Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Говорят мерседес протест подали. А это значит, очень высока вероятность, что титул у Макса отберут. Пока рано радоваться. Зачастую споры в пользу мерседеса решают.
12 дек 2021, 20:39
tig
Хороший финал отличного сезона, причем все решил случай, Мерседесы откровенно были сильней в последней гонке, и казалось что титул уже у Хэма в кармане, но в самый ответственный момент удача повернулась к ним спиной. Жестоко, но это спорт, Макс заслужил этот титул. Очень удивлен что Тото подал протест, когда просто не повезло. Уверен что этот чемпионат еще долго будут обсуждать, а что до меня, то я рад что Феррари вернулись в строй, третье место в кубке конструкторов, очень надеюсь что в 22ом году они поборятся за титул.
12 дек 2021, 23:25
D00rsTOW
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Откровенно рад Ломбарди, но количество разной степени бессмысленности Феррари повергает меня в ступор. Я всё понимаю, огромная фанбаза и бла-бла-бла, но ведь Феррари можно в любом магазине купить любые - какие душе угодно. Я не так давно в коллекционировании, но что за эти три года понял - если ты не фанат Феррари, то ситуация для тебя резко осложняется.
D00rsTOW писал(а):
Откровенно рад Ломбарди, но количество разной степени бессмысленности Феррари повергает меня в ступор. Я всё понимаю, огромная фанбаза и бла-бла-бла, но ведь Феррари можно в любом магазине купить любые - какие душе угодно. Я не так давно в коллекционировании, но что за эти три года понял - если ты не фанат Феррари, то ситуация для тебя резко осложняется.
Всё с точностью до наоборот. С 2000 года, из-за "гениальной" лицензионной политики Феррари, модельки выпускаются или крайне дорогие (Луксмарт, ББР) или вот в таких журналках и Ббураго.... Пока лицензия была у Маттел ещё более-менее было. Но с машинами "текущего" сезона проблема так и оставалась. ЗЫ: а можно адресочек "любого магазина" где можно купить любые Феррари? А то мне пары-тройки экземпляров для "полного счастья" не хватает.
Все решил не случай, не удача, не кара небесная. Все решил Масси. Шикарный сезон облит дерьмом на последних 5 кругах. Никакой внятной аргументации почему Масси так поступил.
13 дек 2021, 12:00
Bf109
Saneek писал(а):
Кол-во Феррари зашкаливает.
Сурьёзно? Это где зашкаливает? И правда ссылочку можно на машины свежих лет? А то я только зашкаленные ценники видел и ограниченный тираж. Игрушки от Ббураго не в счёт - они не делают моделей, а то что они делают, не модели.
13 дек 2021, 14:41
Bf109
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Saneek писал(а):
Все решил не случай, не удача, не кара небесная. Все решил Масси. Шикарный сезон облит дерьмом на последних 5 кругах. Никакой внятной аргументации почему Масси так поступил.
Всё внятно расписано по ссылкам выше. Когда Льису подсуживали это норм, а с Максом это другое. Всем праздник и лучший сезон за всю историю f1, а одному видите ли насрано! Паровозом блин проехать пять кругов за машиной безопасности - это прям сказка, прям все этого ждали под конец! Да Масси красавчик, что устроил всем такое незабываемое шоу - это вишенка на торте! Я вообще за Леклера, но блин, я искренне рад за Макса и орал как сумасшедший. И Льюис и Макс оба красавы, подарили нам такой шикарнейший сезон, а концовка прям огонь!