90-е никуда и не уходили. Просто принюхались к запаху дерьма - и вроде не очень воняет. Привыкли.
Kuzmich писал(а):
А кто-нибудь найдет в этом связь с критикой Хэмилтона
Конспирологи возможно и найдут. Непонятно, что Гамильтон делает среди белых расистов? Испытывает муки унижения. Ехал бы в свою Африку (или в черные Карибы, он вроде оттудова) - там свобода, равенство, демократия. Правда могут возникнуть проблемы с задним приводом.
26 окт 2020, 00:10
MrAlex
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Коллеги, подскажите, были ли у Феррари в эпоху дозаправок двойные питстопы? Или хотя бы случаи в гонках, когда на питлейне находились одновременно обе машины?
Коллеги, подскажите, были ли у Феррари в эпоху дозаправок двойные питстопы? Или хотя бы случаи в гонках, когда на питлейне находились одновременно обе машины?
Есть вероятность, что в Малайзии 2001, там внезапный ливень начался.
27 окт 2020, 15:18
MrAlex
Внезапно, Гран-при Испании 1978 года. Правда, без дозаправки ))
27 окт 2020, 17:19
Nisomp
Коллеги подскажите пожалуйста. Похоже почта потеряла мою посылку. Две недели трек висит на промежуточном пункте сортировки. Раньше там мои посылки тусили не более одного дня. Ясно что надо писать заявление на розыск и т.д., но ежу понятно, что ничего они не найдут. Центаурия меня в такой ситуации лесом пошлёт, или как? Алиэкпресс по крайней мере в такой ситуации деньги возвращает.
23 ноя 2020, 11:02
Lunoxod1
Пишете в Почту россии заявление на розыск. Они официально ответят. Из ответа будет ясно куда двигаться дальше (вариантов два) - косяк почты, косяк отправителя. Методы Али избаловали народ. Либо почта найдет и доставит, либо отправител не отправил (что в Вашем варианте крайне маловероятно, раз трек отслеживался). Форма заявления есть на овцайте Почты России. Все культурно, ответ придет на бланке.
Коллеги подскажите пожалуйста. Похоже почта потеряла мою посылку. Две недели трек висит на промежуточном пункте сортировки. Раньше там мои посылки тусили не более одного дня. Ясно что надо писать заявление на розыск и т.д., но ежу понятно, что ничего они не найдут. Центаурия меня в такой ситуации лесом пошлёт, или как? Алиэкпресс по крайней мере в такой ситуации деньги возвращает.
До того как ты получил коробку и расписался в получении, ответственность лежит на продавце... А так пишите письма, на розыск на почте, и в саппорт центурии, но центурия делает что хочет, к сожалению один уже заспамил все группы с мурзиком Хэмилтона - а реакции, как он заверяет - ноль
Шайтан-тест на Чемпионате. Легко ли вспомните всех чемпионов? https://www.championat.com/auto/article ... -goda.html За 2 минуты собрал всех, и пять минут так и не вспомнил ... с его 3! чемпионатами. Убрал подсказку :)
23 ноя 2020, 22:02
Lunoxod1
SergeB писал(а):
Шайтан-тест на Чемпионате. Легко ли вспомните всех чемпионов? https://www.championat.com/auto/article ... -goda.html За 2 минуты собрал всех, и пять минут так и не вспомнил ... с его 3! чемпионатами. Убрал подсказку :)
Веселая шляпа. Единственно, надо сразу сказать, что фамилии можноо вписывать в любом порядке. Я две минуты убил подставляя имена в хронологическом порядке. В итоге, не указал 5 фамилий, из них две - тупо не вспомнив фамилии, хотя "крутилось на языке". А вот троих реально бы и не указал, хотя дядьки всем известные (63,65, 70, 78)...
23 ноя 2020, 22:20
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Вспомнил всех. Долго не мог вспомнить Халма и почему-то Ханта. Начал вспоминать, чем же памятен был 1976 год... Когда вспомнил - даже смешно стало
Я долго тупил на Фитипальди, вторая Т никак не вспоминалась, чуть не забыл Сертиза и Халма
24 ноя 2020, 10:08
farfor
Коллеги, доброго дня! Немного выпал из жизни форума :( Подскажите, хочу таки приобрести маркер молотова хром серебро на пробу, полез в магазин и что-то потерялся от всякого разнообразия... Маркер MOLOTOW 127HS METALLIC 227 Серебро 2мм - вот такое вот чудо - это же оно, что обычно расхваливают, те кто пользовался, или не то? Нормально им зеркала (и не только) для нашей серии красить? Или все-таки вот этот: Маркер жидкий хром Liquid Chrome (1 мм)
Прикольно. Главное - быстро печатать и не ошибаться. Успел за 3:03)
27 ноя 2020, 11:42
Lunoxod1
farfor писал(а):
Коллеги, доброго дня! Немного выпал из жизни форума :( Подскажите, хочу таки приобрести маркер молотова хром серебро на пробу, полез в магазин и что-то потерялся от всякого разнообразия... Маркер MOLOTOW 127HS METALLIC 227 Серебро 2мм - вот такое вот чудо - это же оно, что обычно расхваливают, те кто пользовался, или не то? Нормально им зеркала (и не только) для нашей серии красить? Или все-таки вот этот: Маркер жидкий хром Liquid Chrome (1 мм)
Направьте меня в нужное русло, плиз :)
У меня миллиметровый, толще считаю не нужен, т.к. прокрасить зеркальце на 1:43, не зацепив его рамку, можно только 1мм жалом. Ну и не серебро, а именно Liquid Chrome. Серебро это серебрянка. И тот и тот - мажутся. То есть рассчитывать, что покрасил, отдал ребенку, и все осталось как и было - не вариант. Легкое касание к хрому и он уже серебрянка. Касание к серебрянке - и уже видна подложка. Защита хрома, по описываемому в сети, только лаком x-22 от тамии. Тоже снизит блеск, но не так сильно, как другие лаки.
Будь я умнее раньше, не брал бы серебрянку молотова, а взял бы акрил от тамии x-11 (CHROME SILVER METALLIC). Вполне одинаковый результат внешне, но вандалостойкость последнего намного выше (и пуст ьВас не вводит в заблуждение слово хром - никакого там хрома). Ну а хром - от молотова по внешнему виду вне конкуренции. Но пальчики...