То, что Феттель,чёрт гнилой, я и раньше подозревал.Ну, а теперь, сомнений нет совсем....
09 апр 2022, 09:32
theord
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Junior писал(а):
То, что Феттель,чёрт гнилой, я и раньше подозревал.Ну, а теперь, сомнений нет совсем....
Да ладно, проехался на скутере по трассе, штраф заплатит, он и так только после болезни, и без вката. Но сезон думаю у него последний, можно на пенсию идти отдыхать
Да я не штраф,а за внешний вид (шлем). А так,дай бог ему, долгих лет жизни.
просто коньюктурщик без принципов... в прошлом году пяткой в грудь за переработку мусора себя бил, на карачки в честь BLM падал, да за права геев качал... что, все задачи решены в этом направлении? Нифига! А чего тогда перестал за них бороться? А просто повестка дня поменялась, вот и он, как флюгер, повернулся... мягкий, как говно... завтра на повестке будет борьба против "пингвинов-извращенцев, терроризирующих Палестину"(с), так он сразу переобуется, будет с ними бороться... все чтобы быть в повесточке дня, так сказать...
Да я не штраф,а за внешний вид (шлем). А так,дай бог ему, долгих лет жизни.
У него еще на запястье желто-синий напульсник. Думал, никто не сможет переплюнуть Льюиса по степени отвращения к своей персоне, но снизу постучал Феттель... Тьфу...
Странные вы люди - человек имеет мнение и его выражает. Да с ним можно быть несогласным, но непозволять ему иметь мнение, как-то неправильно. Куда хуже организация, которая вводит санкции против наций целиком. Не против отдельных личностей, с которыми не согласна, а вот против всех и сразу.
Странные вы люди - человек имеет мнение и его выражает. Да с ним можно быть несогласным, но непозволять ему иметь мнение, как-то неправильно. Куда хуже организация, которая вводит санкции против наций целиком. Не против отдельных личностей, с которыми не согласна, а вот против всех и сразу.
Согласен,но не место и не тема,для выражения своего мнения, к которой не имеешь отношения,от слова совсем. А чё,гонку то обсудить моНо уже)))) А то,вдруг, не все посмотрели.
Согласен,но не место и не тема,для выражения своего мнения, к которой не имеешь отношения,от слова совсем.
Коллега, но вы к Формуле 1 тоже не имеете отношения от слова совсем - но ведь обсуждаете, мнение высказываете... А говорить кому, что и где можно говорить, а где нельзя - это, увы, цензура.
Странные вы люди - человек имеет мнение и его выражает. Да с ним можно быть несогласным, но не позволять ему иметь мнение, как-то неправильно. Куда хуже организация, которая вводит санкции против наций целиком. Не против отдельных личностей, с которыми не согласна, а вот против всех и сразу.
Я как раз уверен, что это не его мнение. Просто повестка дня сейчас такая и ему кто-то подсказал что и как делать/говорить. Об этом речь. P.S: такая "организация" существовала в Германии примерно 90 лет назад.))
..А чё,гонку то обсудить моНо уже)))) А то,вдруг, не все посмотрели...
Эту можно и проспать было банально.))
10 апр 2022, 10:46
mers095
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Важно. Информация о коллекции Ferrari Racing
Уважаемые подписчики,
С 15 апреля мы начнем формировать и высылать посылки с очередными номерами коллекции Ferrari Racing. В посылке будет ДВА номера - №8 Ferrari 550 Maranello Paul Richard FIA GT 2009, №9 Ferrari 250 Testa Rossa 24h Le mans 1958.
Стоимость одного номера 899 рублей, стоимость посылки 1798 рублей.
ВАЖНО: При переносе сайта e-shop.centauria.ru на локальный хостинг, все пароли от личного кабинета были удалены. Чтобы восстановить доступ к личному кабинету вам необходимо:
Зайти на https://e-shop.centauria.ru/#/ В правом верхнем углу кликнуть «войти» Ввести свой логин (обычно, это ваш email при регистрации) Далее нажать активную ссылку «забыли пароль» После этого вам на почту придет ссылка для восстановления пароля Создать новый пароль и получить доступ к личному кабинету Для подписчиков выбравших способ оплаты «картой»: начиная с 15 апреля (пожалуйста, не раньше), просим вас пополнить баланс карты на необходимую для оплаты посылки сумму. Если, по каким либо причинам, ваша карта «отвязалась» и не активна, ниже краткая инструкция «Как привязать карту»
Повторная процедура привязки банковской карты:
Зайдите в личный кабинет Если вы заходите в личный кабинет с мобильного телефона, чтобы открыть все поля, вам необходимо расположить телефон горизонтально. Тогда вы сможете увидеть кнопку «Оплатить» Нажмите кнопку «Оплатить» Далее, следуя подсказкам, введите данные своей карты Подтвердите оплату После проведения оплаты Ваша карта будет автоматически привязана к Вашей подписке Если ваша карта не привязана посылка высылаться не будет и подписка может быть отменена. Обращения по браку мы принимаем на только на новый email – idcentauria@yandex.ru.
