Квят от расстройства даже быстрейший круг нарезал. Да, Minichamps стремится к премиум классу. Квята можно было подешевле от Spark купить, но модель Minichamps выглядит более презентабельно.
yura1961 писал(а):
Порадовал себя Лотосом.
Я тоже себе точно такой же купил. Пилот сидит неправильно (слишком низко). Хотя с другой стороны даже хорошо, чтоб голова слишком не выпирала. У такой же модели от Spark пилот сидит правильно, но большие вопросы к колёсам. Даже рекламу Firestone не удосужились нанести на покрышки. Кстати, рисунок протектора у моделей разный. И тот и другой имеют право на жизнь, но какой именно протектор стоял в Мексике у Хилла - мне разглядеть не удалось. Неплохая модель от Quartzo, но не стал тратить 500 руб. на неё. Лень заднее антикрыло исправлять (от старости его перекосило).
Я тоже себе точно такой же купил. Пилот сидит неправильно (слишком низко). Хотя с другой стороны даже хорошо, чтоб голова слишком не выпирала. У такой же модели от Spark пилот сидит правильно, но большие вопросы к колёсам. Даже рекламу Firestone не удосужились нанести на покрышки. Кстати, рисунок протектора у моделей разный. И тот и другой имеют право на жизнь, но какой именно протектор стоял в Мексике у Хилла - мне разглядеть не удалось. Неплохая модель от Quartzo, но не стал тратить 500 руб. на неё. Лень заднее антикрыло исправлять (от старости его перекосило).
У меня Квартзо. Ламповый
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 SDC10039-001.jpg [ 49.56 Кб | Просмотров: 2387 ]
Вот и он, вот и он, новоиспеченный чемпион! Mercedes-Benz W10 EQ Power+ Mercedes. Льюис Хэмилтон. Победный ГП Китая - 1000-й ГП в истории Ф1. Кубок прилагается.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 2019 Mercedes-Benz W10 EQ Power+.JPG [ 32.73 Кб | Просмотров: 2138 ]
Talbot-Lago Type 90 Monoplace Decalee, 1939, Филипп Этанселен. Машина выиграла одну гонку! Сборка из кита МСМ.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1939 Talbot-Lago Type 90 Monoplace Decalee.JPG [ 24.82 Кб | Просмотров: 2080 ]
BRM P15 BRM, 1951, Рег Парнелл. Первый BRM, участвовавший в Гран При, оснащался мотором V16. Лучшее (и единственное в очках) место в гонке - 5-е. В 1950-м машина выиграла внезачетную гонку в Гудвуде. Сборка из кита SMTS.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1951 BRM P15 V16.JPG [ 30.52 Кб | Просмотров: 2080 ]
ATS 100 ATS, 1963, Фил Хилл. Лучшее место в гонке - 11-е.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1963 ATS 100.JPG [ 26.33 Кб | Просмотров: 2080 ]
Kojima KE007 Ford Cosworth, 1976, Масахиро Хасеми. Без очков. Сборка из кита Provence Moulage.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1976 Kojima KE007.JPG [ 27.18 Кб | Просмотров: 2080 ]
Fittipaldi F5A Ford Cosworth, 1978, Эмерсон Фиттипальди. 10-е место в чемпионате, 1 подиум. Сборка из кита FDS.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1978 Fittipaldi F5A.JPG [ 31.35 Кб | Просмотров: 2080 ]
Fondmetal GR01 Ford, 1992, Андреа Киеза. Без очков. Конструктор был пропущен, когда постили по алфавиту, теперь у меня появился. Сборка из кита CP model.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1992 Fondmetal GR01.JPG [ 31.04 Кб | Просмотров: 2080 ]
Последний раз редактировалось Felliu 18 ноя 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
18 ноя 2019, 17:30
grandprix5060
Re: Наши коллекции - Формула 1
Felliu писал(а):
Вот еще кое-что прибыло:
Kojima KE007 Ford Cosworth, 1976, Масахиро Хасеми. Без очков. Сборка из кита Villamodel.
Kojima - кит Provence Moulage, каталожный номер К1541.
Получил такого же Шику Ланди на Maserati, как и коллега grandprix5060.
Maserati A6GCM Maserati. Шику Ланди команды Bandeirante. Занял 23-е место в чемпионате, а лучший пилот maserati - 9-е. Однако, у марки был один подиум. Модель Volarebrasil.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 1952 Maserati A6GCM.JPG [ 25.88 Кб | Просмотров: 1968 ]