Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Друзья,нужна помощь:у кого есть задекаленная F2005,нужны размеры Marlboro на нос и диаметр номера (тоже на носу) -переделка под Мишу. Кто откликнется-лучше в личку,что бы,темку не засорять.Просто,пока едет,заказать декали. Всем,заранее, спасибо.
Фото:
В болиде Формулы 1 - Болталка Ferrari F2005.jpg [ 42.62 Кб | Просмотров: 3388 ]
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Junior писал(а):
Друзья,нужна помощь:у кого есть задекаленная F2005,нужны размеры Marlboro на нос и диаметр номера (тоже на носу) -переделка под Мишу. Кто откликнется-лучше в личку,что бы,темку не засорять.Просто,пока едет,заказать декали. Всем,заранее, спасибо.
Добрый день! Есть Рубенс задекаленный Marlboro. F2005 Михаэля хочу задекалить "под индианаполис". Пытался ответить в личку, но что-то не разобрался, как добавлять там фото. Поэтому отвечу здесь.
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Раздобыл тут Бенеттон Бергера 1986 года из нашей серии. При осмотре выявил, что справа на воздухозаборнике не прокрашена надпись SISLEY и нет зеленого фона. Сначала расстроился. Потом полез смотреть другие фото этой модели и выявил, что на Озоне продается такая же и даже в соседней форумской теме про хронологию точно так же. Кто знает, это соответствует какому-то гран-при или тотальный косяк изготовителя?
Раздобыл тут Бенеттон Бергера 1986 года из нашей серии. При осмотре выявил, что справа на воздухозаборнике не прокрашена надпись SISLEY и нет зеленого фона. Сначала расстроился. Потом полез смотреть другие фото этой модели и выявил, что на Озоне продается такая же и даже в соседней форумской теме про хронологию точно так же. Кто знает, это соответствует какому-то гран-при или тотальный косяк изготовителя?
Тогда не совсем корректный вопрос, т.к. McLaren использовал в 1976-м две модификации М23: C и D. В 1977-м - только D (и я не могу сказать, что она отличалась от D 1976-го)
Здравствуйте! Старшие товарищи, подскажите есть визуальная разница между моделями McLaren M23 1976 и 1977 года?
Мы это уже где-то обсуждали Главное визуальное отличие - номер, плюс несколько миллиметров растянутой колесной базы (Миллиметры у реальной машины, а не у модели )
Коллеги! На modelcarsheritage анонсировали скорое поступление некоторых моделей из этой серии (примерно 20-30), по цене 1600-1850 руб. Можно сделать предзаказ.
Коллеги! На modelcarsheritage анонсировали скорое поступление некоторых моделей из этой серии (примерно 20-30), по цене 1600-1850 руб. Можно сделать предзаказ.
Привет друзья! Как обычно,вопрос: данный JAGUAR R4 Antonio Pizzonia (2003) (кошка -барби цвет)-чисто музейный экспонат? На трассу с этой ливреей выхода не было ( ну, я не нашёл).
Интересно,у меня Марк Уэббер с нормальной серебристой кошкой.
24 окт 2023, 16:48
Igor11183
Re: Formula 1 - Совместные закупки
Junior писал(а):
Привет друзья! Как обычно,вопрос: данный JAGUAR R4 Antonio Pizzonia (2003) (кошка -барби цвет)-чисто музейный экспонат? На трассу с этой ливреей выхода не было ( ну, я не нашёл).
Добрый вечер! На сайте Моторспортэмэйдж нашел фото данной ливреи на гран-при Монако.