Н-да... Такое чувство что издатели совсем не хотят продавать модели Формулы 1 в России. Или набрали молодых эффективных манагеров, которые будут сокращать издержки вплоть до полного закрытия.
Я вчера утром искал на сайте подписку, нашел ее в итоге через личный кабинет, потому что в разделе "Подписка" никакой информации не было. В личном кабинете, комп начал глючить с заполнением форм, и не давал подписаться. Ладно, думаю, вечером дома подпишусь, а вечером подписку уже закрыли.
Вот размышляю что это такое было. Заинтересованы ли издатели продать побольше своего товара, или нет.
Сначала в рознице - условия возврата сделали такие что, многие ларьки отказались от формулы. Грузовики, автобусы мотоциклы есть, а формула - невыгодно (хотя качество моделек Ф1 выше чем у автобусов и грузовиков, и брака меньше). Но сейчас в Москве во многи ларьки заказывают только под клиента, который точно возьмет модель. Потом чехарда со сроками выхода. Все равно народ покупает. Потом чехарда с анонсами выхода номеров на сайте (причем у итальянцев Анонс на 20 номеров вперед, хотя бы он даже потом и корректируется), Дальше решили косякнуть с Брабхамом, думали что народ разбежится, а народу понравилось! Теперь объявили что только подписка, но не списка будущих номеров (хотя бы примерного), ни цен не озвучили. И все равно народ подписывается, что же они эти коллекционеры не уймутся.
Интересно какой дальше финт придумают чтобы клиентов отпугнуть?
Н-да... Такое чувство что издатели совсем не хотят продавать модели Формулы 1 в России. Или набрали молодых эффективных манагеров, которые будут сокращать издержки вплоть до полного закрытия.
Я вчера утром искал на сайте подписку, нашел ее в итоге через личный кабинет, потому что в разделе "Подписка" никакой информации не было. В личном кабинете, комп начал глючить с заполнением форм, и не давал подписаться. Ладно, думаю, вечером дома подпишусь, а вечером подписку уже закрыли.
Вот размышляю что это такое было. Заинтересованы ли издатели продать побольше своего товара, или нет.
Сначала в рознице - условия возврата сделали такие что, многие ларьки отказались от формулы. Грузовики, автобусы мотоциклы есть, а формула - невыгодно (хотя качество моделек Ф1 выше чем у автобусов и грузовиков, и брака меньше). Но сейчас в Москве во многи ларьки заказывают только под клиента, который точно возьмет модель. Потом чехарда со сроками выхода. Все равно народ покупает. Потом чехарда с анонсами выхода номеров на сайте (причем у итальянцев Анонс на 20 номеров вперед, хотя бы он даже потом и корректируется), Дальше решили косякнуть с Брабхамом, думали что народ разбежится, а народу понравилось! Теперь объявили что только подписка, но не списка будущих номеров (хотя бы примерного), ни цен не озвучили. И все равно народ подписывается, что же они эти коллекционеры не уймутся.
Интересно какой дальше финт придумают чтобы клиентов отпугнуть?
Алексей, ты не прав 100 раз. Первое и самое важное: наша Центурия, никто и звать никак. Всего лишь посредник. Права голоса не имеющий. Всем рулят итальяшки. А им наш рынок нафиг не сдался. Ещё пол-европы не "окучено". С "автобусами,мотоциклами" сравнение некорректное ,эти серии создавались под наш рынок. И, да! Любителей Ф1 в нашей стране очень мало. Ещё меньше коллекционеров "машинок" по теме.
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Получаю по подписке. Пришло сообщение что почтой отправлены номера 59,60,61 и доп, я так понимаю это грузовик. Но 61 номер выходит только 9-ого... Или по подписке быстрее, раньше не замечал.
Saneek писал(а):
Получаю по подписке. Пришло сообщение что почтой отправлены номера 59,60,61 и доп, я так понимаю это грузовик. Но 61 номер выходит только 9-ого... Или по подписке быстрее, раньше не замечал.
Пару раз было такое, что вышел только второй номер из посылки, а уже отправили
Коллеги подписчики, те кто "платит картой", у вас всё в порядке? Деньги списались? В группе ВК "глобальный шухер" много у кого в "личном кабинете" появилась строчка "авторизация карты", потому и не происходят списания. Говорят сбой со стороны платежной системы. Чинят. ЗЫ: я подписан "с наложкой" и моя посылка уже на почте, ждёт меня. В субботу получу.
06 июл 2021, 19:45
Lunoxod1
Re: Formula 1 Auto Collection - Подписка
Не только "Авторизация карты", но и вторые сутки чертовски красивая мелодия про какой-то насвай длиною 20-30 минут на номере 8 800 505 71 90 с последующим разъединением...
06 июл 2021, 19:49
Lunoxod1
Но соточку за 61 выпуск все равно дернули на помощь бедным аборигенам Италии.
На отпускные, лето жеж
08 июл 2021, 10:06
Cheriksoft
Всем привет. По очередному заказу (59-60-61-спец3) деньги списали еще в начале июля, и так и не отправили, висит до сих пор статус "На сборке 08.07.2021 13:37:57" Я так понимаю, причина как раз в том, что кому-то до этого ушло два 61-х номера, и на меня не хватило, вот и ждут решения ситуации?
Cheriksoft писал(а):
Всем привет. По очередному заказу (59-60-61-спец3) деньги списали еще в начале июля, и так и не отправили, висит до сих пор статус "На сборке 08.07.2021 13:37:57" Я так понимаю, причина как раз в том, что кому-то до этого ушло два 61-х номера, и на меня не хватило, вот и ждут решения ситуации?
и тем кому отправили джордан без премиум
26 июл 2021, 17:12
Nisomp
Re: Formula 1 Auto Collection - Подписка
Друзья в ЛК открыта оплата 62,63,64 номеров. Автосписание у меня не сработало. Даже попытки не было.
21 авг 2021, 08:27
Lunoxod1
Мне до сих пор по подписке не пришли 59,60,61 номера хотя деньги сняли 18,07 завтраками кормят месяц. Теперь просят оплатить 62,63,64 номера , я просто в шоке . Пусть тогда высылают 62,63,64 номера . Я же-оплатил посылку . Написал в тех поддержку жду ответа .