Я Феррари Ф1-75 заказал 10 дней назад (жена точнее заказала по моей просьбе), но до сих пор не отправили. Сегодня написали письмо с извинениями: "Здравствуйте, дорогие друзья-покупатели, потому что наш продукт очень популярен, поэтому производительность фабрики не поспевает за ним. Нам нужно немного подождать, прежде чем мы сможем отправить его вам. Если вы готовы подождать, мы хотели бы отправить вам небольшой подарок, чтобы выразить наши извинения. мне правда жаль" (переведено через гугл.) И потом еще про то, как продлить. В общем, не успевают китайские товарищи, всего и делов. Мы в России привыкли ждать.))
13 окт 2022, 10:30
Lexxan
Re: Наши коллекции - Формула 1
Neschumacher писал(а):
Я Феррари Ф1-75 заказал 10 дней назад (жена точнее заказала по моей просьбе), но до сих пор не отправили. Сегодня написали письмо с извинениями: "Здравствуйте, дорогие друзья-покупатели, потому что наш продукт очень популярен, поэтому производительность фабрики не поспевает за ним. Нам нужно немного подождать, прежде чем мы сможем отправить его вам. Если вы готовы подождать, мы хотели бы отправить вам небольшой подарок, чтобы выразить наши извинения. мне правда жаль" (переведено через гугл.) И потом еще про то, как продлить. В общем, не успевают китайские товарищи, всего и делов. Мы в России привыкли ждать.))
Мне тоже самое прислали, и тоже просили продлить на 10 дней ожидание. В любом случае думаю дождёмся мы этих моделей) Тем более, что они готовы ещё и какой то подарок в посылку вложить, мелочь, а приятно
... Мне тоже самое прислали, и тоже просили продлить на 10 дней ожидание. В любом случае думаю дождёмся мы этих моделей) Тем более, что они готовы ещё и какой то подарок в посылку вложить, мелочь, а приятно
Вот и я думаю, можно вполне подождать. Подарком обещают "игрушечную машинку 1:64". Я прям заинтригован.))
13 окт 2022, 11:33
Lexxan
P.S. В дополнении ко вчерашним "обновкам", сегодня дошла до меня модель ещё одного болида 2022-го года.
Red Bull Racing RB18 - M.Verstappen (2022г.) Bburago. По первым впечатлениям - качество немного подтянулось, по сравнению с прошлыми годами, многие недочёты подправили. Видимо новый регламент самой Ф1 пошёл на пользу и производителю данных моделей Вживую выглядит довольно хорошо, особенно учитывая цену)
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 20221013_123954.jpg [ 52.01 Кб | Просмотров: 4338 ]
Ну и совместное фото с конкурентом по стартовой решётке от Spark.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 20221013_140343.jpg [ 40.21 Кб | Просмотров: 4337 ]
Приехал ко мне Lotus T128 сезона 2011 с легендой автоспорта Каруном Чандхоком за рулем. Это, конечно, не тот самый Lotus, но, нельзя не признать, имитация вполне на уровне: ливрея шикарна. Команда вовсю эксплуатировала громкое имя, но большие спонсоры так и не пришли. А чуть позже пришлось расстаться и с именем: на бортах уже присутствует надпись "Caterham"...
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 T128 1.jpeg [ 39.37 Кб | Просмотров: 4064 ]
18 окт 2022, 14:46
Lunoxod1
Есть информация из поднебесной, что эмсиларены и альфатаврии '22 появятся в продаже на али в декабре.
Немилосердно, даже для Minichamps. То же на modelcarsheritage за 7900, а со скидкой и того меньше. Но я подожду Spark, на западе обещают поступление в октябре (значит, у нас - в ноябре), явно будет дешевле 7000. Так что 9114 на Али - не актуально(( Также в Европе в октябре ожидаются MCL36 и C42 от Spark плюс F1-75 от Look Smart. А я, кстати, уже предоплатил Ферстаппена и Феттеля, оба от Spark. Тоже жду в ноябре. Вышло 6840 + 6750.
Немилосердно, даже для Minichamps. То же на modelcarsheritage за 7900, а со скидкой и того меньше. Но я подожду Spark, на западе обещают поступление в октябре (значит, у нас - в ноябре), явно будет дешевле 7000. Так что 9114 на Али - не актуально(( Также в Европе в октябре ожидаются MCL36 и C42 от Spark плюс F1-75 от Look Smart. А я, кстати, уже предоплатил Ферстаппена и Феттеля, оба от Spark. Тоже жду в ноябре. Вышло 6840 + 6750.
Я на Али не особо ориентируюсь. Возможно, это магазин дорогой.
Приехал ко мне Lotus T128 сезона 2011 с легендой автоспорта Каруном Чандхоком за рулем. Это, конечно, не тот самый Lotus, но, нельзя не признать, имитация вполне на уровне: ливрея шикарна. Команда вовсю эксплуатировала громкое имя, но большие спонсоры так и не пришли. А чуть позже пришлось расстаться и с именем: на бортах уже присутствует надпись "Caterham"...
Хорошая модель, поздравляю. У меня такой же. Спарк так же сделал Трулли (S 3020) и Ковалайнена (S 3021) 2011 года с китайского ГП. Там ещё ливрея без Caterham.