А ты(вы) не задумывался, что кто-то ещё не смотрел гонку? Зачем спойлерить ? Не надо подавляться деду на ютубе, который вставляет в превьюшки результаты
А ты(вы) не задумывался, что кто-то ещё не смотрел гонку? Зачем спойлерить ? Не надо подавляться деду на ютубе, который вставляет в превьюшки результаты
А чего ты (вы) так взъелся? Разве где-то на форуме было правило, которое я нарушил??? По-моему, все кто действительно интересуется этой темой, обязательно постарается найти время чтобы посмотреть в прямом эфире. Да и в наше информационное время, когда новостные заголовки на каждом углу кричат о результатах, просто невозможно не знать о них. Так что, поприкруте-ка фитилек, уважаемый. Выпустите пар и насладитесь гонкой (если не видели), там действительно было на что посмотреть, даже зная результат. Спокойнее будьте, спокойнее!
А ты(вы) не задумывался, что кто-то ещё не смотрел гонку? Зачем спойлерить ?
Да ладно, сутки же почти прошли. Трансляции у нас официальные закрыли, конечно, но на всех (около)спортивных сайтах итоги гонки давно опубликованы. Да и просто в новостных лентах. А тут все же профильная ветка Ф1.
Если "кто-то" не смотрел (на секундочку, гонка завершилась сутки назад), то это этого "кто-то" проблемы. ЗЫ: я не смотрел (и не собирался ), а результаты узнал ещё вчера.
21 мар 2022, 16:17
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Зря не смотрел. Была очень зрелищная борьба лидеров. Такого очень давно не было. Да и вообще очень много обгонов было.
Короче,господа,теперь, гонки не обсуждаются,пока наш коллега не посмотрит. Надо по всем ресурсам просьбу разослать,а то они не в курсе. 666,без обид,но претензии были не серьёзны. Даже,просто,что б потом спокойно посмотреть в записи ,при запросе в поисковике всплывёт инфа. Да и Вы прекрасно знали ,заходя на форум,что гонка обсуждалась.
21 мар 2022, 19:10
vindex66
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Мне-б так свезло . И вот исчё - таку машинку прикупил. кто нибудь в курсе, с какого этапа? что-то гугл не показывает ничего похожего. и ещё - продавец объявил как altaya, но похоже rba. хотя для меня это не важно. я повёлся на заднее антикрыло . и для меня 70-е, 80-е это вау
Некоторым смертным приходится ходить на работу... и в выходные тоже А потом пытаться не узнать результатов до просмотра - это ещё тот гемор
Прошу, прятать под спойлер эти самые спойлеры[/quote]
Ну, мы-то все, конечно, целыми днями кутим на наследство, оставленное, дедушкой … Сам в субботу был в командировке и квалификацию пропкстил.
21 мар 2022, 20:21
BSS
vindex66 писал(а):
Мне-б так свезло . И вот исчё - таку машинку прикупил. кто нибудь в курсе, с какого этапа? что-то гугл не показывает ничего похожего. и ещё - продавец объявил как altaya, но похоже rba. хотя для меня это не важно. я повёлся на заднее антикрыло . и для меня 70-е, 80-е это вау
Это антикрыло, которое окрестили "бумерангом", испытывалось на тренировке Гран При Австрии'83 и еще только однажды - на тестах в том же году. В гонках никогда не использовалось.
21 мар 2022, 20:28
vindex66