Коллеги, подскажите, что за производитель GP Replicas? Какой уровень моделей?
Скорее всего ни у кого нету такого производителя в коллекциях. Поэтому нет ответа. Так что надо потратить 90 евро за 43-й масштаб или 230 евро за 18-й, чтобы самому иметь представление. По картинкам выглядит неплохо. Смола. Насколько я заметил - нет привязок к определённому ГП. Случайно увидел в новостях про ГП Италии. Ночью посмотрел. Мой комментарий заключается лишь в одном слове: Gasly Вот это парень выдал на гора! Самый быстрый Самый удачливый Самый счастливый
Все остальные тихо курят в сторонке.
07 сен 2020, 20:47
grandprix5060
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
MrAlex писал(а):
Есть такая голландская компания Top Marques Collectibles. Специализируется на дорожных суперкарах и раллийных машинах в 1:18 и немного в 1:12 и 1:43. GP Replicas - дочерний бренд этой компании, под которым она недавно стала выпускать машины Ф1. В основном, в 1:18. Новая линейка - Феррари Ф1 в 1:43. Модели из смолы, делаются в Китае, качество (насколько я могу судить не имея в GP Replicas в коллекции) примерно на уровне Spark'а.
Вся линейка Феррари здесь - https://www.tmcollectibles.com/en/racin ... e?scale=30 Цена в он-лайн магазине компании - 84.9 евро. С вычетом НДС обойдется примерно в 73. Самые низкие цены - в Альпимодель - 68 евро за модель без НДС.
У меня GP Replicas нет - все Феррари закрыты другими производителями. Но думаю купить 1-2 штуки для разнообразия.
08 сен 2020, 05:52
grandprix5060
grandprix5060 писал(а):
MrAlex писал(а):
Есть такая голландская компания Top Marques Collectibles. Специализируется на дорожных суперкарах и раллийных машинах в 1:18 и немного в 1:12 и 1:43. GP Replicas - дочерний бренд этой компании, под которым она недавно стала выпускать машины Ф1. В основном, в 1:18. Новая линейка - Феррари Ф1 в 1:43. Модели из смолы, делаются в Китае, качество (насколько я могу судить не имея в GP Replicas в коллекции) примерно на уровне Spark'а.
Вся линейка Феррари здесь - https://www.tmcollectibles.com/en/racin ... e?scale=30 Цена в он-лайн магазине компании - 84.9 евро. С вычетом НДС обойдется примерно в 73. Самые низкие цены - в Альпимодель - 68 евро за модель без НДС.
У меня GP Replicas нет - все Феррари закрыты другими производителями. Но думаю купить 1-2 штуки для разнообразия.
PS Декали в комплекте.
08 сен 2020, 06:05
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Странные они какие-то... Например на 312т2 заднее и переднее крыло великовато выглядит.
08 сен 2020, 08:50
MrAlex
LotusFlower писал(а):
Случайно увидел в новостях про ГП Италии. Ночью посмотрел. Все остальные тихо курят в сторонке.
Monza la magica, Monza la tragica!
08 сен 2020, 19:31
farfor
Дорогие друзья! Сорока на хвосте принесла новость!
Сегодня у лидера нашего раздела чудесный праздник - день рождения! AlexCherdakov Прими мои искренние поздравления! Как водится - здоровья! чтоб рука никогда не дрогнула на спусковом крючке аэрографа! Долгих лет в моделизме! Ну и как говорит один мой знакомый из медицины - будь румян! Всех благ!
29 сен 2020, 10:06
Lunoxod1
farfor писал(а):
Сегодня у лидера нашего раздела чудесный праздник - день рождения! AlexCherdakov
К поздравлениям, судя по всему, присоединяется и весь коллектив Centauria.ru
В официальной группе ВК указано, что срок выхода Макса переносится на следующую неделю... Сорок третий выпуск коллекции RED BULL RB12, MAX VERSTAPPEN Дата выхода 06.10-09.10.2020
29 сен 2020, 11:08
Lunoxod1
Главное, они определились! )
29 сен 2020, 11:21
Senna
Кто подскажет, для чего перед выездом на трассу, в боксах, перед пилотом ставят экран(а в 90е целый телевизор), что там показывают пилоту?
Кто подскажет, для чего перед выездом на трассу, в боксах, перед пилотом ставят экран(а в 90е целый телевизор), что там показывают пилоту?
Таблицу положения дел, кто как проехал, кто на каком месте и тд. У них есть свои цели, ориентиры и пилот должен быть в курсе происходящего. Очевидно, по радио это рассказывать смысла нет.
29 сен 2020, 17:53
Senna
Kolesnis писал(а):
Senna писал(а):
Таблицу положения дел, кто как проехал, кто на каком месте и тд. У них есть свои цели, ориентиры и пилот должен быть в курсе происходящего. Очевидно, по радио это рассказывать смысла нет.
Благодарю.
29 сен 2020, 21:13
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Re: Formula 1 №43 -- Red Bull RB12 - Макс Ферстаппен(2016)
Забавная деталь. В журнале обзор 92 года и фотографии очень похожи на те, что использовались во вкладышах от жвачек, которые многие собирали в 90-е. У Мэнселла и Шумахера практически идентичные, фотографии сделаны явно с той же точки, мгновениями раньше или позже, у Сенны фото практически идентично фото Бергера из жвачки, а Брэбэмы немного отличаются, но оба из Монако, с соседних поворотов. Такое впечатление, что авторы вкладышей и авторы журнала брали из одного фотобанка.