Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
скузи
23 мар 2022, 14:33
Спонсор
antonvmorozov
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Neschumacher писал(а):
antonvmorozov писал(а):
Не отозван, а просрочен (22.03 кончился). А продлить его на зону .ru, по понятным причинам, в данный момент не могут.
Если не трудно, объясните "понятные причины". Я не очень в теме.
Технический момент. Все западные центры сертификации отказываются работать с ресурсами (выдавать/перевыпускать сертификаты), имеющими отношения к России. По крайней мере для организаций, зарегистрированных в России. А внутреннего корневого удостоверяющего центра (такого, что бы ему доверяли "стандартные" клиентские приложения - например, браузеры IE, Chrome, и который мог бы выдать новый сертификат для https ) у нас нет.
Вообще, к просроченному сертификату обычно чуть больше доверия, чем к отозванному (т.е., скомпрометированному). Правда, в нынешних условиях, когда сертификаты отзываются по политическим мотивам - это уже история...
Технический момент. ...когда сертификаты отзываются по политическим мотивам - это уже история...
Спасибо за информацию, очень познавательно. Этак получается, нас могут фактически отключить от интернета. Может быть, Вы и прогноз дадите касаемо вероятности возвращения работы сайта и так далее?
23 мар 2022, 16:24
antonvmorozov
Neschumacher писал(а):
antonvmorozov писал(а):
Технический момент. ...когда сертификаты отзываются по политическим мотивам - это уже история...
Спасибо за информацию, очень познавательно. Этак получается, нас могут фактически отключить от интернета. Может быть, Вы и прогноз дадите касаемо вероятности возвращения работы сайта и так далее?
Нет, к отключению интернета это не имеет никакого отношения. Но могут создать серьезные проблемы с работой внутригосударственных ресурсов (сайты банков, гос.учреждений, например, госуслуги, и прочее). Прогнозов нет - сами ждем решения. По своим корпоративным вопросам. Компания-поставщик (посредник между УЦ и нами) пока ничего не может предложить.
PS. Если что, я к центаурии отношусь только как покупатель;) Просто с похожими проблемами сталкиваюсь по работе.
23 мар 2022, 16:37
OnDatr
На Авито отключен международный траффик. Можно пользоваться только внутри РФ...прорыв, однако...
Lotus 72D Ford Cosworth (450 л.с.). Эмерсон Фиттипальди, 6-е место. Именно на такой машине были завоеваны все очки и 3 подиума команды в 1971-м. Модель IXO.
Это из "Бразильской серии"? Я такую хотел себе взять, но из-за отсутствия декалей решил повременить
25 мар 2022, 22:05
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Re: Наши коллекции - Формула 1
Ухватил такого с год назад. Декали от англичанина прикупил. Сейчас не продает.
Декали от англичанина прикупил. Сейчас не продает.
Англичанин продаёт, как и все остальные, а вот доставка с ебай в рф - отключена Но есть же службы форвартинга (едут от итальянца, посмотрим сколько времени займёт)
Lotus 72D Ford Cosworth (450 л.с.). Эмерсон Фиттипальди, 6-е место. Именно на такой машине были завоеваны все очки и 3 подиума команды в 1971-м. Модель IXO.
Это из "Бразильской серии"? Я такую хотел себе взять, но из-за отсутствия декалей решил повременить
Честно говоря, не знаю, из бразильской ли. Купил за 900 руб. на modelcarsheritage. Сейчас цена уточняется. Зато у них есть в наличии уже оклеенная табачкой от Spark. Lotus Ford 72D №3 GP Canada 1971 (Reine Wisell) за 5500
26 мар 2022, 14:36
SVik
666 писал(а):
Sandro писал(а):
Декали от англичанина прикупил. Сейчас не продает.
Англичанин продаёт, как и все остальные, а вот доставка с ебай в рф - отключена Но есть же службы форвартинга (едут от итальянца, посмотрим сколько времени займёт)
А как они сейчас работают? Как везут? Поделишься, какую выбрал? Очень нужны буквы на Джордан 199.
А как они сейчас работают? Как везут? Поделишься, какую выбрал? Очень нужны буквы на Джордан 199.
Как возят - мне как то фиолетово, хоть в трусах Факт того, что возят - есть!
В интернете полно форвартинг-сервисов (боксбери - работает, сдек - не знаю) происходит примерно следующее: - регистрируешься у них на сайте - получаешь так называемый вирт. адрес - делаешь покупку и указываешь полученный адрес - по прибытии на этот адрес, тебе скидывают фото, того, что пришло - указываешь домашний адрес - оплачиваешь ихние услуги - и отслеживаешь по трекингу до дома
27 мар 2022, 01:03
SergeyBegunov
666 писал(а):
SVik писал(а):
Как возят - мне как то фиолетово, хоть в трусах Факт того, что возят - есть!
В интернете полно форвартинг-сервисов (боксбери - работает, сдек - не знаю) происходит примерно следующее: - регистрируешься у них на сайте - получаешь так называемый вирт. адрес - делаешь покупку и указываешь полученный адрес - по прибытии на этот адрес, тебе скидывают фото, того, что пришло - указываешь домашний адрес - оплачиваешь ихние услуги - и отслеживаешь по трекингу до дома
А как оплачивать в наше не простое время, если не секрет?
Я имел в виду товар как оплатить. Международные переводы вроде как сейчас невозможны.
Оплачивал, когда ещё виза работала, в данный момент без понятия хотя начали появляться сервисы (банки), которые при онлайн регистрации, выпускают виртуальную визу