Это немножечко не то,да раньше видел эту зеленую,но она по "тушке" 1 к 1 с 275-й за исключением воздухозаборника на капоте и год один 1950-й,я имел ввиду 125-ю 1949 года,там отличий очень много.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 ferrari_125_formula_peter_nield_whitehead.jpeg [ 51.85 Кб | Просмотров: 775 ]
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 ferrari_125_2.jpg [ 45.43 Кб | Просмотров: 775 ]
Кстати, эта Феррарька не имеет отношения к "Чемпионату Мира". Она с т.н. внезачетной гонки "II BRDC International Trophy" ЗЫ: просто "веселят" производители моделек, которые везде суют "префикс" F1. Не было этого в оригинальных маркировках.
17 апр 2026, 19:49
Lunoxod1
Re: Наши коллекции - Формула 1
Короткая, но не очень обычная история. Во-первых, принимайте в ряды обладателей Alfa-Romeo 182 (Andrea De Cesaris). Ух и долго же я ее ловил.
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 IMG20260608233121.jpg [ 23.89 Кб | Просмотров: 176 ]
А теперь собственно опус: После отсечения "западных" поставок, плюс очередных финансовых сложностей, некоторое время назад модель появилась на Алике по цене, лишь немного ниже итоговых вариантов "с ибея на горбу осла вокруг земного шара". Алик, как известно, цены регулирует постянно, волнами. И мне удалось поймать такую просадку, где цена с доставкой выходила ниже 3К. При этом, если берешь еще одну позицию у продавца, то с доставкой каждая уже по 2,6К получалась. В общем, жабу запинал и алга. Второй машиной стала Ferrari Шуми с черным носом. Не то чтобы сильно нужная, но в коллекции нет, на развалах не частый гость - пойдет. Заказал. День, два, три - нет отправления. И тут приходит письмо от продавана - "так и так, плости длуг, но феллали нету". И предложил он мне замену...честно, я ее вообще на али в продаже раньше не встречал - Renault RE30 1981 Проста. Красивая, говорит, бери ))) Ясен пень красивая! Даже думал сейчас ценник на нее выставит отдельно, типа "замена, но с доплатой".
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 IMG20260608232904.jpg [ 37.41 Кб | Просмотров: 176 ]
Но все обошлось, замену принял и посылка поехала.
И вот теперь собственно сам повод для написания. Открываю я посылку, а там лютый хэндмейд (ну как мне это в первые секунды показалось, разумеется):
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 IMG20260608123705.jpg [ 36.73 Кб | Просмотров: 176 ]
Фото:
Наши коллекции - Формула 1 IMG20260608123714.jpg [ 27.97 Кб | Просмотров: 176 ]
Когда сердце отпустило, расковырял этот саркофаг, изучил все ли детали на месте ... и теперь я могу смело говорить, что на Али возможно приобретение...нет, не б/у, но товара с нарушенным хранением, без объявления этого в карточке товара и дисконта. Рено пришла в полувскрытой упаковке, то есть ее не доставали, это точно, но лежала машина (товар) явно не на полке, а на дне коробки "хлам, слить на Авито". В итоге двоякое чувство - товар получил, получил в надлежащем качестве (ничего не поломано, не притерто, нет изъянов) и даже с бонусом в виде раритета (пусть и с свежим логотипом F1)...но покупка выглядит как с Авито, хотя по треку шла именно из Китая.
Дмитрий делал мне декали на Alfa-Romeo 182,но к сожалению последний раз он выходил со мной на связь в декабре 2025 года. Мое сообщение от 9 апреля даже не прочитано,и на сайте он был последний раз 14 апреля.Кто нибудь есть с ним в контакте?
Дмитрий делал мне декали на Alfa-Romeo 182,но к сожалению последний раз он выходил со мной на связь в декабре 2025 года. Мое сообщение от 9 апреля даже не прочитано,и на сайте он был последний раз 14 апреля.Кто нибудь есть с ним в контакте?
Мне 9 июня написал, что вернулся к декалям. Так что ждемс.
14 июн 2026, 01:04
Lunoxod1
Re: Наши коллекции - Формула 1
У меня с Дмитрием последний диалог в феврале, потом не отвечал и в итоге он (надеюсь) свалил опять в полугодовую командировку. Осень покажет. И да, декали на Альфу я у него тоже планировал брать ) Много чего планировал...тянул, чтобы забрать делаемое "под заказ" одним отправлением с тем, что у него уже "есть в наличии". В итоге ушел на второй год ожиданий.
У меня с Дмитрием последний диалог в феврале, потом не отвечал и в итоге он (надеюсь) свалил опять в полугодовую командировку. Осень покажет. И да, декали на Альфу я у него тоже планировал брать ) Много чего планировал...тянул, чтобы забрать делаемое "под заказ" одним отправлением с тем, что у него уже "есть в наличии". В итоге ушел на второй год ожиданий.