Re: Formula 1 Auto Collection - График выхода и обсуждение
Деда торгуют на уномаге:MINARDI PS01 №21 Fernardo Alonso (2001),правда ,почему то, в разделе "снова в продаже",а не в новинках. И в анонсе представлены фото из итальянской серии,а не новой Ultimate collection.
Ну, так то да))) Просто,по графику в Ultimate (с учётом временного лага) как раз, она и доджна быть. Конечно,это всё мелочи. Я в своё время не приобрёл,так что заказал сейчас,может я не один такой
05 окт 2025, 14:13
Lunoxod1
Re: В болиде Формулы 1 - Болталка
Коллегам на заметку. Попался мне в руки маркер "Greta Oto Хромовый"...и что-то я пока не увидел отличий от распиаренного (и давно у меня засохшего) Molotow Chrome. При этом в рублях он в три, если не в четыре раза дешевле Молотова (брал и сравнивал цены на площадке из четырех букв).
А еще по поисковому слову Altaya поищите - вылезет много моделей из Ferrari F1 Collection. В свое время у меня именно с этой серии началасб "болезнь" ))) В РФ выходила Ferrari Collection, а я тогда начал таскать с Ebay формульные болиды себе. В общем - если кому надо Феррари - ищите, там прям много. И кстати, из Польской серии вышел Мерседес 2023 года. Я тоже заказал - у меня такого от Ббураго не было