Ну что ж, коллеги. Сезон 2022 у порога. Уже можно было посмотреть на реальные болиды на тестах, а не только на фейковые макеты (RB), графические рендеры (Haas) или камуфляж (Alfa). Вот это нас ждет на ближайших ГП, а потом и в модельках. Напоминаю на всякий случай, что Alpine будут расцвечены в розовую ливрею на двух первых ГП, а потом стандартной станет синяя с розовым. Ну и... да, Haas вряд ли останется в цветах российского триколора...
Пытался вчера на eBay купить модель - всё капец! Оплата не проходит.
У меня завис заказ с Ханнантс на 150£, оплаченный 21.02., 24го он уже был готов к отправке, но менеджер его "завернул". Говорят неизвестно что с почтой будет. Деньги тоже не возвращают. И непонятно, то ли ждут конкретики от Royal Mail, то ли деньги не возвращают из-за санкций к банкам.
С ВТБ. К Paypal просто карта привязывается, транзакция один хрен через наш банк идёт.
Цитата:
Какие банки России попали под санкции: ВТБ, Совкомбанк, Новикомбанк и «ФК Открытие» (блокирующие санкции США — попадание в черный список SDN); Сбербанк (санкции США в отношении корреспондентских счетов); Промсвязьбанк и банк «Россия» (европейские и американские санкции). В санкционных списках можно найти также Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк и Московский кредитный банк. Однако наложенные на них ограничения не влияют на клиентов. Речь идет о запрете на привлечение средств на американском рынке.
Наверное только Тинькофф и Райффайзен остаются. Совсем для экстремалов - Юмани. Мы же вроде через него подписку оплачиваем?
Да, это капец. Я тоже пытался купить Альпин в Германии (Моделисимо) - и был послан на ... (скрин не стал делать, вы сами у себя на экранах видели отказ). Так что модельки можно покупать только на территории РФ. Привыкайте к новой реальности. Хорошо не жили - не стоит и начинать.
Да, это капец. Я тоже пытался купить Альпин в Германии (Моделисимо) - и был послан на ... (скрин не стал делать, вы сами у себя на экранах видели отказ). Так что модельки можно покупать только на территории РФ. Привыкайте к новой реальности. Хорошо не жили - не стоит и начинать. P.S. Сбербанковскими карточками Visa и Mastercard теперь можно делать дорожки из порошка (стирального). Ну или у кого ещё фантазии на что хватит.
Да, это капец. .... Так что модельки можно покупать только на территории РФ. Привыкайте к новой реальности. Хорошо не жили - не стоит и начинать.
Возможно, вскоре покупать будет не только негде, но и не на что. И как бы не пришлось продавать бесценную коллекцию за бесценок... P.S: в пятницу заказал декали у итальянца. С оплатой проблем не было. Карта сбера.
Да чего уж теперь. Перед смертью не надышишься. Тем более Евро уже по 120 деревянных. Хорошо не жили, не стоит и начинать. Попытка мирного и освободительного отъема коллекционных моделей у соседей приводит к катастрофическим потерям на модельном фронте.
У меня непосредственно на счете Paypal , который не привязан ни к каким картам, есть небольшая сумма в валюте поэтому с оплатой проблем не будет а вот с доставкой пока вообще не ясно.Поэтому я бы пока воздержался с заказами.
28 фев 2022, 14:36
posetitel212
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Примерно год ничего не покупал на eBay, только иногда продавал. С сентября прошлого года для продавцов закрыли PayPal и продажа стала возможна только через Payoneer. Была привязана карта visa Сбера. Дня 3 назад пришло сообщение о невозможности перевода денег из-за санкций с просьбой привязать другую карту. Привязал MasterCard от Альфа-банка. Сегодня пришло сообщение что альфа тоже попадает под санкции с 22 марта и необходимо будет привязать другую карту... Думаю забить на всё, скорее всего и международная почта-то работать не будет, после приостановки авиасообщения...
А интересно, кто нибудь выпустит Testcar HAAS 2022 с Барселоны в наших «цветах» ?
К сожалению, вряд ли. Я не знаю известных производителей моделей из Сербии, Армении или Монголии. Spark не китайский, а тайваньский, т.е. под штатами... Может, через годик после окончания войны...
05 мар 2022, 19:16
berserkeruaig
Felliu писал(а):
berserkeruaig писал(а):
А интересно, кто нибудь выпустит Testcar HAAS 2022 с Барселоны в наших «цветах» ?
К сожалению, вряд ли. Я не знаю известных производителей моделей из Сербии, Армении или Монголии. Spark не китайский, а тайваньский, т.е. под штатами... Может, через годик после окончания войны...
А это и был вопрос с подвохом. Здесь же чейнджь с Китаем на Тайвань
05 мар 2022, 22:17
Lexxan
AlexCherdakov писал(а):
Спарк никогда и не выпускал "тест-кары". Это Миничампс этим балуется.
Коллега, почему же Спарк никогда не выпускал "тест-кары"? Вот одни из примеров, на самом деле их довольно много.
Спарк никогда и не выпускал "тест-кары". Это Миничампс этим балуется.
Коллега, почему же Спарк никогда не выпускал "тест-кары"? Вот одни из примеров, на самом деле их довольно много.
Если честно, никогда не следил за моделями "тест-каров". Абсолютно не интересно. Просто Минич замучил своими "тест", "Launch", и прочими версиями. Я понадеялся, что Спарк такой ерундой не занимается.