И...? И так моделька+доставка обходится в 9К, да ещё и всяким "прокладкам" платить? Нет уж, увольте! Я лучше подожду когда появится на Алишке, или когда всё рассосётся....
сама модель 6,3к + доставка по англии FREE, как раз на оставшиеся 2,7к можно форвартинг найти
С ХоббиИзи вообще полная ж!. "Ковидные ограничения" ещё не сняты и до 24 февраля посылки оттуда шли через Финляндию и Нидерланды. Сейчас вообще не шлют. Дешевле всего было напрямую из Японии, если б не одно "но"! Опять же из-за ковида отправка только морем. А это, если очень повезет, три с половиной месяца. А сейчас вообще
18 апр 2022, 21:24
posetitel212
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
AlexCherdakov писал(а):
А то, если очень повезет, три с половиной месяца. А сейчас вообще
Оптимист Вы))) Недавно получил посылку из Японии, купленную в августе) 214 дней пути... Пешком быстрей)
Уважаемые коллеги! Пишу сюда и в "Коллекции". Хочу задать шкурный вопрос. У меня лежат несобранными 2 кита: TWU (Tameo) Hesketh 308C и SMTS Lotus 48. Я бы их отослал моему другу в Италию, но сейчас это геморрой. Я знаю, что среди вас есть те, у кого руки из правильного места и вы сами собираете модельки. Так вот: готов ли кто-нибудь их для меня собрать и покрасить? Цену обсудим в личке.
Оптимист Вы))) Недавно получил посылку из Японии, купленную в августе) 214 дней пути... Пешком быстрей)
Странно, мне с HobbySearch из Японии в Минск в феврале пришла за две недели, предыдущую оформлял перед новым годом, шла чуть больше месяца. Доставка обычный Registered Air, стоимость до 1кг 1730 йен, не менялась с начала 2021 года.
19 апр 2022, 11:10
SergeyBegunov
Здравствуйте. Вопрос к знатокам, никогда до этого не пользовался алиэкспресс, решил попробовать. Все сначала все нормально, оплату выбрал qiwi, счетом в рублях. Все этапы прошли нормально, ввёл код из пуш сообщения, написали что оплата прошла, но потом выскочило вот такое сообщение: Your transaction could not be processed. Что делать дальше. Это вообще нормально? С кошелька деньги списали при этом.
19 апр 2022, 11:20
posetitel212
cjvconch писал(а):
Странно, мне с HobbySearch из Японии в Минск в феврале пришла за две недели, предыдущую оформлял перед новым годом, шла чуть больше месяца. Доставка обычный Registered Air, стоимость до 1кг 1730 йен, не менялась с начала 2021 года.
В Беларусь может отправляют авиа, а в Россию нет. Делал заказы с мая по август прошлого года, на 3-х разных площадках, доставка была только морем.
А то, если очень повезет, три с половиной месяца. А сейчас вообще
Я ж и говорю "если очень повезет". Мне видимо повезло: осенью прошлого года получил посылку. Плыла из Сизуоки до Артема ровно 100 дней. В Артёме зависла на неделю и ещё неделю ехала до Москвы. Но это опуская то, что заказано и оплачено все было ещё в апреле 20го.
Аналогично, пришел кит для сборки на днях из Италии, заказанный в начале февраля.
19 апр 2022, 20:25
SergeyBegunov
Может кто-нибудь крупным планом сфотографировать «евронаклейку» с колеса болида в масштабе 1/20 или крупнее. Нужна такая наклейка, в сети найти не получается. Заранее спасибо)))
19 апр 2022, 22:26
berserkeruaig
Всем добрый день! Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста что это за модель гоночного болида Mercedes и какого она года? Конечно она не имеет отношения к Формуле 1, но раз появилась у меня, хочу её идентифицировать.
Всем добрый день! Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста что это за модель гоночного болида Mercedes и какого она года? Конечно она не имеет отношения к Формуле 1, но раз появилась у меня, хочу её идентифицировать.
Brumm R070 Mercedes-Benz W125 #6 2nd Italian GP 1937 - Hermann Lang
23 апр 2022, 13:07
tig
"Тото Вольфф: «Джордж выступил очень хорошо, учитывая, какую машину ему пришлось пилотировать. Мы не успели скорректировать угол атаки переднего крыла, которое было отрегулировано на дождевые условия, а не на гонку на сухой трассе. Но он отлично справился и действительно провёл гонку очень здорово.
Если говорить о Льюисе, то для него всё сложилось неважно. Когда гонщик оказывается в веренице машин, и все могут использовать DRS, то он просто не может обгонять.
Джордж показал, на что способна наша машина на свободной трассе, но понятно, что для семикратного чемпиона такая машина недостаточно хороша. Мы просто должны исправить её недостатки."
Ха-ха-ха-ха...
24 апр 2022, 20:37
SergeyBegunov
SergeyBegunov писал(а):
Может кто-нибудь крупным планом сфотографировать «евронаклейку» с колеса болида в масштабе 1/20 или крупнее. Нужна такая наклейка, в сети найти не получается. Заранее спасибо)))
По возможности рядом линейку приложить.
25 апр 2022, 07:39
SergeyBegunov
Здравствуйте. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста есть ли значительная разница между mclaren m23 1976года и 1977 года? Спасибо.
Здравствуйте. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста есть ли значительная разница между mclaren m23 1976года и 1977 года? Спасибо.
Сергей, знатоки тоже люди, они сейчас шашлыки лопают (или грядки копают - кому как повезло ). Так что попробую ответить за них. Да, разница существенная! "Переконструирована стойка передней подвески под новые шины " (цитата) И чемпионская единичка на носу
03 май 2022, 00:22
SergeyBegunov
Kuzmich писал(а):
SergeyBegunov писал(а):
Сергей, знатоки тоже люди, они сейчас шашлыки лопают (или грядки копают - кому как повезло ). Так что попробую ответить за них. Да, разница существенная! "Переконструирована стойка передней подвески под новые шины " (цитата) И чемпионская единичка на носу