Вот я как раз и не успел буквально на пару дней открыть рифанд на пейпале, потому что австралиец стучал кулаками в грудь, что со дня на день придет
А кто собственно держал то? Открыл тикет и дальше разговаривай в личке (тикет в любой момент может закрыть тот ,кто его открывал, ссылаясь на "вопрос решён")
cjvconch писал(а):
После всего очень культурного общения в личке, сейчас у него доставки в Беларусь нету ))
Ну есть ещё итальянец, француз, англичанин ну и на худой конец форвартинг никто не отменял
Lunoxod1 писал(а):
И бонус от Бангладешца
Печалька, и ведь тикет с центурией займёт месяц ,в лучшем случае
Это традиционно - если все хорошо и быстро, то никто не напишет. Но, не дай Боже, задержка, дак постов по 10-15 от одного человека, как его обидели. У меня было 4 замены. Дольше всего была первая - 2 недели.
07 дек 2021, 14:08
MrAlex
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
От Центаури пришло письмо "Мы рады сообщить вам, что коллекция «Ferrari F40. Сборная модель. Масштаб 1:8» будет выпущена в России! Вы наши постоянные клиенты, и вы первые, кого мы информируем об этом событии. Запуск коллекции запланирован на конец февраля – начало марта 2022 года." Странно выглядит. Как я понимаю, аудитория та же, что и собирающая 250ГТО. Зачем перекрытие двух серий? Они потеряют большую часть аудитории. Банально, дорого.
09 дек 2021, 02:32
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Было бы здорово, если бы они запустили бы ещё одну формульную феррари. Я бы точно собирал бы, а то с 312t4 провафлил, а теперь жалею.
От Центаури пришло письмо "Мы рады сообщить вам, что коллекция «Ferrari F40. Сборная модель. Масштаб 1:8» будет выпущена в России! Вы наши постоянные клиенты, и вы первые, кого мы информируем об этом событии. Запуск коллекции запланирован на конец февраля – начало марта 2022 года." Странно выглядит. Как я понимаю, аудитория та же, что и собирающая 250ГТО. Зачем перекрытие двух серий? Они потеряют большую часть аудитории. Банально, дорого.
Они просто "прислушались" к части "аудитории" которая при запуске 250ГТО ныла про Ф40. Но боюсь это не пойдет на пользу никому. Они уже с 250й косячат.
Было бы здорово, если бы они запустили бы ещё одну формульную феррари. Я бы точно собирал бы, а то с 312t4 провафлил, а теперь жалею.
Я бы тоже от прочих "Т-шек" не отказался, но других "формульных Феррари" в этом формате пока нет в природе. Видел только Мак МР4/4 и какой-то РедБулл. На Авито полно Т4 как начатых, так и не начатых. Цены́ "за раз" конечно великоваты.
09 дек 2021, 09:01
Bf109
Да там цены космос на неё. Те, кто собирали, говорят там полный амбец был с деталями. Приходили одинаковые, а потом народ менялся друг с другом. Плюс к тому ещё какие-то детали распечатывали уже сами и тоже распространяли между собой. Но в итоге, кто все эти адские круги прошёл, утверждают, что модель получилась огонь! Да и вообще любую бы запустили, не обязательно феррари. MP 4/4 тоже неплохо было бы. А Ред булл был радиоуправляемый, RB7 2011 года от Деагостини, масштаб 1:7, с ДВС.
Да там цены космос на неё. Те, кто собирали, говорят там полный амбец был с деталями. Приходили одинаковые, а потом народ менялся друг с другом. Плюс к тому ещё какие-то детали распечатывали уже сами и тоже распространяли между собой. Но в итоге, кто все эти адские круги прошёл, утверждают, что модель получилась огонь!.
Я вот тоже жалею. Но тогда была ситуация, что я не мог позаолить себе собирать 2 коллекции и отказался от 312-ой.
А теперь они тоже все сразу выпускают - и 250 ГТО и Ф40 и Ferrri Racing. Если прибавить сюда собираемые еще DB5, Eleanor и Miura, то становится понятно, что теперь эта Ф40 совсем не в тему. Почему нельзя разнести коллекции?? Буду думать от чего оказаться теперь.
Что касается формул. В 1/8 выходили Макларен МП4/4, Тиррелл P34, McLaren MP-4/23, Ferrari 312T4, Mercedes W196. Сейчас в Европе (Португаля кажется) вышел Лотус 97Т Сенны и Pocher выпустил Лотус 72D Фитипальди. Вроде все
09 дек 2021, 12:07
astor
Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Всё вам не так, да ни эдак Готов купить, если вам ни к чему.
09 дек 2021, 13:03
Bf109
AlexCherdakov писал(а):
Я покупал её. Застрял на этапе:
И что теперь с этим делать?
09 дек 2021, 17:13
Bf109
Kolesnis писал(а):
Что касается формул. В 1/8 выходили Макларен МП4/4, Тиррелл P34, McLaren MP-4/23, Ferrari 312T4, Mercedes W196. Сейчас в Европе (Португаля кажется) вышел Лотус 97Т Сенны и Pocher выпустил Лотус 72D Фитипальди. Вроде все
Вот 72D точно не собирал бы, внешне не нравится, ну и W196 врядли, а все другие очень "вкусные" - хоть что-то из них запустили бы...
Доделаю как настрой будет. Все номера в наличии (продал только дождевую резину из доп.выпусков, за ненадобностью)
09 дек 2021, 18:02
Bf109
Я понял, а то подумал остального не хватает. Настрой это да... ключевая вещь в этом деле. Я уже год не могу доделать очередную формульную модель из бумаги. Все детали уже сделал, только в кучу всё сгрести и причесать, но руки блин не доходят никак, лень побеждает раз за разом.
Вот 72D точно не собирал бы, внешне не нравится, ну и W196 врядли, а все другие очень "вкусные" - хоть что-то из них запустили бы...
W196 огонь на самом деле!!! Смотрел сборку - слюни текли.. Другое дело что в России полный пак предлалагют за 200К (((
10 дек 2021, 11:31
Bf109
А w196 какой, зализанный или с открытыми колёсами?