В обращении обязательно просим указывать номер подписки/заказа, номер, который подлежит замене, фотографии повреждений. Пожалуйста, не заполняйте «Форму запроса о замене неисправного или поврежденного изделия», этот функционал, к сожалению, не работает.
Ориентировочная дата отправки следующей посылки 27 мая. Условия подписки, состав посылки и дата отправки могут быть изменены, об этом мы обязательно сообщим дополнительно.
Если у вас остались вопросы или пожелания, пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Самый удобный способ обратной связи с нами, это наша группа в ВК - https://vk.com/centauriadiecast
В этой группе вы всегда можете написать личное сообщение и администратор группы обязательно ответит вам.
С уважением,
ИД Сентауриа Рус
10 апр 2022, 17:16
theord
Neschumacher писал(а):
SergeB писал(а):
Странные вы люди - человек имеет мнение и его выражает. Да с ним можно быть несогласным, но не позволять ему иметь мнение, как-то неправильно. Куда хуже организация, которая вводит санкции против наций целиком. Не против отдельных личностей, с которыми не согласна, а вот против всех и сразу.
Я как раз уверен, что это не его мнение. Просто повестка дня сейчас такая и ему кто-то подсказал что и как делать/говорить. Об этом речь. P.S: такая "организация" существовала в Германии примерно 90 лет назад.))
Почему не его мнение, у меня такое же, как и у многих знакомых и родных, и поверь мне никто не подсказывал, есть свои мозги, что бы понять, и по твоей логике я отношусь к организации которая была 90 лет назад?
Почему не его мнение, у меня такое же, как и у многих знакомых и родных, и поверь мне никто не подсказывал, есть свои мозги, что бы понять, и по твоей логике я отношусь к организации которая была 90 лет назад?
Речь конкретно про постоянное отстаивание герром Феттелем всего актуального и злободневного, как то ЛГБТ, негры, Украина, окружающая среда... Завтра еще что-нибудь появится, и он снова будет шлем перекрашивать. Сильно удивлюсь, если он хоть что-то вышеперечисленное изучал глубже новостных заголовков. Я не пишу тут, какое мнение правильно, а какое - нет. Про "организацию" вообще было написано в другом ключе, читать надо внимательно.
Коллеги, а я предлагаю не закрывать ни болталку, ни тему вообще. Я не верю, что война, санкции и всё отсюда вытекающее - навсегда. Всё вернется. А модельки пока будем покупать, хоть и втридорога, у отечественных продавцов либо окольными путями. А там и трансляции вернутся, и, глядишь, наша серия. Вот только согласен, что собачиться по политическим (или личностным) причинам тут не следует. И так несладко...
В болиде Формулы 1 - Болталка не болтай-.jpg [ 15.17 Кб | Просмотров: 1773 ]
Junior писал(а):
Мне кажется,надо болталку прикрыть на пару дней....
Почему только на пару дней? На неделю закрыть. Не меньше. Распоряжение о закрытии "Болталки" уже передано в соответствующие компетентные органы.
Felliu писал(а):
А модельки пока будем покупать, хоть и втридорога, у отечественных продавцов либо окольными путями.
Да, теперь только внутренний рынок. Будем друг у друга покупать. С новинками - дело почти труба. Придётся унижаться перед китаёзами или перед бывшими партнёрами из недружественных западных стран - это просто ужасно. Платить тройную цену, ждать хрен знает сколько, да они ещё обманут и в рожу плюнут. Теперь таков удел русского масштабного коллекционера.
Да, теперь только внутренний рынок. Будем друг у друга покупать. С новинками - дело почти труба. Придётся унижаться перед китаёзами или перед бывшими партнёрами из недружественных западных стран - это просто ужасно. Платить тройную цену, ждать хрен знает сколько, да они ещё обманут и в рожу плюнут. Теперь таков удел русского масштабного коллекционера.
Да уж, у меня самого две модельки так и не пришли, хотя заказал на Эбей задолго до войны. Деньги типа выслали назад, но они не дошли... Плюс 16 моделей в работе под заказ - я им сказал не торопиться)) Будем надеяться, что война скоро закончится, здравый смысл возобладает, а курсы валют останутся в разумных пределах.
Да уж, у меня самого две модельки так и не пришли, хотя заказал на Эбей задолго до войны. ... Будем надеяться, что война скоро закончится, здравый смысл возобладает, а курсы валют останутся в разумных пределах.
А у меня два письма с декалями от итальянца где-то зависли... Эх, надо было и правда партию мутить. Только мало нас.
13 апр 2022, 09:48
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Пробовал на алиэкспрессе купить одну модельку, дык хрен там плавал. Карточка ВТБ не проходит из-за санкций. Думал только в европе нельзя купить, а оказывается нигде теперь нельзя купить. У китайцев вроде своя платёжная система, неужели она через swift работает... Короче не понятно что происходит.