Если честно, никогда не следил за моделями "тест-каров". Абсолютно не интересно. Просто Минич замучил своими "тест", "Launch", и прочими версиями. Я понадеялся, что Спарк такой ерундой не занимается. [/quote] Я также не слежу за моделями Тест-Каров , но момент в этом случае уж больно исключительный за последние десятилетие… Новая конструкция машины, наша раскраска и наш гонщик, который скорее всего в Ф1 больше не будет выступать. Из за такого стечения обстоятельств я бы взял только этот Тесткар.
06 мар 2022, 10:43
Спонсор
SergeyBegunov
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Ещё вроде HAAS только minichamps делают. Spark нет.
06 мар 2022, 15:50
tig
Можно сделать стрим (только звук) без картинки, во избежании нарушения авторских прав Во время трансляции практики/квалы/гонки на ф1тв, т.е. в режиме реального времени а оплата за всё это будет, просто донатами и т.д.
Можно сделать стрим (только звук) без картинки, во избежании нарушения авторских прав Во время трансляции практики/квалы/гонки на ф1тв, т.е. в режиме реального времени а оплата за всё это будет, просто донатами и т.д.
Было бы желание!
Вот только F1TV тоже все(, а Скай всегда со своими комментаторами показывает.
но следующая от француза уже застряла с той стороны.
По трекингу отслеживание или предположение ?
12 мар 2022, 03:44
aimikhaylov
Re: Наши коллекции - Формула 1
666 писал(а):
aimikhaylov писал(а):
но следующая от француза уже застряла с той стороны.
По трекингу отслеживание или предположение ?
50/50. Трек-номер через почту России - ожидается информация, а на почту товарищ сдал 21 февраля, если не врет, конечно :) Но убеждает меня, что вообще не понимает причин, почему посылка до сих пор не у меня.
12 мар 2022, 15:48
OnDatr
Доброго дня всем! Подскажите, а авито уже все или это просто у меня не открывается сайт? Спасибо.
18 мар 2022, 07:45
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Смотрел квалу по ВК. На компе включил видео и выключил звук, на телефоне - включил Попова с Фабричновой в качестве звука. Норм, работает, жить можно. Из плюсов - нет рекламы, которая задалбывала.
Смотрел квалу по ВК. На компе включил видео и выключил звук, на телефоне - включил Попова с Фабричновой в качестве звука. Норм, работает, жить можно. Из плюсов - нет рекламы, которая задалбывала.
Я запустил две трансляции с Вк - одну со ская, другую с комментариями Попова, и вывел через HDMI на телек - итого прям как на Матч ТВ)
19 мар 2022, 21:52
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Awolf писал(а):
Я запустил две трансляции с Вк - одну со ская, другую с комментариями Попова, и вывел через HDMI на телек - итого прям как на Матч ТВ)
Да, завтра попробую на ТВ. Cегодня Скай почему-то тормозил страшно чрез IPTV